Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

Fotos do Jogo

• 49' Golo por penalty FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Através da ...
  • 12' Golo FC Porto Fábio Cardoso FC Porto: Golo de Fábio Cardoso! Livre d...

• 82' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Álvaro Djaló. falta sobre Eustáquio.
  • 55' Falta de João Mário sobre Álvaro Djaló.
  • 47' Penálti para o FC Porto! Erro de Borja, adianta a bola e entrega a Evanilson, o brasileiro segue para a área onde é derrubado por Matheus, que tentava reparar a falha do companheiro de equipa. O lance foi alvo de VAR que confirmou a grande penalidade.
  • 36' Pepê! Galeno ganha a Victor Gómez e cruza atrasado, Vítor Carvalho falha a intercepção e a bola sobra para o remate fortíssimo de Pepê, acertou em cheio em Paulo Oliveira. Hélder Malheiro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, tudo legal, manda seguir.
  • 25' Ricardo Horta trava Evanilson em falta, a bola fica do lado portista e Hélder Malheiro dá a lei da vantagem. Quando o jogo parou o árbitro mostrou o amarelo ao capitão bracarense, mas exibe também o cartão a Pepê por protestos.
  • 12' Golo FC Porto Fábio Cardoso FC Porto: Golo de Fábio Cardoso! Livre de Francisco Conceição, bola no primeiro poste onde Fábio Cardoso nas alturas cabeceia para o primeiro da noite. A bola ainda foi ao poste mas só parou no fundo das redes de Matheus. O lance foi analisado pelo VAR mas validado!

•
    93'

Gonçalo Borges atirou ao lado.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

•
    76'

Mais uma tentativa de André Horta de fora da área, levantou demasiado a bola.
  •
    76'

Diogo Costa antecipa-se a Álvaro Djaló, bola ressalta no avançado espanhol e sai pela linha lateral.
  •
    75'
  •
    73'

Remate prensado de Zalazar,a tirou contra o corpo de Fábio Cardoso.
  •
    72'

Canto para a equipa visitante, Álvaro Djaló cai mas ainda consegue cabecear, atirou ao lado.
  •
    69'

Toni Martínez na quina da área a rematar, Matheus encaixa.
  •
    64'

•
    64'

•
    62'

Remate à meia-volta de Ricardo Horta, defesa atenta de Diogo Costa.
  •
    56'

Agora foi Álvaro Djaló a fazer falta sobre João Mário.
  •
    56'

Remate de Zalazar de primeira, atirou para as bancadas.
  •
    55'

Falta de João Mário sobre Álvaro Djaló.
  •
    53'

Ricardo Horta levanta para a área, Álvaro Djaló não consegue desviar da melhor forma, passa o perigo.
  • Evanilson (P)
    49'

•
    47'

•
    46'

Canto batido à maneira curta, a bola chega a João Mário que tentou o remate de muito longe, atirou sem perigo por cima da baliza.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Falta de Álvaro Djaló sobre Pepe.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Falta de Vítor Carvalho sobre Galeno.
  •
    42'

Jogo interrompido para assistir Wendell.
  •
    36'

•
    32'

Canto já batido, Diogo Costa afasta a soco.
  •
    32'

•
    30'

Cruzamento largo de Francisco Conceição, era para Galeno, mas o brasileiro não conseguiu chegar à bola.
  •
    26'
  •
    25'

• 25'

•
    24'

Responde o SC Braga! Álvaro Djaló entra na área portista, remate cruzado não saiu bem, a bola foi ao lado.
  •
    24'

Boa combinação de Francisco Conceição com Pepê, o brasileiro atrasou para Nico González, acertou mal na bola. Passa o perigo!
  •
    19'

Dois cantos consecutivos para o FC Porto, a defesa do SC Braga a resolver.
  •
    16'

Corte de Victor Gómez, atrasa para Matheus que não consegue evitar que a bola passe a linha de fundo, canto para o FC Porto.
  • 12'

•
    10'

Wendell cruza à procura de Evanilson, a bola acaba nas mãos de Matheus.
  •
    9'

Parece recuperado Francisco Conceição, segue em jogo.
  •
    8'

Jogo interrompido, Francisco Conceição no relvado com queixas físicas. Aquece Gonçalo Borges.
  •
    5'

Victor Gómez fica queixoso depois de uma disputa de bola com Wendell, o árbitro avisa o jogador portista.
  •
    4'

•
    1'

Passe atrasado de Francisco Conceição, Evanilson em boa posição falha o remate!
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Serdar, André Horta, Roger, Joe Mendes, Adrián Marín, Rony Lopes, Pizzi e Soumaré.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Eustáquio, Grujic, Jorgie, Iván Jaime, André Franco, Toni Martínez, Gonçalo Borges e Zé Pedro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Fonte, Paulo Oliveira, Victor Gómez, João Moutinho, Vítor Carvalho, Ricardo Horta, Zalazar, Alvaro Djaló e Abel Ruiz.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Wendell, Fábio Cardoso, Pepe, João Mário, Nico González, Varela, Galeno, Pepê, Francisco Conceição e Evanilson.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Apesar de fora de casa o SC Braga ter marcado em todos os jogos do campeonato, o FC Porto soma seis vitórias consecutivas no Estádio do Dragão.
  •

O FC Porto ganhou nas duas últimas receções aos SC Braga. A última vitória dos bracarenses no Estádio do Dragão foi em 2020/21: 2-3 na Taça de Portugal.
  •

Enquanto jogadores, Sérgio Conceição e Artur Jorge defrontaram-se por seis vezes, com quatro vitórias do atual treinador do FC Porto e um triunfo do técnico bracarense.
  •

Sérgio Conceição volta a defrontar a equipa que já treinou na época de 2014/15.
  •

Apenas separados por dois pontos na classificação, os azuis e brancos procuram não perder o comboio da frente, enquanto a equipa de Artur Jorge vai em busca do quarto triunfo consecutivo fora de portas na competição.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e SC Braga, jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Tiago Martins e Gonçalo Vaz Freire ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Defesa atenta de Matheus, o remate de Evanilson saiu fraco e fácil para o guardião bracarense.
  • 32' Diogo Costa! Álvaro Djaló abre para Borja, este mete rasteiro para o desvio de Ricardo Horta ao primeiro poste, o guardião portista nega o empate!
  • 49' Golo por penalty FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti de Evanilson batido para o meio, a bola passou por baixo do corpo do guarda-redes, está feito o 2-0!
  • 64' Agora foi André Horta a rematar à baliza portista, atirou de fora da área, Diogo Costa agarra!
  • 64' O remate em arco de Galeno quase surpreendia Matheus, a bola aterrou na malha superior da baliza do SC Braga!
  • 87' Livre batido por André Horta, Abel Ruiz não consegue o desvio e a bola sobra para o cabeceamento de Roger, defesa fácil de Diogo Costa.
  • 95' Fim de Jogo Apita Hélder Malheiro! O FC Porto venceu por 2-0 o SC Braga, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Fábio Cardoso abriu o marcador aos 12 minutos, Evanilson aos 49' converteu com sucesso uma grande penalidade e o marcador não voltou a alterar-se.