Sporting só sabe ganhar. Leões vencem Belenenses SAD e mantêm liderança da I Liga

O Sporting mantém-se 100 por cento vitoriosos na nova época, com quatro triunfos em outros tantos. A equipa de Petit sofreu a terceira derrota e é, a par do Famalicão, a única equipa sem pontos. Ler mais
Um jogo de sentido único permitiu ao Sporting vencer o Belenenses SAD por 2-0, na 3.ª ronda da I Liga de futebol 2021/22. Os campeões nacionais mantém-se 100 por cento vitoriosos na nova época, com quatro triunfos em outros tantos jogos e já contam com um troféu, após vencerem a Supertaça.A equipa de Petit sofreu a terceira derrota e é, a par do Famalicão, a única equipa sem pontos. O técnico desespera por reforços e terá de os ter, sob pena de a equipa ter uma temporada penosa.

Ler mais

• 48' Golo Sporting CP João Palhinha Sporting CP: Golo de João Palhinha! Livr...
  • 7' Golo Sporting CP Gonçalo Inácio Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Cru...

• 89' Cartão vermelho Belenenses SAD: Taira é expulso com vermelho directo! Manuel Oliveira inicialmente exibe o amarelo a Taira por falta sobre Palhinha. Alertado pelo VAR, o árbitro vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por trocar a cor do cartão e expulsar o jogador da equipa de Petit.
  • 61' Cruzamento de Esgaio, Paulinho cai no duelo com Calila e Cafú Phete, o árbitro diz que não há falta e manda seguir.
  • 48' Golo Sporting CP João Palhinha Sporting CP: Golo de João Palhinha! Livre de Pedro Gonçalves, o primeiro desvio de Palhinha vai à figura de Luiz Felipe, mas à segunda, na recarga de cabeça, marca mesmo! O golo foi alvo de análise mas acabou por ser validado.
  • 7' Golo Sporting CP Gonçalo Inácio Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Cruzamento de Rúben Vinagre após um corte da defesa visitante, cabeceamento certeiro de Gonçalo Inácio, a inaugurar o marcador! Manuel Oliveira fez um compasso de espera para ouvir o VAR e validou o tento.

•
    95'

•
    91'

Luiz Felipe intercepta o cruzamento de Nuno Mendes, passa o perigo.
  •
    90'

Remate de pedro Gonçalves, saiu à figura de Luiz Felipe.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    86'

Taira vê o amarelo por falta sobre Palhinha, os ânimos alteram-se e Manuel Oliveira exibe o cartão também a Porro, por palavras.
  • 86'

•
    85'
  •
    82'

Cruzamento de Porro, Luiz Felipe tira para canto.
  •
    79'

Tiro de Nuno Mendes do meio da rua, atirou ao lado, mas ainda assustou Luiz Felipe.
  •
    73'
  •
    70'

•
    67'

Lukovic atira de primeira após lançamento lateral de Chima, saiu por cima sem perigo.
  •
    61'

•
    58'

Livre de Nuno Santos, a bola ficou na barreira!
  •
    57'

Falta de Calila sobre Palhinha à entrada da área, livre perigoso para a equipa leonina.
  •
    56'

Corte de Diogo Calila, a tirar para canto o cruzamento de Matheus Nunes.
  •
    52'

Sousa tenta surpreende Adán de longe, mas atirou muito por cima.
  •
    50'

• 48'

•
    47'
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Tomás Ribeiro a cortar o cruzamento de Ricardo Esgaio. Canto para o Sporting CP.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Livre para a equipa de Petit, Pedro Nuno a cobrar, o lance é interrompido por fora de jogo do ataque do Belenenses SAD.
  •
    40'

Remate de Paulinho à meia-volta, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    35'

Cruzamento de Nuno Santos já de ângulo complicado, a bola acaba nos pés de um adversário.
  •
    32'

Paulinho tenta o remate de primeira, saiu desenquadrado e para fora.
  •
    31'

Passe de Matheus Nunes para a entrada de Paulinho, tentou o remate cruzado, Luiz Felipe a afastar com um toque ligeiro.
  •
    29'

Falta assinala a Palhinha sobre Danny.
  •
    26'

Sousa está sentado no relvado, jogo interrompido.
  •
    24'

Lance entre Paulinho e Cafú Phete, Manuel Oliveira manda seguir.
  •
    24'

Cruzamento de Esgaio para Nuno Santos, este tentou atrasar de cabeça para Pedro Gonçalves, mas este a não conseguir dominar.
  •
    22'

Mais um passe de Sousa, mas a bola não chegou a ninguém na frente.
  •
    20'

Passe longo de Sousa para Calila, a bola vinha com muita velocidade e sai pela linha de fundo.
  •
    16'

Jogo interrompido para assistir Nuno Santos.
  •
    13'

•
    12'

•
    11'

Nuno Santos novamente no cruzamento, bola em Pedro Gonçalves, tentou o remate em arco, mas desta vez Luiz Felipe segurou com facilidade.
  • 7'

•
    5'

Cruzamento de Nuno Santos, cortou Tomás Ribeiro pela linha lateral.
  •

Tudo a postos em Alvalade!
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Álvaro Ramalho, Nilton, Taira, Lukovic, Jójó, Mota, César Sousa, Rafa e Henrique Pires.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, Danny, Chima, Tomás Ribeiro, Diogo Calila, Sousa, Boni Trova, Cafú Phete, Francisco Teixeira, Ndour e Pedro Nuno.
  •

Sporting CP (Suplentes): André Paulo, Feddal, Nuno Mendes, Tabata, Jovane, Ugarte, Tiago Tomás, Porro e Daniel Bragança.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Rúben Vinagre, Neto, Coates, Ricardo Esgaio, Nuno Santos, Matheus Nunes, Palhinha, Gonçalo Inácio, Paulinho e Pedro Gonçalves.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 3.ª jornada da Liga Bwin, entre Sporting CP e Belenenses SAD. Inácio Pereira e Nelson Cunha serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Vasco Santos e Tiago Leandro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Quase o 2-0! Combinação entre Ricardo Esgaio e Pedro Gonçalves, este tenta desviar o cruzamento do companheiro, mas acerta mal na bola que acaba por sair ao lado do poste.
  • 13' Cabeceamento de Paulinho em zona frontal após cruzamento de Nuno Santos, atirou por cima!
  • 40' Remate de Paulinho à meia-volta, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 50' Defende Luiz Felipe! Passe de Matheus Nunes a desmarcar Paulinho, este aparece sozinho na cara do guardião, mas este a fechar o caminho para a baliza.
  • 52' Sousa tenta surpreende Adán de longe, mas atirou muito por cima.
  • 70' Remate perigoso de Matheus Nunes, a bola não passou longe da trave da baliza de Luiz Felipe.
  • 95' Grande defesa de Luiz Felipe! Porro no cruzamento, Jovane desvia para remate intencional de Pedro Gonçalves, valeu a intervenção do guarda-redes.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao Belenenses SAD, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Gonçalo Inácio (7') e Palhinha (48') marcaram os golos que permitiram à equipa leonina vencer tranquilamente.