Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 14'

4 - 0

Benfica goleou V. Guimarães com Kökçü a fazer golo de levantar o estádio

Encarnados impuseram-se por 4-0, num encontro em que o Vitória se viu a jogar com menos um desde os 19 minutos. Ler mais
O Benfica venceu o V. Guimarães por 4-0, em partida em contar para a 4.ª jornada da Primeira Liga.Com casa cheia na Luz, defrontavam-se o líder da Liga, o V. Guimarães, que ainda só tinha sofrido um golo em três jornadas e somava nove pontos, e o 5.º classificado Benfica com seis pontos.Veja o vídeo$$video$$Do lado da equipa encarnada, Roger Schmidt promoveu a titularidade ... Ler mais

• 46' Golo SL Benfica Aursnes SL Benfica: Golo de Aursnes! Rafa no cor...
  • 50' Golo SL Benfica Kokcu SL Benfica: Golo de Kokcu! Que golo do K...
  • 33' Golo SL Benfica Di María SL Benfica: Golo de Di María! Combinação...
  • 11' Auto-golo Vitória SC Jorge Fernandes Vitória SC: Jorge Fernandes em lance inf...

• 95' Nuno Almeida reverte a decisão! O árbitro inicialmente assinala penálti para o SL Benfica depois do cruzamento de Di María ir ao braço de Afonso Figueiredo, mas depois de ir ver as imagens acaba por voltar atrás na decisão.
  • 76' Não conta! A jogada que dá o golo que acaba por ser invalidado é bonita, mas depois o último toque de Nélson da Luz é com o braço esquerdo e Nuno Almeida anula, decisão confirmada pelo VAR.
  • 60' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Otamendi. Falta sobre Nélson da Luz. Livre perigoso para o Vitória SC.
  • 31' Cartão amarelo SL Benfica: Alexander Bah recebe cartão amarelo. Falta sobre Jota.
  • 18' Cartão vermelho Vitória SC: João Mendes é expulso com vermelho directo! Jogo perigoso de João Mendes, uma entrada arriscada sobre Otamendi, acertou com a chuteira na cara do argentino.

•
    95'

•
    94'
  •
    94'

Defesa fácil de Varela, o livre de Di María foi à figura do guardião.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Corte de Aursnes, a antecipar-se a Safira, lançamento lateral para o Vitória SC.
  • 83'

•
    79'
  •
    78'

Passe de Neres não chega a Musa, mas havia posição irregular do brasileiro.
  •
    76'

•
    72'

O corte de Di María esbarra em Otamendi, canto para o Vitória SC.
  •
    71'
  •
    68'

Corte de Manu no momento certo, Neres já se preparava para rematar depois de uma boa jogada a envolver Aursnes e Rafa.
  •
    66'

Falta de Nélson da Luz sobre Otamendi.
  •
    61'

Livre batido por Manu, acertou na barreira, Samuel Soares agarra.
  • 60'

•
    56'

Desvio subtil de Varela, a negar o golo a João Mário!
  •
    53'

Tiro de João Neves do meio da rua, falhou o alvo por centímetros!
  •
    52'

Agarra Varela! Cruzamento perigoso de Bah, Musa chega ligeiramente atrasado e o guarda-redes resolve.
  •
    51'

• 46'

•
    46'

•
    51'

• 50'

•
    49'

•
    46'

Varela evita o canto e agarra o cruzamento de Di María, desviou em Afonso.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    42'

Corta Mikel Villanueva! Bah cruza para zona de finalização, era para Rafa que só tinha de encostar, o defesa vimaranense no momento certo a intercetar.
  •
    42'

Para zona de ninguém o cruzamento de Aursnes.
  •
    40'
  •
    39'

Jogo interrompido para assistir Varela.
  •
    37'

Bom pormenor de Rafa frente a Jota junto à linha lateral, serve Aursnes, também ele a levar a melhor frente a Maga, cruzamento para Musa na área, ainda desvia, mas a defesa do Vitória SC a resolver.
  •
    36'

Muito torto o remate de André Silva, de longe e para fora.
  • 33'

•
    32'

• 31'

•
    29'

Corte de Villanueva, a impedir que o passe de Kokçu chegasse a Bah.
  •
    27'

Muito puxado o passe de António Silva para Aursnes, bola diretamente para fora.
  •
    25'

Passe de Musa para Aursnes, Jota a proteger, Varela recolhe.
  •
    22'

Chegou primeiro Varela, o passe foi de Musa a tentar isolar Rafa.
  •
    18'
  •
    17'
  •
    16'

Musa podia ter feito melhor, o passe foi de João Mário, rematou à malha lateral!
  •
    15'

Mau atraso de Jorge Fernandes, Rafa tentou intercetar, Varela tira de qualquer maneira pela linha lateral.
  •
    15'

Falta de Dani Silva sobre João Neves, livre para os encarnados.
  •
    13'

Transição rápida do Vitória SC, André Silva a tentar chegar à área, corte de Aursnes!
  •
    13'

Musa recupera e dá para Rafa, remate de trivela a acertar em Manu! Insistência de João Mário, acaba por ser desarmado em esforço pela defesa vimaranense.
  • 11'
  •
    8'

•
    7'

Tiago Silva faz falta sobre João Mário, livre para o SL Benfica.
  •
    6'

Musa na área, chegou ligeiramente atrasado ao cruzamento de João Mário. Passa o perigo.
  •
    6'

Di María consegue a recepção, o passe foi de Otamendi, mas depois falhou no remate, atirou para as mãos de Varela.
  •
    4'

Falta de Jorge Fernandes sobre Rafa.
  •
    4'

Corte de Otamendi, a impedir que André Silva ficasse em boa posição para rematar.
  •
    1'

Primeiro remate é de Jota, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •

Tudo a postos para o pontapé de saída!
  •

Aí estão os protagonistas!
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Tomás Ribeiro, Handel, Safira, Nélson da Luz, André André, Butzke, Zé Carlos e Tounkara.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Jorge Fernandes, Manu, Mikel Villanueva, Maga, Tiago Silva, Dani Silva, João Mendes, Afonso, André Silva e Jota.
  •

SL Benfica (Suplentes): Trubin, Morato, Neres, Arthur Cabral, Tengstedt, Chiquinho, João Victor, Tomás Araújo e Florentino.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Samuel Soares, Aursnes, António Silva, Otamendi, Bah, João Mário, João Neves, Rafa, Kokçu, Di María e Musa.
  •

Vamos às equipas!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Vitória SC, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Hugo Ribeiro e Francisco Pereira serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Vasco Marques.
  • 8' Ao poste! Passe de Tiago Silva a isolar Jota, mais rápido que Kokçu e Aursnes, remata perante Samuel mas acerta no ferro. O auxiliar levanta a bandeirola mas Nuno Almeida deixa seguir, a bola ficou na posse dos encarnados. Se desse golo, o lance seria alvo de VAR.
  • 11' Auto-golo Vitória SC Jorge Fernandes Vitória SC: Jorge Fernandes em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento de Di María, Jorge Fernandes tenta cortar e acaba por marcar na própria baliza. Tinha Rafa e Musa a aparecer em zona de finalização, infeliz acaba por trair Varela.
  • 32' Varela! Passe de Rafa para João Mário, muito pressionado por Manu conseguiu rematar, mas o guarda-redes vimaranense a fazer a mancha.
  • 33' Golo SL Benfica Di María SL Benfica: Golo de Di María! Combinação de João Mário com Rafa, este simula e entrega de trivela a Di María que só teve de encostar!
  • 49' Varela! Parecia perdido o lance mas Musa na insistência remata à meia-volta e obriga o guarda-redes do Vitória SC a uma defesa apertada.
  • 50' Golo SL Benfica Kokcu SL Benfica: Golo de Kokcu! Que golo do Kokcu! Rafa abre para Di María, o argentino mete atrasado para Kokcu, remate em jeito do turco-neerlandês de fora da área, está feito o 3-0!
  • 46' Golo SL Benfica Aursnes SL Benfica: Golo de Aursnes! Rafa no corredor central a trabalhar bem, assiste João Mário que atira para defesa de Varela. A bola sobra para a recarga de Aursnes, a bola bate no relvado, passa por cima do guardião que ainda estava a recupera a posição e acaba dentro da baliza vimaranense! O lance foi alvo de VAR mas Nuno Almeida manda jogar, tudo legal.
  • 51' À trave! Bela jogada de Aursnes, passe atrasado para Musa que remata com intenção, acertou em cheio no ferro.
  • 53' Tiro de João Neves do meio da rua, falhou o alvo por centímetros!
  • 56' Desvio subtil de Varela, a negar o golo a João Mário!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica venceu por 4-0 o Vitória SC, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Betclic. Jorge Fernandes marcou na sua própria baliza logo aos 11 minutos, e com João Mendes expulso aos 18', os encarnados construíram um resultado volumoso graças aos golos de Di María (33'), Kokcu (45+5') e Aursnes (46').