Real Madrid: Que infelicidade! Auto-golo de Marcelo!
  •
    37'
  •
    30'
    Golo do Barcelona! Passe de Messi para Alexis Sanchez, que se escapou por entre os centrais e à entrada da área rematou rasteiro e cruzado, sem hipóteses para Casillas.
  •
    27'
  • 26'

• 1'

Golo do Real Madrid! Má reposição de Valdés em jogo, a bola sobra para a entrada da área, onde Ozil remata contra um defesa e deixa Benzema na cara do guarda-redes, que remata de pronto para o fundo das redes.
  •
    93'

Final da partida!
  •
    85'

Iniesta quase faz o quarto golo do Barcelona, mas Cassilas fez bem a mancha e evitou o pior.
  •
    84'

Remate rasteiro de Kaká, para boa defesa de Valdés!
  •
    74'

Higuaín falha o empate por pouco, ao não conseguir emendar à boca da baliza o remate de Benzema!
  •
    74'

Xavi aparece em boa posição na área, mas faz-se mal ao cruzamento de Daniel Alves e toca ao de leve na bola, não conseguindo alvejar a baliza.
  •
    64'

Cristiano Ronaldo falha o golo de forma incrível! Após cruzamento de Xabi Alonso, o extremo, sozinho na área e só com Valdés pela frente, cabeceia a centímetros do poste.
  •
    62'

Livre muito perigoso de Messi, a fazer a bola passar perto do poste!
  •
    61'

Alexis Sanchez, na esquerda e já de ângulo apertado, obriga Casillas a uma boa efesa com os pés junto ao poste!
  •
    57'

Combinação entre Messi e Alexis Sanchez, mas Sergio Ramos impede o chileno de armar o remate, com um corte providencial.
  •
    49'

Remate forte de Cristiano Ronaldo, na marcação de um livre, mas directamente à figura de Valdés.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Real Madrid.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    37'

Livre tenso de Xavi, com Casillas a sair de entre os postes para afastar o perigo.
  •
    28'

Lass Diarra, na zona central, tenta a sua sorte de longe, mas a bola sai muito por cima.
  •
    24'

Boa jogada individual de Benzema, a arrastar a marcação e depois a servir Cristiano Roanldo à entrada da área, mas este rematou ao lado.
  •
    22'

Livre perigoso de Xavi, a rematar em arco por cima da barreira para defesa com os punhos de Casillas.
  •
    18'

Grande remate de Cristiano Ronaldo, para defesa com os punhos de Valdés!
  •
    10'

Cruzamento de Fábio Coentrão com o seu pior pé, o direito, para Benzema cabecear junto ao poste, sem problemas para Valdés, que agarrou com segurança.
  •
    8'

Cruzamento largo de Daniel Alves, mas para um cabeceamento fraco de Alexis Sanchez, ao lado da baliza...
  •
    4'

Messi perto do empate! O argentino aproveita uma escorregadela de Sergio Ramos, rouba-lhe a bola e depois segue em slalom rumo à baliza, rematando rasteiro já no interior da área, para defesa fantástica de Casillas.