Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

Benfica empata com V. Guimarães, soma o quarto jogo sem vencer e já está a 11 pontos do Sporting

O Benfica mantém-se no quarto posto e não aproveita o empate do FC Porto. Ler mais
O Benfica somou o quarto jogo consecutivo sem vencer na I Liga ao empatar a zero bolas na receção ao Vitória de Guimarães, na 17.ª jornada da I Liga. Os 'encarnados' não aproveitam o empate do FC Porto mas ficam a 11 pontos do líder Sporting, quando chegamos a meio da I Liga.$$photo-gallery$$Vontade não faltou, oportunidades também não. A entrada do Benfica no jogo prometia golos e uma exibição de 'encher o olho', tal foi o domínio exercido, principalmente nos primeiros 30 minutos. Ao ... Ler mais

•
    95'

Remate fortíssimo de Edwards, atirou forte e colocado, ao lado!
  •
    94'

Edwards tenta o remate, Odysseas encaixou.
  •
    94'

Fora-de-jogo assinalado a Edwards.
  •
    93'

•
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    87'

Canto de Chiquinho, aparecia Otamendi, o central Mumin está em todas, a cortar.
  •
    83'

Jogo interrompido, Trmal com um problema na chuteira.
  •
    82'
  • 80'

•
    79'

•
    75'

Remate de Lameiras, contra Weigl.
  •
    74'

Corte de Otamendi, a desarmar Quaresma e a impedir o cruzamento do adversário.
  •
    72'

Trivela de Quaresma, saiu sem perigo para a baliza de Odysseas.
  •
    69'

• 67'

• 67'

•
    65'

Mais um bom corte de Mumin, agora a interceptar um passe de Pizzi que seguia para Gonçalo Ramos.
  •
    63'

Cruzamento de Gilberto, diretamente para as mãos de Trmal.
  •
    59'

Lance entre Pizzi e André André.
  •
    58'

•
    56'

Cruzamento de Gilberto, a entregar a bola a Sacko.
  •
    54'

Seferovic tenta o remate de longe, atirou para fora.
  •
    52'

Corte de Taarabt, a desarmar André Almeida.
  •
    51'

Cruzamento de Quaresma, bola para as mãos de Odysseas.
  •
    49'

•
    46'

• 46'

•
    46'

•
    45'

Cabeceamento de Seferovic em posição frontal, atirou por cima.
  •
    45'

•
    42'

A equipa encarnada continua com mais posse de bola, mas não está a conseguir traduzir isso em oportunidades flagrantes para já.
  •
    40'

Taarabt tentou o remate de longe, atirou contra Mumin.
  •
    37'

Cervi a perder a posse de bola no duelo com André André, Trmal recolheu.
  •
    36'

Mais um corte de Mensah, agora interceptou o cruzamento de Grimaldo.
  •
    34'

Fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
  •
    33'

Livre batido por Pizzi, a levantar para Otamendi, este ainda cabeceou, mas atirou para fora.
  •
    32'
  •
    29'

Perigoso o passe atrasado de Everton, mas André André a fazer um corte providencial, a bola não chegou a ninguém.
  •
    27'

Cruzamento de Grimaldo para o segundo poste, Everton atacou a bola, mas Mensah ganhou e desviou para canto.
  •
    25'

Estupiñán apanhado em posição irregular.
  •
    24'

Pizzi a tentar lançar Seferovic, mas saiu muito puxado o passe e o suíço não chegou.
  •
    21'

Lameiras tentou devolver a André André, corte de Otamendi.
  •
    20'

Pizzi tentou servir Everton na área, mas saiu com muita força, era difícil para o brasileiro dominar.
  •
    17'

•
    15'

O central encarnado está em todas, desvio de cabeça no segundo canto, para fora.
  •
    15'

Novo cabeceamento de Vertonghen, atirou para fora, mas conquista mais um canto.
  •
    14'

Remate cruzado forte de Seferovic, a bola saiu pela linha de fundo, mas sofreu um desvio, canto para os encarnados.
  •
    13'

•
    11'

•
    9'

•
    8'

Cruzamento de Gilberto, corte de Mumin.
  •
    2'

Pizzi tenta o remate na área, mas atira contra o corpo de Mumin.
  •

Vitória SC (suplentes): Bruno Varela, Suliman, Edwards, Rochinha, Pepelu, Wakaso, Ouattara, Luís Esteves e Noah.
  •

SL Benfica (suplentes): Svilar, Morato, Nuno Tavares, Diogo Gonçalves, Gabriel, Chiquinho, Pedrinho, Gonçalo Ramos e Darwin.
  •

Vitória SC (onze inicial): Trmal, Sacko, Jorge Fernandes, Abdul Mumin, Mensah, Miguel Luís, André André, André Almeida, Lameiras, Ricardo Quaresma e Oscar.
  •

SL Benfica (onze inicial): Odysseas, Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo, Weigl, Adel Taarabt, Pizzi, Cervi, Everton e Seferovic.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Vitória SC, jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. António Nobre e Nelson Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 9' Cabeceamento de Vertonghen após canto de Grimaldo, segura em cima da linha de golo Trmal!
  • 11' Seferovic! Cabeceamento do suíço após cruzamento de Gilberto, saiu fraco para as mãos de Trmal.
  • 13' Agora foi Estupiñán a aparecer na área encarnada a jogar de cabeça, mas o desvio saiu ao lado.
  • 17' Defende Trmal! Tiro de Everton já na área, valeu o guardião vimaranense a tirar para canto.
  • 45' Passe atrasado de Grimaldo para remate de Pizzi, a bola sofre um desvio em Mumin e chega a Gilberto. O brasileiro ainda tenta recuperar, mas Mensah afasta definitivamente.
  • 45' Cabeceamento de Seferovic em posição frontal, atirou por cima.
  • 49' Pizzi a bater um canto para a formação da casa, Gilberto não consegue finalizar. A jogada prossegue e a bola sobra para desvio de cabeça de Vertonghen, ao lado!
  • 54' Seferovic tenta o remate de longe, atirou para fora.
  • 58' Desperdício de Vertonghen, a cabecear à vontade após um primeiro desvio de Weigl, atirou por cima!
  • 59' Lance entre Pizzi e André André.
  • 69' Ao lado! Cabeceamento de Gonçalo Ramos ao primeiro poste, falhou por pouco a baliza vimaranense.
  • 72' Trivela de Quaresma, saiu sem perigo para a baliza de Odysseas.
  • 79' Taarabt tenta o remate de longe, a bola ganhou velocidade, Trmal defendeu mas é Mumin quem afasta definitivamente.
  • 88' Darwin em iniciativa individual, remate colocado do jovem uruguaio, segurou Trmal.
  • 93' O que falha Pedrinho! Darwin amortece de cabeça, Gonçalo Ramos toca para Pedrinho, o brasileiro remata na passada e atira por cima.
  • 94' Edwards tenta o remate, Odysseas encaixou.
  • 95' Remate fortíssimo de Edwards, atirou forte e colocado, ao lado!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica empatou em casa frente ao Vitória SC, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Apesar de ter estado mais perigoso em termos ofensivos que a formação vimaranense, não conseguiu marcar e o encontro terminou com a igualdade a zeros.