Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Benfica 'compra bilhete' para as meias-finais da Taça de Portugal em Guimarães

João Félix marcou o único golo do encontro no primeiro tempo. Benfica fica agora à espera do resultado entre o Feirense e o Sporting (quarta-feira, 20h45) para conhecer o adversário na penúltima fase da Taça de Portugal. Ler mais
O Benfica apurou-se, esta terça-feira, para as meias-finais da Taça de Portugal ao bater o Vitória de Guimarães por 1-0 no Estádio D. Afonso Henriques. João Félix marcou, aos 14 minutos, o golo que valeu a passagem aos encarnados, num jogo com poucos momentos de bom futebol, por parte de ambas as partes.$$video$$Para o encontro desta noite, Bruno Lage fez apenas uma alteração no onze face ao jogo com o Santa Clara, em que os encarnados venceram por 2-0. Svilar regressou à baliza por tr ... Ler mais

• 14' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Bela rec...

• 86' Remate de Sacko, a bola desvia em Grimaldo, mas o árbitro diz ter sido com o braço.
  • 85' Cartão amarelo SL Benfica: Samaris recebe cartão amarelo.
  • 84' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para André Almeida. Hugo Miguel exibe o cartão ao jogador encarnado por retardar a reposição da bola em jogo.
  • 77' Lance entre Pizzi e Estupiñán.
  • 73' Lance entre Salvio e Pedro Henrique.
  • 72' Lance entre Joseph e André Almeida.
  • 68' Lance entre Joseph e Samaris.
  • 54' Fala de Samaris sobre Joseph.
  • 30' Falta de Gabriel sobre Joseph.
  • 27' Lance entre Zivkovic e Matheus Oliveira.
  • 24' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Jardel. Falta sobre Davidson.
  • 19' Falta de Fejsa sobre Matheus Oliveira.
  • 12' Falta de Pedro Henrique sobre João Félix, livre para os encarnados.
  • 9' Falta de Davidson sobre André Almeida.

•
    93'

Seferovic tenta cruzar na área, resolve a defesa da casa.
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    87'
  •
    86'

•
    85'
  •
    84'
  •
    82'

Davidson tenta meter na área, Samaris a cortar.
  •
    77'

Lance entre Pizzi e Estupiñán.
  •
    73'

Lance entre Salvio e Pedro Henrique.
  •
    72'

Lance entre Joseph e André Almeida.
  • 70'

•
    69'

Grimaldo cruza, Gabriel enche o pé mas atira para as bancadas.
  •
    68'

Lance entre Joseph e Samaris.
  • 67'

•
    66'

•
    60'
  •
    56'

Cruzamento largo de Matheus Oliveira, mas a bola descreve um arco e ultrapassa a linha de fundo.
  •
    54'

Fala de Samaris sobre Joseph.
  •
    53'

Agora foi João Félix apanhado em fora-de-jogo.
  •
    52'

Grimaldo cruza para fora.
  •
    51'

Livre de Matheus Oliveira, corta a defesa encarnada.
  •
    50'

Fora-de-jogo assinalado a Zivkovic.
  •
    46'
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Lance com Gabriel na área, Hugo Miguel entende que não há nada e apita para o intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Remate de fora da área de Matheus Oliveira, em jeito, à figura de Matheus Oliveira.
  •
    44'

Falta de Gabriel sobre Ola John.
  •
    43'

Lançamento de Zivkovic, afasta a defesa da casa.
  •
    39'

Rafa Soares opta pelo remate, fácil para Svilar encaixar.
  •
    38'

Davidson tenta a sorte de muito longe, o remate sai forte, mas desviado do alvo.
  •
    37'

•
    35'
  • 34'

•
    33'

Cruza para a área Ola John, Guedes não consegue desviar.
  •
    31'

Livre batido por Ola John, tira André Almeida de cabeça.
  •
    30'

Falta de Gabriel sobre Joseph.
  •
    27'

Lance entre Zivkovic e Matheus Oliveira.
  •
    26'

Cruzamento largo para a área, Svilar encaixa.
  •
    24'
  •
    19'

•
    19'

Falta de Fejsa sobre Matheus Oliveira.
  •
    18'

•
    14'
  •
    13'

Livre batido por Grimaldo, a bola sai diretamente para fora.
  •
    12'

Falta de Pedro Henrique sobre João Félix, livre para os encarnados.
  •
    9'

Falta de Davidson sobre André Almeida.
  •
    7'

Bom corte de Pedro Henrique, a desarmar Seferovic.
  •
    7'

Lançamento lateral de Zivkovic, afasta a defesa vimaranense.
  •
    4'

Corte de André Almeida, a travar o cruzamento de Davidson.
  •
    2'

•

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Florent, Pepê, Hélder, Teixeira, Oscar e Venâncio.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva; Sacko, Osorio, Pedrão, Rafa Soares, Wakaso, Joseph, Ola John, Mattheus Oliveira, Davidson e Guedes.
  •

SL Benfica (Suplentes): Odysseas, Samaris, Gedson, Krovinovic, Cervi, Salvio e Castillo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gabriel, Pizzi, Zivkovic, João Félix e Seferovic.
  •

Hugo Miguel foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SL Benfica, partida dos quartos-de-final da Taça de Portugal. O árbitro da AF Lisboa terá Ricardo Santos e Bruno Trindade como assistentes, Hélder Malheiro é o quarto árbitro.
  • 2' Pizzi mete ao meio em Zivkovic, este entra na área e atira para defesa extraordinária de Miguel Silva.
  • 14' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Bela recepção de João Félix na área após um passe de Rúben Dias, domínio do jovem encarnado que finaliza de pé direito.
  • 18' Saída rápida dos vimaranenses, Davidson opta pelo remate de longe, a bola acaba nas mãos de Svilar.
  • 19' Quase o empate! Boa jogada ofensiva dos vimaranenses, Davidson a cruzar para a área onde aparece Guedes a rematar à meia-volta. A bola saiu a rasar o poste!
  • 37' Que perigo! André Almeida na esquerda a meter atrasado para Pizzi, mas a bola vai para Wakaso que quase traía Miguel Silva, valeu o corte de Pedro Henrique, a resolver.
  • 66' Ao lado! Boa jogada dos vimaranenses, com Rafa a deixar para Davidson que por pouco não empata a partida.
  • 91' Segura Svilar! Sacko mete em Hélder, este cruza tenso, mas o guarda-redes encarnado encaixa.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo pela margem mínima do SL Benfica no terreno do Vitória SC, João Félix foi o autor do golo que garantiu a passagem dos encarnados às meias-finais da Taça de Portugal.