88'
    Real Madrid: Sergio Ramos recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    72'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! Grande trrabalho de Benzema à entrada da área, passa por Puyol com grande classe, e remata forte, sem hipótese de defesa para Pinto.
  •
    68'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Grande passe de Ozil a isolar Ronaldo que depois de passar por Pinto só teve de encostar para o fundo das redes.
  •
    61'
  • 48'

Barcelona: Golo de Dani Alves! Na seuqência de um livre da esquerda, a bola ressalta para a entrada da área onde aparece Daniel Alves a disparar uma bomba que só parou no fundo das redes. Que golaço do brasileiro.
  •
    46'
  • 45'

• 43'

Barcelona: Golo de Pedro! Ataque rápido do Barça conduzido por Messi que à entrada da área serviu Pedro na esquerda que rematou rasteiro fora do alcance de Casillas.
  •
    33'
  • 29'

•
    27'
  •
    93'

Terminado!
  •
    90'

O árbitro dá 3 minutos de compensação.
  •
    90'

Daniel Alves cruza da direita e Pedro, sem oposição, cabeceia à figura.
  •
    85'

Canto da esquerda para Ozil e no meio dos centrais aparece Ronaldo a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    83'

Novamente Messi, desta vez em velocidade, a rematar rasteiro de fora da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    81'

Na marcação de um livre directo à entrada da área, Messi remata colocado com a bola a sair rente à trave.
  •
    78'

Grande passe de Coentrão para as costas da defesa onde aparece Benzema isolado, mas na altura do remate aparece Puyol a atrapalhar o avançado francês que assim desperdiça uma excelente oportunidade.
  •
    74'

Grande trabalho de Ozil na direita a cruzar rasteiro para o primeiro poste onde estava Ronaldo, mas o português falha o remate.
  •
    73'

Volta a estar tudo em aberto...
  •
    64'

Arbeloa trabalha bem na direita e cruza para o segundo poste onde aparece Callejón a cabecear fraco para Pinto segurar à vontade.
  •
    57'

O Barcelona está a começar a tomar conta do jogo. A condição física dos jogadores de Mourinho está a quebrar-se e os da casa estão a tirar proveito dessa situação.
  •
    53'

Golo anulado ao Real Madrid. Livre da esquerda de Xabi Alonso para o coração da área onde aparece Sergio Ramos a cabecear para o fundo das redes. O árbitro invalidou o lance por uma alegada falta do defesa espanhol.
  •
    50'

Na transformação de um livre directo à entrada da área, Xavi remata forte com a bola a passar ligeiramente por cima.
  •
    48'

Intervalo! Frustração deve ser o que sentem os jogadores e adeptos do Real Madrid neste momento. Depois de um início de jogo fortíssimo, com muita pressão e com várias oportunidades de golo, foi a frieza, habitual, do Barcelona que fez a diferença. Num punhado de remates à baliza, marcou dois golos e têm a eliminatória praticamente resolvida.
  •
    47'

O Real Madrid regressa a pressionar alto, como fez no início do jogo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Real.
  •
    45'

Uma entrada dura de Diarra sobre Messi faz rebentar a confusão. O jogador do Real já tem um cartão amarelo e os catalães pedem a expulsão. O árbitro está atento.
  •
    44'

O árbitro dá 1 minuto de compensação.
  •
    36'

O jogo continua intenso e com um ritmo impressionante.
  •
    34'

Ronaldo está motivado e muito determinado. Prova disso são os dois cortes consecutivos realizados junto da sua área, um dos quais sobre Messi.
  •
    28'

O Real Madrid está a pressionar a todo campo e com isso a obrigar a defesa do Barcelona a cometer erros sucessivos. O golo já esteve perto várias vezes.
  •
    27'

Pinto quase deita tudo a perder. O guardião do Barcelona fintou na área e sob pressão coloca a bola nos pés de Iguain que remata de primeira para defesa apertada de Pinto.
  •
    25'

Bola na trave!! Ozil de fora da área remata forte e colocado com a bola a bater com estrondo na trave. Pinto estava completamente batido.
  •
    24'

Messi bate um livre na esquerda, mas Casillas atento segura nas alturas.
  •
    20'

Remate forte de Ronaldo de muito longe, mas a bola sai por cima.
  •
    18'

Real reclama grande penalidade! Na sequência de um canto da esquerda, Pepe cabeceia ao primeiro poste e a bola bate no braço de Busquets. O árbitro mandou jogar.
  •
    14'

Ataque rápido do Barcelona que termina com um remate de Messi à entrada da área. A bola sai ao lado.
  •
    12'

A equipa de José Mourinho entrou muito determinada em campo. Os primeiros minutos estão a ser completamente dominados pela equipa madrilena. Kaká tem sido determinante nas transições ofensivas.
  •
    10'

Kaká trabalha bem no corredor central, liberta para Ronaldo na esquerda e este de primeira remata cruzado para defesa incompleta de Pinto.
  •
    8'

Xavi desmarca Alexis nas costas da defesa do Real, mas o avançado do Barcelona não conseguiu dominar a bola nas melhores condições. Podia ser muito perigoso.
  •
    5'

Só dá Real Madrid! Ozil liberta Cristiano na esquerda e o português à entrada da área remata de pé esquerdo com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    3'

Novamente o Real a criar perigo. Xabi Alonso bate um livre da esquerda, tenso para o coração da área, e novamente Iguain a fugir à marcação e a cabecear à queima para uma enorme defesa de Pinto.
  •
    1'

O Real quase marca na bola de saída! Distração de Daniel Alves e Piqué, permite que Iguain se isole. Na cara de Pinto, o avançado argentino remata cruzado, mas ao lado.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Barcelona.
  •

Fernando Teixeira Vitienes (Santander, 28 de Julho de 1971) foi o árbitro nomeado para este clássico.
  •

Convocados do Real Madrid: Guarda-redes: Casillas, Adán e Jesús; Defesas: Ramos, Marcelo, Varane, Albiol, Pepe, Coentrão, Arbeloa e Ricardo Carvalho; Médios: Lass, Xabi Alonso, Ozil, Callejón, Sahin, Granero, Kaká e Altintop; Avançados: Cristiano Ronaldo, Higuaín e Benzema.
  •

Messi está, por outro lado, a dois golos de superar Puskas e Gento, e de igualar Raúl. Di Stéfano é o 'Pichichi' dos clássicos, com 18 remates certeiros frente ao Barcelona.