Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 55' Golo Sporting CP Ewerton Sporting: Golo de Ewerton! Desvio com a ...
  • 25' Golo Estoril Praia Sebá Estoril: Golo de Sebá! Bom contra-ataque...

• 7' Carrillo desmarca Montero, que se movimenta nas costas dos centrais. Assinalado fora-de-jogo ao colombiano, que ficava isolado.

• 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

A claque do Estoril grita agora pelo nome de Marco Silva...
  •
    89'

Paulo Oliveira cai mal, numa dividida pelo ar com Sebá. Tem de receber assistência médica.
  •
    87'

Ewerton com ordem para subir no terreno. O central tenta lançar Jonathan na esquerda.
  •
    85'

Jogo caminha para o final, baixou de qualidade nos últimos minutos.
  •
    83'

Falta de Carrillo sobre Balboa. Livre para o Estoril.
  •
    82'

Sporting mantém-se dominador na partida.
  •
    80'

Na próxima jornada o Sporting recebe em Alvalade o Sp. Braga, "ensaio" da final da Taça de Portugal, que se disputa dia 31 de Maio no Jamor.
  •
    79'

Cruzamento de Capel, da esquerda, corta o central do Estoril.
  •
    76'

Oficial, estão 4162 espectadores. Boa casa na Amoreira.
  •
    75'
  •
    75'

Estoril mais passivo na segunda parte. Sporting domina totalmente o jogo nesta fase.
  •
    74'

Capel vai entrar.
  •
    73'

Desta feita é Jonathan Silva que bate para a área, corta a defensiva.
  •
    72'

Mais um livre na direita para o Sporting.
  •
    71'

Livre lateral para o Sporting, na direita. Bate Carrillo, bola longa, sem perigo.
  •
    68'
  •
    67'

Cruzamento de Adrien, da esquerda, corta a defensiva.
  •
    65'

Sporting mais forte na segunda parte.
  •
    63'

•
    62'

Balboa e Mano aquecem no Estoril, André Martins e Capel no Sporting.
  •
    60'

Remate de Sebá, para defesa de Rui Patrício.
  •
    58'

Sporting passa a jogar com dois avançados: Montero e Tanaka.
  •
    56'

•
    55'
  • 54'

•
    53'

Rui Patrício cumpre hoje 325 jogos ao serviço do Sporting.
  •
    52'

Cruzamento de Carrillo, da direita, corte para canto.
  •
    49'

•
    48'

Canto para o Estoril. Cedido por Paulo Oliveira.
  •
    48'

Montero abre bem na direita para Carrillo, à entrada da área. O peruano foi lento e não conseguiu rematar. Perdeu a bola.
  •
    47'

Tanaka está a aquecer. Marco Silva terá que mexer no ataque, a equipa não criou oportunidades de golo no primeiro tempo.
  •
    46'

Duas equipas sem alterações.
  •
    46'

Sporting com bola no recomeço do jogo.
  •
    47'

•
    46'

Jonathan Silva bate um livre lateral, na direita. Bola contra a barreira.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Novo cruzamento de Diogo Amado, Rui Patrício agarra nas alturas.
  •
    44'

Cruzamento de Diogo Amado, da direita. Bola sai longa, sem perigo.
  •
    42'

Sporting com 58% de posse de bola.
  •
    41'

Adrien bate o canto, Kieszek sai bem e agarra nas alturas, na zona da pequena-área.
  •
    41'

Canto para o Sporting, da esquerda.
  •
    40'

Lateral Anderson Luís tenta furar pela direita. Bola sai pela linha de fundo.
  •
    38'

Cruzamento de Carlos Mané da esquerda, para as mãos de Kieszek.
  •
    37'

•
    37'

Bola a 26 metros da baliza.
  •
    36'

Livre perigoso a favor do Sporting. Adrien sofre falta em zona frontal.
  •
    35'

Canto de Jonathan Silva, da direita, bola tensa para a área, não surge o remate.
  •
    34'

Partida interrompida, para assistência a Babanco.
  •
    33'

Cruzamento de João Mário da direita, Babanco corta para canto.
  •
    32'

Carrillo aparece bem na esquerda da área, cruza para o meio, corta a defensiva.
  •
    30'

Primeiros trinta minutos com sinal mais do Sporting, mas maior eficácia do Estoril.
  •
    29'

Três cantos consecutivos para o Estoril.
  •
    27'

Sebá estava em perigo de excusão. Fica de fora na próxima ronda, no recinto do Moreirense.
  •
    26'

Quarto golo de Sebá no campeonato.
  • 26'

• 25'

•
    23'

Cruzamento de Mané da esquerda, corte do central, mais alto que Montero.
  •
    23'

Cruzamento de Cédric da direita, contra um opositor.
  •
    21'

Remate de Sebá, de fora da área, defesa fácil de Rui Patrício.
  •
    20'

Cruzamento de Cédric da direita, já na área, corte de Rúben Fernandes. Sporting reclama mão na bola. Duarte Gomes manda seguir.
  •
    19'

Balão de Babanco para a entrada da pequena área do Sporting. Kléber faz-se ao lance e chega mais alto de cabeça do que Rui Patrício com as mãos, mas não consegue acertar na baliza.
  •
    17'

Canto de Jonathan Silva da direita, Kieszek afasta na área.
  •
    16'

Cruzamento de Mané da direita, Kieszek agarra mal a bola e cede canto.
  •
    15'

Cruzamento de Carrillo, da esquerda. Bola tensa para o miolo da área, corta o central, em antecipação a Montero.
  •
    14'

Montero tenta combinar com Adrien, Kieszek antecipa-se e agarra.
  •
    13'

•
    12'

Yohan Tavares oferece o corpo à bola e impede Mané de visar a baliza, já na grande área e em posição frontal.
  •
    11'

•
    10'

Canto curto. Diogo Amado coloca em Anderson Luís, que cruza longo, Rui Patrício agarra nas alturas.
  •
    9'

Canto para o Estoril, na direita.
  •
    8'

João Mário cruza largo para o segundo poste, para Carlos Mané. Corta Babanco.
  •
    7'

•
    5'

Sporting com mais bola nos primeiros minutos.
  •
    4'

João Mário, descaído para a esquerda, desmarca Montero nas costas da defensiva do Estoril, mas o passe leva força a mais e a bola morre nas luvas do guarda-redes Kieszek.
  •
    4'

Primeiro lance ofensivo para o Estoril. Cruzamento da esquerda de Fernandinho, Kléber não consegue rematar nas alturas. Corte de Ewerton.
  •
    3'

Marco Silva com aposta clara no sistema 4:3:3.
  •
    2'

Bancadas bem compostas, com mais de meia casa.
  •
    1'

As duas equipas atuam com o equipamento principal.
  •

Apoio nas bancadas para Marco Silva, "apelidado" pelos adeptos como "Special One".
  •

Marco Silva de regresso ao Estoril, muito aplaudido pelos adeptos.

•

No jogo da primeira volta, em Alvalade, o Sporting venceu o Estoril por 3-0, bis de Adrien Silva e golo de Slimani.
  •

Marco Silva não conta com Nani, Miguel Lopes e Slimani, a recuperarem de problemas físicos. Lateral Jefferson ficou de fora por opção.
  •

Os 'leões' não vencem na deslocação ao Estoril desde 2010 e procuram inverter os resultados negativos obtidos nos últimos anos no António Coimbra da Mota, duas derrotas e um empate.
  •

Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, André Martins, Diego Capel, Tanaka, Rosell, Tobias Figueiredo e André Geraldes.
  •

Onze do Sporting: Rui Patrício; Cédric, Ewerton, Paulo Oliveira e Jonathan Silva; João Mário, William e Adrien; Carlos Mané, Montero e Carrillo.
  •

Suplentes do Estoril: Vagner, Balboa, Mano, Matías Cabrera, Matheus, Bruno Nascimento e Tozé.
  •

Onze do Estoril: Kieszek; Anderson Luís, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Babanco; Filipe Gonçalves e Diogo Amado; Bonatini, Fernandinho e Sebá; Kléber.
  •

A equipa de Marco Silva já tem o terceiro lugar assegurado, mas continua obrigada a somar os três pontos de forma a manter o ritmo até à final do Jamor com o Sporting Braga, dia 31 de Maio.
  •

O Sporting defronta hoje o Estoril em jogo a contar para a 32ª jornada.
  • 11' Bonatini quase ficava isolado. Passe a desmarcar o avançado, Rui Patrício obrigado a sair da área e a afastar com o pé.
  • 13' Bom remate de João Mário, à entrada da área, Kieszek defende junto da linha de golo.
  • 25' Golo Estoril Praia Sebá Estoril: Golo de Sebá! Bom contra-ataque da equipa da casa, pela esquerda. Fernandinho fura pela ala, entra na área, cruza rasteiro, Ewerton corta com dificuldade, bola sobra para Sebá, que no miolo da área remata de primeira para o fundo das redes.
  • 37' É Montero que bate o livre direto. Remate forte, por cima da barreira, não muito longe da barra.
  • 47' Final da primeira parte, com vantagem do Estoril por 1-0, golo de Sebá aos 25 minutos. Veja o resumo.
  • 49' Sporting cria algum perigo. Bom cruzamento de Cédric da direita, Montero ganha ao central e remata de cabeça, ao lado do poste.
  • 55' Golo Sporting CP Ewerton Sporting: Golo de Ewerton! Desvio com a cabeça um remate de Jonathan Silva da esquerda. Empate na Amoreira.
  • 56' Grande remate de Montero, à entrada da área, para grande defesa de Kieszek, a desviar por cima da barra.
  • 60' Remate de Sebá, para defesa de Rui Patrício.
  • 63' Tanaka muito perto de marcar! Mané fura pela esquerda, cruza junto da linha de fundo, o japonês cabeçeia para a baliza, Kieszek com uma defesa brutal - para a barra - impede o segundo golo do Sporting. Que intervenção do guarda-redes!
  • 94' Fim de Jogo Empate a um golo entre Estoril e Sporting, golos de Sebá e Ewerton. Veja o resumo.