Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 8

Foram oito (!) de um arrasador, avassalador, demolidor Bayern! Bávaros goleiam Barcelona e estão nas 'meias'

Os bávaros venceram por 8-2 e estão nas meias-finais da Liga dos Campeões. Ler mais
Goleada histórica no Estádio da Luz! O Bayern de Munique está nas meias-finais da Liga dos Campeões depois de destruir por completo o Barcelona ao vencer por 8-2, sim, leu bem, oito-dois. Muller (x2), Perisic, Gnabry, Kimmich, Lewandowski e Philippe Coutinho (x2) fizeram os golos bávaros. Alaba, na própria baliza, e Suárez apontaram os dois tentos dos catalães.$$photo-gallery$$Era difícil pedir um melhor começo de jogo no Estádio da Luz, se bem que não é de estranhar quando olhamos par ... Ler mais

• 92'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'
    Bayern M.: Golo de Philippe Coutinho! Bola lançada para o flanco esquerdo, Hernández coloca em Coutinho que bisa na partida. É o oitavo golo dos alemães. Humilhação para a equipa do Barcelona.
  •
    88'

Novamente Coutinho a encontrar espaço e a rematar contra Piqué. Canto para o Bayern.
  •
    85'
  •
    85'
    Bayern M.: Golo de Philippe Coutinho! Jogada muito rápida do ataque bávaro com Coutinho a entrar na grande área e a rematar fora do alcance de Ter Stegen. O brasileiro, emprestado pelo Barcelona ao Bayern, não festejou.
  •
    82'
    Bayern M.: Golo de Lewandowski! Cruzamento milimétrico de Coutinho para o cabeceamento certeiro de Lewandowski. O lance ainda é analisado pelo VAR por um possível fora-de-jogo do avançado polaco mas o golo é mesmo validado.
  •
    77'

Messi entra na grande área e remata rasteiro e cruzado para defesa de Neuer.
  •
    73'

Bayern controla a posse de bola confortavelmente.
  •
    69'

Ter Stegen, em duas ocasiões, evitar novo golo bávaro.
  •
    68'

Que perigo! Mais uma perda de bola da defesa catalã, Lewandowski serve Coman para o remate e é Jordi Alba a afastar para canto.
  •
    66'

Choque de cabeças entre Nelson Semedo e Davies a deixar os dois jogadores mal tratados.
  •
    63'
    Bayern M.: Golo de J. Kimmich! Que jogada fenomenal de Davies pela esquerda, a driblar Nélson Semedo, a entrar junto à linha de fundo e a cruzar atrasado para o desvio de Kimmich.
  •
    60'

Perisic enche o pé e dispara por cima. Fica a pedir falta o croata.
  • 59'

• 57'

Barcelona: Golo de L. Suárez! Messi abre na esquerda, Jordi Alba faz o cruzamento e Luis Suárez tira Boateng do caminho e remata cruzado de pé esquerdo. Balão de oxigénio para o Barcelona.
  •
    56'

Insiste a equipa catalã mas o Bayern está muito compacto em campo.
  •
    55'

Boateng atrasa de cabeça para Neuer mas o passe acaba por sair com muita força. Canto para o Barcelona.
  • 54'

•
    53'

Lewandowski ainda introduz a bola dentro da baliza mas é assinalado fora-de-jogo a Müller.
  •
    53'

Livre de Messi, corta a defesa bávara.
  •
    52'
  •
    51'

Goretzka para a bola no peito dentro da grande área e remata de pronto por cima da baliza.
  •
    49'

Müller recebe de costas para a baliza e deixa para o remate na passada de Perisic. Ter Stegen defende a dois tempos.
  •
    48'

Bayern começa a tomar conta do jogo.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Bayern.
  •
    45'

Final da primeira parte. Que exibição de luxo do Bayern. O jogo até esteve equilibrado com um golo para cada lado mas os alemães pisaram fundo no acelerador e saem para os balneários a vencer por 4-1.
  •
    45'

Suárez para no peito e remata de primeira à figura de Manuel Neuer.
  •
    44'

Barcelona tenta chegar-se à frente.
  •
    42'
  •
    39'

Canto cobrado do lado direito do ataque, Lewandowski cabeceia à figura de Ter Stegen.
  •
    36'

Ter Stegen demora a afastar a bola, Perisic remata em arco para fora.
  •
    35'

Nélson Semedo entra na grande área mas David Alaba limpa a jogada.
  •
    32'

Sem tirar o pé do acelerador, o Bayern chega à baliza do Barcelona novamente com perigo. Goretzka atirou ao lado.
  •
    31'
    Bayern M.: Golo de T. Müller! Que avalanche ofensiva da equipa alemã. Agora foi Kimmich a tirar o cruzamento no flanco direito, Muller antecipa-se aos centrais e desvia para o quarto golo bávaro.
  •
    28'

Quase marca o Bayern! A defesa catalã a vacilar novamente, Lewandowski atira para Ter Stegen salvar para canto.
  •
    27'
    Bayern M.: Golo de S. Gnabry! Grande jogada do ataque do Bayern com Goretzka a "picar" por cima de Lenglet e Gnabry a rematar para o fundo da baliza.
  •
    27'

Salva Ter Stegen! Cruzamento do lado esquerdo do ataque bávaro com Lewandowski a tentar a emenda para a baliza e o guarda-redes alemão a salvar a sua baliza.
  •
    24'

Remate em posição frontal de Thiago Alcántara com a bola a sair por cima.
  •
    21'
    Bayern M.: Golo de I. Perišic! Desentendimento entre Sergi Roberto e Nélson Semedo a deixar a bola nos pés dos jogadores do Bayern. Perisic, descaído para a esquerda, remata cruzado com força sem hipóteses para Ter Stegen.
  •
    20'

Incursão de Messi pelo centro do terreno, a entrar na grande área e a rematar rasteiro para defesa de Neuer.
  •
    18'

Goretzka salta mais alto do que Piqué mas cabeceia por cima do travessão.
  •
    17'

Pressão alta por parte das duas equipas.
  •
    14'

Piqué, muito pressionado por Gnabry, consegue o atraso de cabeça para Ter Stegen agarrar.
  •
    13'

Lewandowski surge na grande área mas remata já em queda para fora.
  •
    12'

Davies tira o cruzamento, Lenglet corta para canto. Goretzka já surgia para a emenda.
  •
    11'

Falta dura de Messi sobre Davies.
  •
    10'

No ferro! Cruzamento de Messi, ninguém consegue o desvio mas a bola acaba a bater no poste. Neuer ficou a ver a bola. Que início de jogo frenético!
  •
    9'

Que perigo! Nélson Semedo desmarca Suárez com o uruguaio a rematar e Neuer a fazer a mancha para canto.
  • D. Alaba (AG)
    7'
    Bayern M.: Auto-golo de D. Alaba! Jordi Alba faz o flanco esquerdo e tira o cruzamento para uma infelicidade de David Alaba, na tentativa de fazer o corte, trair Neuer. Está feito o empate.
  •
    4'
    Bayern M.: Golo de T. Müller! Perisic foge pelo flanco esquerdo e tira o cruzamento, Müller combina com Lewandowski que devolve para o alemão atirar fora do alcance de Ter Stegen.
  •
    3'

Salva Neuer! Messi coloca na direita em Sergi Roberto, este tira o cruzamento rasteiro, Boateng falha o alívio e é o guarda-redes alemão que impede que a bola chegue a Luis Suárez.
  •

Bayern Munique (suplentes): Ulreich, Hoffmann, Odriozola, Sule, Javi Martínez, Coutinho, Cuisance, Hernández, Tolisso, Coman, Zirkzee e Musiala.
  •

Barcelona (suplentes): Neto, Iñaki Peña, Rakitic, Dembélé, Griezmann, Junior Firpo, Ricard Puig, Fati, Ronald Araújo, Monchu, Mingueza e Reis.
  •

Bayern Munique (onze inicial): Neuer, Kimmich, Boateng, Alaba, Davies, Thiago Alcántara, Goretzka, Gnabry, Perisic, Müller e Lewandowski.
  •

Barcelona (onze inicial): Ter Stegen, Nélson Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Sergio Busquets, Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Arturo Vidal, Messi e Luis Suárez.
  •

O esloveno Damir Skomina foi o árbitro escolhido para dirigir o jogo entre Barcelona e Bayern Munique, a contar para os quartos-de-final da Liga dos Campeões. Terá como árbitros assistentes os compatriotas Jure Praprotnik e Robert Vukan. O quarto árbitro será o portuense Artur Soares Dias. Massimiliano Irrati e Marco Guida, de Itália, serão os responsáveis pelo VAR e AVAR, respetivamente.