Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Sporting derrapa nos Barreiros e ainda não sabe o que é ganhar nesta época

Leões não conseguiram reagir da melhor forma depois da derrota na Supertaça. Ler mais
O Sporting voltou a não conseguir ganhar nesta temporada, depois de ter empatado nos Barreiros frente ao Marítimo (1-1) no arranque da Primeira Liga portuguesa.Veja o resumo da partida$$video$$Para a sempre difícil deslocação aos Barreiros, que tem sido um 'osso duro de roer'nos últimos anos para o conjunto verde e branco, Marcel Keizer optou por fazer cair o esquema de três centrais.Foram assim três as alterações operadas pelo treinador holandês: Saiu N ... Ler mais

• 29' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Cruzamen...
  • 8' Golo Marítimo M. Getterson Marítimo M.: Golo de Getterson! Jhon Cle...

• 93' Remate de Wendel de fora da área, a bola sofre um desvio em Kerkez e ganha o canto.
  • 68' Lance à entrada da área do Sporting CP, a bola desvia na mão de Mathieu. Tiago Martins ouve as indicações do VAR e confirma que é fora da área.
  • 53' Corte de Kerkez na área, Tiago Martins estava perto do lance e manda seguir.
  • 20' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Eduardo. O lance foi com Bambock.

•
    93'

•
    93'

Livre de Rúben Ferreira, Kerkez no segundo poste desvia, mas Renan segura.
  •
    92'
  • 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Livre de Jhon Cley, a sair muito desviado do alvo.
  •
    88'
  •
    88'

•
    87'

•
    85'

•
    84'

•
    82'

Remate de Wendel de muito longe, a sair longe do alvo.
  •
    79'

•
    77'

Bom passe de Bruno Fernandes para Raphinha, corta Kerkez e Charles segura.
  •
    75'

•
    73'
  •
    71'

Fora-de-jogo assinalado a Daizen.
  • 70'

•
    68'

•
    66'

Canto de Acuña, a bola vai diretamente para as mãos de Charles.
  •
    65'

Corte de Mathieu, a desarmar Daizen.
  •
    63'

•
    62'

Canto de Acuña, a bola chega a Luiz Phellype, mas este não domina e Bambock alivia.
  •
    58'

Livre de Bruno Fernandes na esquerda, Charles afasta a soco.
  • 57'

•
    56'

Tiro de Wendel à entrada da área, a bola saiu com perigo, mas ao lado.
  •
    55'

Corte importante de Zainadine, a travar um remate de Bruno Fernandes!
  •
    55'

Remate de longe de Vukovic para defesa a dois tempos de Renan.
  •
    53'

Corte de Kerkez na área, Tiago Martins estava perto do lance e manda seguir.
  •
    46'

Bom cruzamento de Thierry Correia, mas não surge ninguém para o desvio.
  •
    46'

•
    45'

Termina a primeira parte, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    38'

Remate de Eduardo na área, contra o corpo de Kerkez.
  • 36'

•
    35'

Livre de Acuña, a bola bate na frente de Charles que recolhe facilmente.
  •
    32'

•
    31'

•
    29'
  •
    28'

•
    25'

•
    24'

Coates tenta lançar Raphinha, mas Charles chega primeiro.
  • 23'

•
    23'

Correa e Raphinha esgrimem argumentos, Tiago Martins avisa os jogadores que continuam pegados e acaba por exibir o amarelo a ambos.
  •
    23'
  •
    20'
  •
    16'

Remate de Correa, a sair por cima e longe da baliza de Renan.
  •
    10'

Remate de primeira de Nanu, a sair sem perigo e ao lado.
  • 8'

•
    7'

Livre para a equipa leonina, Bruno Fernandes a bater, Mathieu cabeceia, mas Charles recolhe.
  •
    6'

Remate de meia-distância de Jhon Cley, a sair muito por cima.
  •
    3'

Canto para a equipa de Keizer, Charles não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    2'

•

As equipas entram em campo!
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Ilori, Vietto, Neto, Diaby, Miguel Luís e Bas Dost.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Thierry Correia, Coates, Mathieu, Acuña, Raphinha, Wendel, Eduardo, Bruno Fernandes, Borja e Luiz Phellype.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Lucas Áfrico, Daizen, Barrea, Erivaldo, René Santos e Marcelinho.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Rúben Ferreira, Kerkez, Zainadine, Nanu, Bambock, Edgar Costa, Vukovic, Jhon Cley, Correa e Getterson.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Sporting CP, jogo da 1.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Rui Teixeira serão os assistentes, enquanto Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. O VAR é Hugo Miguel, Ricardo Santos o AVAR.
  • 2' Corta Zainadine! Passe de Bruno Fernandes a lançar Raphinha em profundidade, este a cruzar, era para Luiz Phellype, valeu a ação do central maritimista.
  • 8' Golo Marítimo M. Getterson Marítimo M.: Golo de Getterson! Jhon Cley foge a Thierry Correia, cruza para o segundo poste onde aparece Getterson livre de marcação, só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 25' Cruzamento perigoso de Acuña, Luiz Phellype aparecia para a emenda, mas não conseguiu chegar para o desvio.
  • 28' Charles! Remate incrível de Bruno Fernandes, a atirar de longe, a bola descreve um arco e seguia para a baliza, não fosse o guarda-redes do Marítimo da Madeira a tirar para canto.
  • 29' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Cruzamento de Bruno Fernandes na esquerda, o central leonino salta mais alto e desvia para o fundo das redes. Está feito o empate!
  • 31' Contra-ataque liderado por Wendel, Bruno Fernandes atrasa para Acuña que atira com perigo ao lado da baliza de Charles.
  • 32' O que falha Raphinha! Centro de Thierry Correia para Luiz Phellype, este não consegue finalizar, mas a bola sobra para o compatriota que atira ao lado do poste.
  • 55' Remate de longe de Vukovic para defesa a dois tempos de Renan.
  • 55' Corte importante de Zainadine, a travar um remate de Bruno Fernandes!
  • 56' Tiro de Wendel à entrada da área, a bola saiu com perigo, mas ao lado.
  • 63' Acuña! Tiro do argentino na quina da área, mas a bola saiu ao lado da baliza de Charles.
  • 75' Ao poste! Cruzamento de Correa, Daizen aparece à vontade na área a cabecear, mas acerta no ferro.
  • 79' Contra-ataque leonino, Raphinha remata de pé esquerdo, mas ao lado da baliza de Charles.
  • 84' Ao lado! Lance perigoso da equipa da casa, com Mathieu a aliviar mal e a deixar a bola à mercê de Jhon Cley, que atirou para fora. Saiu muito perto.
  • 85' Defende Renan! Remate intencional de Correa na direita, a obrigar o guarda-redes do Sporting CP a uma defesa apertada.
  • 87' Raphinha acerta por duas vezes no poste, ainda assim é-lhe assinalada a posição irregular.
  • 88' Nova oportunidade para Daizen, remate cruzado, sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Renan.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate na Madeira a uma bola entre o Marítimo e Sporting CP, em jornada da ronda inaugural da Liga NOS. A equipa da casa marcou primeiro, por intermédio de Getterson (8'), Coates empatou aos 29' e o marcador não voltou a sofrer alteração até ao apito final.