Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 0

Benfica não sai do nulo com o V. Guimarães e entra com o pé esquerdo na Taça da Liga

Encarnados e vimaranenses anularam-se, num encontro com muitas oportunidades de golo. Ler mais
Um remodelado Benfica não entrou da melhor maneira na fase de grupos da Taça da Liga e empatou esta quarta-feira frente ao Vitória de Guimarães, no jogo de abertura do Grupo B da competição disputado no estádio da Luz, em LisboaAs duas equipas apresentaram-se ambas com oito alterações em relação aos jogos a contar para a última jornada do campeonato português. Zlobin estreou-se com a camisola principal do Benfica, numa equipa em que apenas Rúben Dias se mantém no ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    86'

Falta de Florent sobre Rafa.
  •
    85'

•
    83'

Canto para os vimaranenses, desvio para fora.
  •
    80'

•
    78'

Florent a desarmar Tomás Tavares, quando este aparecia com perigo na área.
  •
    75'
  • 74'

•
    72'
  •
    72'

Fora-de-jogo assinalado a Gedson.
  •
    69'

• 65'

• 60'

•
    60'

Novo passe de Lucas Evangelista, agora a lançar Rochinha, este opta pelo remate, mas Zlobin segura.
  •
    59'

•
    57'

Livre descaído na lateral, Jota a bater, Jardel desvia de cabeça para fora.
  •
    56'
  •
    52'

•
    51'

•
    46'

•
    45'

•
    45'

Incrível! A bola foi por duas vezes ao ferro! Primeiro foi Pedro Henrique a atirar à trave, na recarga Bonatini não faz melhor. Tempo ainda para o cabeceamento de Davidson, à figura de Zlobin.
  •
    45'

Zlobin! Canto para os visitantes, o guarda-redes encarnado sai mal dos postes e deixa a bola à mercê do remate de Bonatini. O guarda-redes russo faz uma grande defesa e acaba por se redimir da saída em falso.
  •
    44'

Davidson tenta o cruzamento, Jardel corta.
  •
    40'

Caio cruza à procura de Gedson, mas o jovem encarnado não chegou para o desvio.
  •
    38'

•
    35'

Bom cruzamento de Tomás Tavares, era para Seferovic, mas saiu muito puxado e o suíço não chegou para finalizar.
  •
    29'

Gedson volta a rematar de longe, mas a bola sofre um desvio e sai para canto.
  •
    26'

Remate de Gedson, à interceptar à entrada da área, mas o remate sai desviado.
  •
    21'

•
    19'

Caio tenta lançar Nuno Tavares, o passe sai puxado e Sacko acaba por conseguir resolver. Ainda assim, canto para os encarnados.
  •
    16'

•
    11'

Seferovic apanhado em fora-de-jogo.
  •
    9'

•
    6'

•
    4'

Livre ainda longe da área a favor do Vitória SC, afasta a defesa encarnada.
  •
    3'

Primeiro remate é de Jota, a sair ao lado.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Tapsoba, Evangelista, André Pereira, Edwards, Lucas e Pêpê.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Venâncio, Pedro Henrique, Florent, Rochinha, Mikel, André Almeida, Poha, Davidson e Bonatini.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Grimaldo, Gabriel, Raúl de Tomás, Rafa, David Tavares e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Zlobin, Nuno Tavares, Jardel, Rúben Dias, Tomás Tavares, Caio, Taarabt, Samaris, Gedson, Seferovic e Jota.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Vitória SC, jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça da Liga. Tiago Costa e João Bessa Silva serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro.

Equipas

• 6' Davidson! Tomás Tavares não consegue cortar, a bola sobra para o avançado vimaranense que enche o pé e atira com muito perigo, a bola saiu a rasar a trave.
  • 9' Ao lado! Passe de Sacko, Rochinha ganha o ressalto e tira o adversário do caminho, mas o remate saiu ao lado e para fora.
  • 16' Jardel! Cruzamento de Taarabt, o central encarnado nas alturas a cabecear, falha o alvo por muito pouco.
  • 21' André Almeida aparecia com perigo na área, Nuno Tavares a fechar bem, o jogador vimaranense ainda tenta o cruzamento, mas o lateral corta.
  • 26' Remate de Gedson, à interceptar à entrada da área, mas o remate sai desviado.
  • 38' Cruzamento de Nuno Tavares, a bola desvia em Sacko, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 51' Bonatini! Cruzamento de Davidson para o segundo poste, o avançado vimaranense aparece a cabecear, mas atira ao lado.
  • 52' Mau passe de Samaris, a entregar a bola a Davidson. O brasileiro não hesita e atira rasteiro, Zlobin encaixou.
  • 59' Zlobin! Passe de Evangelista para Davidson, este atira à baliza, mas o guarda-redes encarnado atento a defender.
  • 69' Douglas! Jardel amortece de cabeça, Caio aparece a atirar à baliza, mas o guarda-redes brasileiro nega o golo com uma palmada.
  • 78' Florent a desarmar Tomás Tavares, quando este aparecia com perigo na área.
  • 80' Tomás Tavares a cruzar para a área, Seferovic de cabeça a atirar por cima do alvo.
  • 85' Rafa! Bela jogada de Tomás Tavares, a levar a melhor sobre Florent e meter atrasado para Rafa, este atira prontamente à baliza, mas a bola bateu num adversário e saiu para fora.
  • 86' Falta de Florent sobre Rafa.
  • 89' Cruza Nuno Tavares, Raúl de Tomás surge para cabecear, mas Douglas defende sem dificuldade.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre SL Benfica e Vitória SC, em jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça da Liga.