O Sporting está a vencer o Belenenses SAD por 1-0 ao intervalo, em partida da 3.ª ronda da I Liga de futebol 2021/22.

Os Leões marcaram cedo por Gonçalo Inácio, criaram um par de oportunidades, numa primeira parte de muita dificuldade para a equipa de Petit.

Os melhores lances da 1.ª parte do Sporting-Belenenses SAD

7 minutos: GOLO DO SPORTING! Golo de Gonçalo Inácio!Cruzamento de Rúben Vinagre após um corte da defesa visitante, cabeceamento certeiro de Gonçalo Inácio, a inaugurar o marcador! Manuel Oliveira fez um compasso de espera para ouvir o VAR e validou o tento.

12 minutos: Quase o 2-0! Ricardo Esgaio no segundo poste recebe de Pedro Gonçalves, remate cruzado, a bola sofreu um desvio e saiu ao lado do poste.

13 minutos: Cabeceamento de Paulinho em zona frontal após cruzamento de Nuno Santos, atirou por cima!

Acompanhe a segunda parte do Sporting-Belenenses SAD.