Barcelona: Cartão vermelho! Valdés é expulso!

•
    91'
  •
    90'

Sergio Ramos rasteira Alexis na área mas o árbitro não assinala a grande penalidade.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    87'

No ferro! Cristiano Ronaldo marca um livre, em posição frontal, com a bola a embater na barra. Valdés estava batido. Pepe, na recarga, remata ao lado.
  • 82'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Canto da esquerda de Modric para o primeiro poste e Sergio Ramos salta mais alto que Piqué e cabeceia para o golo.
  •
    78'

Modric levanta para a área na marcação de um livre e Cristiano Ronalto tenta o desvio mas a bola sobe demasiado, sem perigo para a baliza do Barça.
  •
    75'

Que perdida para o Real! Pepe isola Morata que recebe a bola na área e, frente a Valdés, remata para defesa do guardião "blaugrana".
  •
    68'

Boa iniciativa individual de Cristiano Ronaldo a avançar perante três defesas e, com pouco ângulo, a rematar às malhas laterais.
  •
    64'

Que bomba de Cristiano Ronaldo! Remate fortíssimo de CR7 na marcação de um livre directo com Valdés a defender com os punhos.
  •
    59'

Callejón cruza para o segundo poste à procura de Cristiano Ronaldo mas o português não chega a tempo.
  •
    58'
  • 57'

•
    56'

Villa recebe a bola na área mas é prontamente apertado por Varane e aparece Diego López a fazer a mancha e a evitar o remate do avançado.
  •
    55'
  • 51'

•
    47'

Cristiano Ronaldo começa a aquecer e os adeptos "merengues" aplaudem...
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Real Madrid.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    38'

Que oportunidade para o Real Madrid! Modric cruza da direita para o segundo poste onde aparece Morata, livre de marcação, a cabecear às malhas laterais.
  •
    32'

Villa deixa para Messi que recebe em posição frontal e remata de pé direito à figura de Diego López, que segura sem problemas.
  •
    27'

Morata testa a atenção de Valdés mas o guardião segura o remate do jogador "blanco".
  •
    25'

Essien sobe pela direita e cruza para o corte de Mascherano.
  •
    23'

Bom trabalho de Coentrão sobre Daniel Alves na esquerda a cruzar para o primeiro poste mas Valdez intercepta.
  •
    19'

Bom trabalho de Morata a ganhar espaço na área e a rematar contra Piqué que oferece o corpo à bola. Fica a dúvida se esta terá batido na mão do defesa "culé".
  •
    18'
    Barcelona: Golo de Messi! Grande passe de Daniel Alves a lançar o argentino na área e este ultrapassa Sérgio Ramos e atira para o fundo das redes.
  •
    11'

Jordi Alba cruza da esquerda mas a defesa "merengue" consegue afastar.
  • 6'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! Sergio Ramos recupera a bola a meio-campo, lança Morata na esquerda e este cruza para o segundo poste onde aparece Benzema a fazer a emenda vitoriosa.
  •
    3'

Kaká, de calcanhar, serve Benzema na área mas este perde muito tempo e acaba desarmado.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Barcelona.
  •

Cristiano Ronaldo começa a partida no banco, tal como Ricardo Carvalho. Fábio Coentrão e Pepe serão titulares.
  •

Classificação após 25 jornadas: 1º Barcelona 68 pts, 2º At. Madrid 56 pts, 3º Real Madrid 52 pts.
  •

O Estádio Santiago Bernabéu tem capacidade para 80 mil espetadores. O relvado mede 106 x 66 mts. Foi inaugurado em 1947.
  •

Pérez Lasa estreou-se na Liga a 7 Setembro de 1997, num empate 3-3 entre Saragoça e Oviedo. É um árbitro que tem uma elevada média de cartões por época.
  •

O árbitro é Pérez Lasa (31 Outubro 1967), é internacional desde 2006 e já esteve em mais de 250 jogos na Liga.
  •

O Real tem um jogo do 'tudo ou nada' na terça-feira, em Old Trafford, com o Manchester United para a Liga dos Campeões. Na primeira mão, no Bernabéu, registou-se um empate a um golo.
  •

Xavi está em dúvida para a receção ao AC Milan, dia 12 de março (terça-feira), a contar para a segunda mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Os rossoneri venceram por 2-0 na primeira mão em San Siro.
  •

Xavi é baixa certa por lesão para o clássico deste sábado. O médio vai enfrentar uma paragem de duas semanas, devido a uma rutura muscular na perna direita.
  •

O capitão Casillas é o grande ausente no Real ainda a recuperar da fratura na mão esquerda que motivou uma intervenção cirúrgica. Dentro de três semanas deverá estar disponível.
  •

É atualmente o jogo grande do futebol mundial, referente à 26ª jornada da Liga Espanhola.
  •

Este jogo surge quatro dias após o triunfo do Real Madrid em Barcelona (3-1), com dois golos de Ronaldo, e que valeu a qualificação dos "merengues" para a final da Taça do Rei.