Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Benfica travado pela primeira vez esta época em Guimarães

Pela primeira vez nesta época, a equipa orientada por Roger Schmidt terminou um jogo sem conquistar os três pontos. Ler mais
À oitava jornada o Benfica cedeu pontos. No Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, a equipa da Luz não foi além de um empate sem golos em jogo (com poucas oportunidades de golo) contra o Vitória SC.Com este resultado, os encarnados mantêm a liderança, mas veem encurtada a distância face ao SC Braga e FC Porto, que mediram forças ontem e com triunfo para os portistas - para três pontos.Ler mais

•
    98'

• 93'

•
    92'

Livre de Grimaldo, Brooks ainda tentou cabecear, mas a defesa minhota a afastar.
  •
    92'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    85'

Bela aceleração de Rafa, passou por dois adversários mas depois adiantou demasiado a bola e o lance perdeu-se.
  • 84'

•
    83'

Cabeceamento de António Silva após canto de Diogo Gonçalves, atirou ao lado.
  •
    83'

Varela afasta a soco um canto da direita, Enzo colocou a bola novamente na área, o guardião vimaranense atento, volta a sacudir.
  •
    82'

Bamba a antecipar-se a Rafa, tirou pela linha de fundo.
  •
    80'

Corte decisivo de Amaro, a ceder novo canto mas a impedir que o cruzamento de Grimaldo chegasse a Musa.
  •
    78'

•
    77'

Tiago Silva num livre em zona frontal, levantou para a área, Mikel Villanueva ainda se fez à bola mas o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  • 74'

•
    72'

Decisão revertida!
  •
    66'

Tiago Silva a bater um livre para a equipa da casa, Florentino no corte, afasta da área.
  •
    65'

Falta de Neres sobre Afonso.
  •
    64'

Passe de Grimaldo era para Rafa, saiu puxado e Bamba estava por perto a fazer a cobertura.
  • 63'

• 63'

•
    62'

•
    56'

•
    54'

•
    52'

Rui Costa foi à zona onde estavam jogadores a aquecer, o árbitro exibe o vermelho ao preparador físico do SL Benfica e ao elemento técnico do Vitória SC.
  •
    52'
  •
    50'

Livre batido por Grimaldo bem ao seu estilo, saiu à figura de Varela.
  • 48'

•
    47'

Canto para o Vitória SC, depois de um remate de Zé Carlos que desviou em João Mário.
  •
    46'

•
    45'

•
    44'

Mau passe de Jota, a entregar a bola a João Mário.
  •
    44'

Excelente corte de Bamba, a impedir que Neres isolasse Gonçalo Ramos.
  •
    42'

Livre batido por João Mário, a defesa da casa a tirar, Enzo na recarga, remate muito desenquadrado.
  • 41'

•
    41'

•
    39'

Livre de Grimaldo, Gonçalo Ramos aparecia ao primeiro poste, Anderson apareceu para o corte!
  •
    38'

Passe atrasado de João Mário que fugiu à defesa do Vitória SC, tinha Gonçalo Ramos e Neres na área, tentou servir Rafa, cortou Tiago Silva.
  •
    38'

Tiago Silva à procura de Anderson, muito puxado o cruzamento e o brasileiro não conseguiu chegar à bola.
  •
    36'

Jota cabeceia após cruzamento de Afonso, Otamendi no alívio.
  •
    35'

Canto estudado com Neres a combinar com Rafa, bola em João Mário que cruza para as bancadas.
  •
    34'

Corte atento de Amaro, a impedir a recuperação de Gonçalo Ramos.
  •
    32'

Agora foi Neres a cruzar para a zona de ninguém, bola a sair pela linha de fundo.
  •
    32'

Cruzamento de Grimaldo muito largo, diretamente para fora.
  •
    29'

Falta ofensiva assinalada a Amaro.
  •
    28'

Otamendi corta de cabeça o lançamento lateral de Tiago Silva.
  •
    24'

Neres ficou queixoso depois de um choque com Nélson da Luz.
  •
    22'

João Mário tentava servir Gonçalo Ramos, cortou Bamba!
  •
    21'

Excelente Bamba a dar um nó em Neres, cruza para o cabeceamento de Jota, Odysseas agarra!
  •
    21'

•
    20'

•
    17'

•
    16'

Cruzamento de André André, Odysseas à vontade a dominar.
  •
    15'

Odysseas sai em antecipação aos pés de Nélson da Luz, o jovem jogador tentava chegar para a recarga após remate enrolado de Tiago Silva.
  •
    13'

Livre batido por Tiago Silva, Jota ainda conseguiu evitar que a bola saísse, mas o lance acaba interrompido por falta de Bamba sobre Enzo.
  •
    12'

Falta de Otamendi sobre Anderson, livre para a equipa vimaranense.
  •
    9'

Anderson tentava lançar Nélson da Luz, mas Bah no corte a resolver o que poderia levar perigo à baliza encarnada.
  •
    4'

•
    2'

Falta ofensiva de Jota sobre Grimaldo.
  •
    2'

Falta de Enzo sobre Tiago Silva.
  •

Grande ambiente nas bancadas do estádio!
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Gilberto, Aursnes, Diogo Gonçalves, Chiquinho, Ristic, Brooks, Musa e Draxler.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Bah, António Silva, Otamendi, Grimaldo, Neres, Florentino Luís, Rafa, Enzo, João Mário e Gonçalo Ramos.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Lameiras, Safira, Matheus Índio, Ryoya, Dani Silva, Tounkara, Johnston e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Varela, Mikel Villanueva, Ibrahima Bamba, Amaro, Afonso, André André, Tiago Silva, Zé Carlos, Nélson da Luz, Anderson e Jota.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 8.ª jornada da Liga Bwin, entre Vitória SC e SL Benfica. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, Pedro Ferreira o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 4' Jota arranca em velocidade depois de uma perda de bola de João Mário, optou pelo remate, atirou ao lado!
  • 17' O passe inicial de André André embate em Rui Costa, a bola regressa à posse do capitão vimaranense que à segunda erra o passe e o árbitro dá posse aos encarnados.
  • 20' Remate à meia-volta de Nélson da Luz, a bola desvia em António Silva e quase traía Odysseas, saiu ao lado!
  • 21' Canto de Tiago Silva, Villanueva cabeceia ao primeiro poste e Bah ao segundo cede novo canto.
  • 41' António Silva tentou isolar Rafa, perante Varela o extremo encarnado conseguiu a recepção, tentou assistir Gonçalo Ramos mas acabou por ser desarmado.
  • 50' Livre batido por Grimaldo bem ao seu estilo, saiu à figura de Varela.
  • 54' Perigoso! Cruzamento de Grimaldo, aparecia Rafa em zona de finalização, cortou Bamba!
  • 56' Remate traiçoeiro de Enzo depois após um alívio da defesa da casa, a bola ainda sofreu um desvio e saiu para canto.
  • 62' Lance entre André André e Florentino Luís, o capitão vimaranense fica caído na área, Rui Costa ouve o VAR e mandar seguir.
  • 74' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Safira. Inicialmente Rui Costa assinala penálti a favor da equipa da casa depois de lance entre o avançado vimaranense e Odysseas. Alertado pelo VAR vai ele mesmo ver as imagens, reverte a decisão, retira o cartão ao guardião encarnado e exibe-o a Safira, por entender que houve simulação.
  • 78' Bamba tem estado irrepreensível, a dar o corpo ao remate de Enzo, canto para o SL Benfica.
  • 83' Cabeceamento de António Silva após canto de Diogo Gonçalves, atirou ao lado.
  • 98' Draxler! Diogo Gonçalves cruza para o segundo poste, Brooks amortece de cabeça para remate à meia-volta de Draxler, acertou mal e atirou muito por cima.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC quebrou o ciclo de 13 triunfos consecutivos do SL Benfica em todas as competições, empate sem golos entre vimaranenses e encarnados, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin.