Real Madrid: Cartão vermelho! M. Özil é expulso!
    Real Madrid: Cartão vermelho! Marcelo é expulso!

Barcelona: Golo de L. Messi!
  • 82'

•
    81'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! Confusão na área após canto da direita e Benzema aproveita uma bola perdida e faz o empate!
  •
    78'
  •
    76'
  •
    62'
  •
    56'
  • 55'

• 45'

Barcelona: Golo de L. Messi! Canto na direita, a bola chega a Piqué que com um toque de calcanhar, coloca Messi na cara de Casillas e o 10 argentino não desperdiça e faz o 2-1!
  • 42'

•
    28'
  •
    20'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Canto de Ozil na direita, a bola atravessa toda a área catalã ficando à mercê de Benzema que remata cruzado apanhando Ronaldo no caminho que faz o desvio para o golo do empate!
  • 15'

Barcelona: Golo de Iniesta! Grande passe de Messi a rasgar a defesa merengue e Iniesta isolado perante Casillas, não perdoa e faz o primeiro.
  •
    95'

E final da partida! O Barcelona conquista a Supertaça Espanhola num jogo frenético e cheio de golos e rivalidade entre os 2 colossos espanhóis!
  •
    94'

José Mourinho "puxou a orelha" a um elemento do staff catalão. Confusão instalada.
  •
    93'

Confusão instalada junto aos bancos! Entrada violenta de Marcelo sobre Fábregas que despoleta reacções dos 2 bancos.
  •
    90'

4 minutos de desconto
  •
    90'

Messi falha! O astro argentino isolado perante Casillas permite a defesa deste com o pé direito para canto!
  •
    89'

Loucura instalada em Nou Camp!
  •
    70'

Quase o empate! Canto de Ozil e Sérgio Ramos sem marcação na área cabeceia ao lado. Que oportunidade desperdiçou o lateral merengue...
  •
    66'

Benzema ao lado! Sérgio Ramos desvia ao primeiro poste após canto da esquerda e a bola chega a Benzema que sozinho atira ao lado!
  •
    63'

Messi e Iniesta a trabalharem na área com remate do argentino para grande parada de Casillas!
  •
    62'

Livre de Messi e Villa a surgir sozinho na área a cabecear por cima.
  •
    60'

Primeiro quarto-de-hora da segunda parte jogado a um ritmo muito mais lento que a primeira parte.
  •
    53'

Confusão no meio-campo entre vários jogadores, devido a uma entrada de Marcelo sobre Messi.
  •
    46'

Recomeça a partida em Nou Camp.
  •
    45'

E termina a primeira parte em Nou Camp! Grande espectáculo na cidade condal até ao momento.
  •
    34'

Messi fura a defesa madrilena e remata para defesa de Casillas com o pé!
  •
    30'

Atingida a primeira meia-hora com futebol de grande qualidade e muitas oportunidades em Nou Camp!
  •
    28'

Grande passe de Benzema a desmarcar Ozil que perante Valdés atira cruzado para defesa apertada do guarda-redes catalão.
  •
    25'

Ronaldo à trave!! CR7 avança pela esquerda e à entrada da área dispara uma "bomba" que só pára na trave! Valdés parece ainda ter tocado na bola!
  •
    25'

Grande trabalho de Benzema na direita, passando por 2 adversários e atirando às malhas laterais.
  •
    21'

Grande passe de Messi para Pedro com este à entrada da área a atirar para defesa superior de Casillas para canto.
  •
    19'

Grande passe de Di Maria a solicitar Khedira nas costas da defesa, o médio alemão passa por Valdés mas na hora do remate atrapalha-se.
  •
    15'

O Barça parece estar a ficar por cima no jogo.
  •
    13'

Cruzamento rasteiro de Dani Alves e Casillas é obrigado a uma saída a pontapé para evitar que Messi encoste para o golo!
  •
    11'

Jogo muito disputado por ambas as equipas mas longe das balizas.
  •
    5'

Ronaldo tenta de longe mas a bola sai muito por cima.
  •
    3'

Grande ambiente em Barcelona. Barulho ensurdecedor.
  •
    1'

Cristiano Ronaldo a obrigar Valdés à primeira defesa para canto! Remate cruzado do 7 merengue e Valdés a sacudir para canto.
  •
    1'

Começa a partida em Nou Camp! Saiu o Barcelona.
  •

O Barcelona apresenta o mesmo 11 com que venceu a Liga dos Campeões em Wembley, em Maio.