•
    87'

Livre para o Chelsea, mas Kompany a resolver e a tirar a bola da zona de perigo.
  • 85'

Man. City: Golo de Fernandinho! Mau alívio de Ivanovic, péssimo jogo do lateral direito, a bola chega a Fernandinho, remate fortíssimo e cheio de intenções, sem hipótese de defesa para Begovic.
  • 83'

•
    81'

Cruzamento largo de Nasri, era para Touré, valeu a atenção de Begovic, a afastar.
  •
    81'
  • 79'

Man. City: Golo de V. Kompany! O golo surge na sequência de um canto cobrado por David Silva, Kompany a cabecear nas alturas, melhor que Ivanovic, e a fazer entrar a bola junto ao segundo poste. Está feito o 2-0!
  •
    79'
  •
    75'

Depois de um período em que esteve melhor o Chelsea, o Manchester City novamente no comando das operações.
  •
    72'

Cruzamento fraco de Cuadrado, é pontapé de baliza para o City.
  •
    70'

Bom trabalho de Diego Costa, a furar até à área e a meter em Hazard que remata prontamente, mas Joe Hart faz bem a mancha e Mangala acaba por afastar a bola da zona de perigo.
  •
    67'

Aguero continua a ser uma dor de cabeça para a defesa do Chelsea, valeu a acção de Ivanovic, a limpar o lance.
  •
    66'

Ataque do Chelsea, liderado por Azpilicueta que serve Diego Costa, mas o avançado é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    64'

Remate de Aguero, mas a sair muito desviado do alvo.
  •
    60'

Touré! Remate forte à entrada da área do costa-marfinense, mas Begovic a segurar.
  •
    58'

O Chelsea agora a conseguir aparecer mais vezes na frente, graças aos cruzamentos de Ivanovic e Azpilicueta.
  •
    55'

Estás melhor o Chelsea agora. Canto para os "blues", Fàbregas a marcar, Matic não consegue desviar para a baliza.
  •
    53'

Novo livre para o Chelsea, novamente William a marcar, para as mãos de Joe Hart que segura sem problema.
  •
    52'

Livre cobrado por William, afasta a defesa do City.
  •
    52'

Falta de Mangala sobre Diego Costa, livre descaído sobre a esquerda para o Chelsea.
  •
    51'

Bom passe de Hazard, a colocar a bola nas costas de Kompany e nos pés de Ramires. O brasileiro atira para o fundo das redes, mas o auxiliar já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  • 51'

•
    48'
  •
    46'

Recomeça o jogo, City a sair a jogar.
  •
    48'

Intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Diego Costa também a ser assistido após um lance com Fernandinho, o avançado regressa ao relvado com a cabeça ligada.
  •
    46'

Depois de ter sido atingido pelo seu companheiro de equipa, Cahill tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    46'

Grande cruzamento de Kolarov da esquerda, a descobrir Mangala na área. O ex-jogador do FC Porto não acerta bem na bola de cabeça e Begovic afasta com o punho. Pelo caminho, leva o nariz de Cahill à frente, que fica a sangrar abundantemente.
  • 46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Bom trabalho de Ramires, a fazer um primeiro remate já na área, mas Mangala a cortar. Na recarga, Fàbregas tenta a sua sorte de longe, mas a sair muito ao lado.
  •
    40'

O Chelsea a conquistar um livre, mas Fàbregas a marcar de forma muito denunciada e Kompany a afastar sem problema.
  •
    37'

Touré mete em Kolarov, este remata em zona frontal, valeu a acção de Ivanovic, a desviar para canto.
  •
    36'

Cruzamento de Aguero para Sterling, mas o remate do antigo jogador do Liverpool acaba por sair por cima do alvo.
  •
    35'

José Mourinho com cara de poucos amigos por esta altura...
  • 33'

• 31'

Man. City: Golo de Aguero! Depois de muitas tentativas, o avançado argentino marca mesmo. Combinação com Touré, tira Cahill da frente e atira para o fundo da baliza, fazendo o primeiro da partida.
  •
    30'

Cruzamento de Navas para a área, Matic a desviar para canto. Após marcação do canto por intermédio de Kolarov, novamente Matic, muito atento, a limpar.
  •
    26'

Apesar de agora com mais posse de bola, o Chelsea continua com dificuldades em fazer subir Hazard, o City muito bem blindado defensivamente.
  •
    22'

Aguero (sempre ele), após passe de Kolarov, escapa à marcação de Terry e entra com perigo na área. Begovic a sair bem dos postes e a atrapalhar a finalização do avançado. Passa o perigo para o Chelsea.
  •
    20'

Livre para o Chelsea, Fabregas a marcar, Hazard mete em Matic que cabeceia por cima da trave.
  •
    18'

Outra vez Begovic! Aguero está imparável, novo remate à meia-volta, potente e de fora da área, novamente o guarda-redes da equipa de Mourinho a impedir o pior.
  •
    16'

Begovic! Que grande passe de Kolarov para Aguero, este remata fortíssimo à meia-volta, valeu a intervenção do guarda-redes do Chelsea.
  •
    12'

O Chelsea finalmente a aparecer em jogo, Hazard a combinar com William, mas Sagna mais rápido. Pontapé de baliza para o City.
  •
    11'

Kolarov à procura de Silva, mas o passe não saiu bem ao sérvio e Ivanovic a controlar.
  •
    10'

Livre para o City, com Kolarov a atirar directamente para a área, Aguero não consegue o desvio e Begovic segura.
  •
    8'

Cruzamento de Ramires, era para Diego Costa, mas Kompany a cortar. O avançado do Chelsea cai na área e reclama falta de Mangala, mas o árbitro manda seguir.
  •
    5'

Dificuldades para o Chelsea, que ainda não conseguiu reagir ao início eléctrico dos "citizens". Sterling a desmarcar Silva e este a servir Aguero, mas Azpilicueta a ler bem o jogo e a fazer o desvio...perigoso, a passar por cima da trave da sua baliza.
  •
    2'

Primeira oportunidade para o City! Aguero a romper bem por entre a defensiva do Chelsea, mas Begovic a fazer uma defesa fenomenal. Navas ainda tenta a recarga, mas acerta mal e os centrais dos "blues" finalmente a afastar.