Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Bis de Jonas deixa Benfica na liderança da Liga... pelo menos até 2.ª feira

Jonas voltou a ser decisivo, ao marcar os dois golos dos 'encarnados', ele que reforça a liderança dos marcadores, agora com 33 golos. Ler mais
O Benfica assumiu provisoriamente a liderança da I Liga, ao vencer o Vitória de Guimarães por 2-0, em jogo da 28.ª jornada da Primeira Liga. Jonas voltou a ser decisivo, ao marcar os dois golos dos 'encarnados', ele que reforça a liderança dos marcadores, agora com 33 golos. A equipa de Rui Vitória chega aos 71 pontos, mais um que o FC Porto que na segunda-feira defronta o Belenenses no Restelo.$$photo-gallery$$A atravessar a melhor fase da época na Primeir Liga (sete vitórias consecut ... Ler mais

• 78' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Pormenor técn...
  • 46' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Através da ma...

• 42' Carlos Xistra analisa um lance em que a bola vai à mão de João Aurélio, depois de um corte de um colega de equipa. Após visualizar ele próprio as imagens, assinala penálti para o SL Benfica.
  • 23' Raphinha coloca a bola dentro da baliza encarnada, mas o fiscal de linha já tinha assinalado o fora-de-jogo. Carlos Xistra recorre ao vídeo-árbitro para avaliar o lance e confirma a decisão anterior. Segue a partida.

•
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

•
    87'

Livre perigoso para o Vitória SC.
  •
    86'

•
    85'
  •
    79'
  • 78'

•
    75'

•
    74'

Corte providencial de Luis Aurélio, a impedir que a bola chegasse à cabeça de Jiménez.
  •
    72'
  •
    66'

Vai entrar Jiménez.
  •
    62'

Livre para a equipa de José Peseiro, Raphinha a atirar contra a barreira.
  • 61'

•
    60'

•
    55'
  • 54'

•
    50'

•
    48'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

• Jonas (P)
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    42'

•
    41'

Zivkovic a marcar o livre, mas a defesa vimaranense a resolver.
  •
    40'

Lance entre Grimaldo e Wakaso, livre para o SL Benfica.
  •
    34'

Livre de Pizzi, bola diretamente para fora.
  •
    31'

Zivkovic a meter em Cervi, mas o cabeceamento não sai bem ao jovem encarnado, que atira para fora, sem direcção.
  •
    30'

Pizzi dá para Cervi, este atira já na área, valeu o corte de Jubal.
  •
    27'

•
    26'

•
    23'

•
    21'

Remate de Pizzi de meia-distância, mas a sair por cima do alvo.
  •
    17'

Canto de Heldon, fácil para as mãos de Bruno Varela.
  •
    15'

Heldon a cruzar com perigo, tira Grimaldo novamente.
  •
    10'

Cruzamento perigoso de Raphinha, valeu o corte de Grimaldo!
  •
    9'

Mau atraso de Konan, quase traía Miguel Silva!
  •
    8'

•
    3'

Cruzamento para Jonas, este cabeceia, mas Miguel Silva segura facilmente.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Aires, Moreno, Welthon, Hélder, Vigário, Estupiñan e Joseph Amoah.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, João Aurélio, Jubal, Pedro Henrique, Konan, Wakaso, Rafael Miranda, Raphinha, Mattheus, Heldon e Sturgeon.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Samaris, João Carvalho, Salvio, Seferovic e Raúl Jiménez.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, Pizzi, Rafa, Cervi e Jonas.
  •

São 19 os convocados de Rui Vitória para a recepção ao Vitória SC. Eis os eleitos: Svilar, Varela, Grimaldo, Luisão, Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Fejsa, Salvio, Pizzi, Samaris, Cervi, Diogo Gonçalves, Zivkovic, Rafa, João Carvalho, Raúl Jiménez, Jonas e Seferovic.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do SL Benfica ao Vitória SC, partida da 28.ª Jornada da Liga NOS.
  • 3' Cruzamento para Jonas, este cabeceia, mas Miguel Silva segura facilmente.
  • 8' Perigoso! Miguel Silva chega primeiro à bola, mas o cruzamento de Zivkovic quase chegava a Jonas.
  • 10' Cruzamento perigoso de Raphinha, valeu o corte de Grimaldo!
  • 26' Que perigo! Mais um cruzamento de Heldon, Raphinha não chega e Grimaldo tira para canto, antes que a bola chegue a Sturgeon.
  • 27' Tira Varela! Canto para os vimaranenses, Mattheus atira diretamente à baliza encarnada, o guarda-redes da casa não arrisca e tira por cima do travessão.
  • 30' Pizzi dá para Cervi, este atira já na área, valeu o corte de Jubal.
  • 46' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Através da marcação de uma grande penalidade. O brasileiro engana Miguel Silva e atira para o lado contrário. Está feito o primeiro da tarde!
  • 48' Antecipa-se Miguel Silva, mais rápido que Grimaldo que tentava chegar ao passe de Cervi.
  • 50' Grimaldo! O jogador encarnado aparece na cara de Miguel Silva, mas este a levar a melhor e a evitar o 2-0!
  • 60' Novamente Grimaldo a colocar Miguel Silva à prova. Remate de meia-distância, a obrigar o guarda-redes vimaranense a aplicar-se na defesa.
  • 75' Canto cobrado por Zivkovic, Jardel na área de cabeça a desviar, mas atira ao lado.
  • 78' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Pormenor técnico muito bom de Jiménez, passe de letra do mexicano para a cabeça de Jonas ao segundo poste, que não desperdiça e bisa na partida.
  • 86' Ao lado! Bom trabalho de Zivkovic, muito rápido a recuperar um passe de Hélder Ferreira, entra na área, mas falha o alvo.
  • 88' Defende para a frente Varela! Livre cobrado por Mattheus, a obrigar o guarda-redes encarnado a uma defesa apertada.
  • 92' Seferovic entrou com tudo! Remate do suíço por cima da trave, a falhar por pouco.
  • 94' Fim de Jogo Apito final na Luz! Um bis de Jonas valeu ao SL Benfica o triunfo frente ao Vitória SC, em jogo a contar para a 28.ª Jornada da Liga NOS.