Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 3 - 2 5

Bayern ainda sonhou mas é Barcelona quem está na final da Champions

Esta é a oitava final do Barcelona na prova maior do futebol europeu. Já o Bayern, cinco vezes campeão europeu de clubes, falha a 11.ª presença numa final. Ler mais
O Barcelona está na final da Liga dos Campeões. Os catalães perderam por 3-2 com o Bayern Munique no Allianz Arena, depois de terem vencido por 3-0 no primeiro encontro. Neymar fez os tentos dos culées, Benatia, Mueller e Lewandowski marcaram para os bávaros. O Barça volta a uma final, quatro anos depois, nesta que é a oitava presença no decisivo encontro da liga milionária. Ainda não é desta que Guardiola ganha a Champions com o Bayern.O Bayern entrou em campo sabendo que tinha um ... Ler mais

•
    92'

Que perigo! Neymar entra na área do Bayern, tira um adversário do caminho e, na frente de Neuer, tenta servir Messi mas o passe sai com muita força. Este lance devia ter dado golo.
  •
    89'

3 minutos de compensação...
  •
    85'

Lewandowski remata na área mas falha o alvo.
  •
    85'
  • 84'

• 81'

•
    79'

Xabi Alonso marca o canto para a área com Benatia a cabecear por cima.
  •
    78'

Remate de Lewandowski com Piqué a desviar para canto.
  • 76'

•
    75'
  • 74'

Bayern M.: Golo de T. Müller! Grande golo de Muller a bater Ter Stegen num remate em arco de pé esquerdo, á entrada da área.
  •
    73'

Muller recebe na área e tenta servir Lewandowski mas a defesa do Barça consegue o corte.
  • 68'

•
    64'
  •
    63'

Remate perigoso de Muller na área, à meia-volta, levando a bola a passar ao lado da baliza "blaugrana".
  • 59'

Bayern M.: Golo de Lewandowski! Grande trabalho do avançado polaco a bailar à frente de Mascherado, na meia lua, e a rematar em arco sem hipótese de defesa para Ter Stegen.
  •
    57'

Bernat tenta o remate de fora da área mas a bola sai muito ao lado da baliza de Ter Stegen.
  •
    52'

Messi recebe na área um cruzamento da direita de Dani Alves mas é apertado por Boateng e não consegue rematar à baliza bávara.
  •
    49'

Antecipação de Schweinsteiger a Dani Alves na área mas o alemão não consegue dominar a bola e perde uma boa ocasião de golo.
  •
    46'
  •
    46'

Bola para o Bayern no recomeço da partida.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o Barcelona em vantagem no marcador. O Bayern até começou em vantagem, dando a ideia de uma possível reviravolta na eliminatória mas o pupilos de Luis Enrique deram a volta ao marcador e têm um pé na final da Liga dos Campeões.
  •
    45'

Muller entra na área e tenta servir um colega mas a defesa "culé" fecha e anula o lance.
  •
    44'

2 minutos de compensação...
  • 40'

•
    40'

Que perdida de Lewandowski! A bola chega ao avançado polaco no interior da área e este, já com Ter Stegen de joelhos, atira forte para defesa incompleta do guardião que, de seguida, retira a bola em cima da linha de golo.
  •
    38'

Canto de Xabi para a área com Benatia a cabecear por cima.
  •
    37'

Cruzamento de Bernat para o desvio de cabeça de Schweinsteiger, obrigando Ter Stegen a uma grande defesa para canto.
  •
    29'
    Barcelona: Golo de Neymar! Desatenção da defesa do Bayern a deixar Suárez solto e o uruguaio avança até à área, assistindo Neymar que atira para o fundo das redes.
  •
    29'

Grande jogada de Thiago Alcântara a fintar três adversários e a colocar em Muller que atira fraco à figura de Ter Stegen.
  •
    28'

Messi recebe na área e dispara para defesa de Neuer.
  •
    26'

Que perigo! Muller coloca em Lewandowski na área com o polaco a atirar para defesa de Ter Stegen.
  •
    19'

Xabi Alonso marca o canto para a área mas Piqué afasta de cabeça.
  •
    19'

Grande defesa de ter Stegen após cabeceamento de Muller na área. Canto para o Bayern.
  •
    17'

Livre para o Bayern. Xabi Alonso levanta para a área mas o árbitro assinala uma falta ao ataque bávaro.
  •
    15'
    Barcelona: Golo de Neymar! Messi lança Suarez na área e este não é egoista e, frente a Neuer, toca para lado paraa finalização de Neymar.
  •
    14'

Schweinsteiger avança pelo meio até à entrada da área e remata forte mas por cima da barra.
  •
    12'

Falta ofensiva de Lewandowski na área do Barça.
  •
    8'

O golo inaugural do Bayern incendiou a Allianz Arena...
  • 7'

Bayern M.: Golo de M. Benatia! Xabi Alonso marca o canto para o coração da área onde aparece Benatia, livre de marcação, a cabecear para o fundo das redes. Stegen ainda toca na bola mas não consegue evitar o golo.
  •
    6'

Canto para o Bayern...
  •
    5'

O Bayern responde de pronto com Muller a entrar na área e a servir Thiago Alcântara que vê o seu remate ser bloqueado por Piqué.
  •
    5'

Grande oportunidade para o Barcelona! Excelente passe de Daniel Alves a isolar Rakitic na área, com este a rematar cruzado para uma grande defesa de Neuer.
  •
    2'

Lahm combina com Muller na direita mas não consegue dominar a bola dentro das quatro linhas, quando já estava no interior da área.
  •
    2'

Bom pormenor de Messi na direita a tirar um adversário do caminho e a tentar o passe para Suaréz mas a defesa bávara intercepta.
  •

As equipas estão perfiladas no centro do terreno a ouvir o hino da prova.
  •

Messi, Neymar e Suárez somam juntos a marca recorde do clube de 112 golos esta temporada.
  •

O Barcelona venceu 38 dos últimos 42 encontros em todas as competições e 17 dos últimos 18, após ganhar 2-0 à Real Sociedad, no sábado. Venceu os últimos sete desafios sem sofrer golos, um registo inédito na sua história.
  •

Messi fez o jogo 100 em provas de clubes da UEFA durante a primeira mão; soma ainda 78 golos.
  •

Se Xavi jogar será o primeiro jogador a atingir a marca dos 150 jogos na Champions. O guarda-redes do Real Madrid, Iker Casillas, também entra na segunda mão com 149.
  •

Robben vai falhar o resto da temporada devido a uma lesão nos gémeos contraída frente ao Dortmund a 28 de Abril. Essa foi a sua primeira presença depois de cinco semanas de paragem, devido a uma problema num músculo abdominal.
  •

O Bayern não marca há 361 minutos em todas as competições – a mais longa sequência em 17 anos, e não ganha há quatro jogos oficiais.
  •

O Barcelona está na sua sétima meia-final da Champions em oito épocas.
  •

O Barcelona apurou-se em 37 das 39 eliminatórias das competições da UEFA nas quais venceu a primeira mão em casa.
  •

Quatro vezes campeão europeu de clubes, o Barcelona procura a oitava presença em finais.
  •

Cinco vezes campeão europeu de clubes, o Bayern procura a 11.ª primeira presença na final.
  •

O prémio para a equipa vencedora é a presença na final do Olympiastadion, em Berlim, no sábado, dia 6 de Junho.
  •

O Barcelona tenta agora alcançar o primeiro triunfo em Munique, onde o Bayern venceu os cinco jogos na caminhada até às meias-finais.
  •

O Barcelona está à beira da sua oitava final da Champions após a vitória categórica na primeira mão das meias-finais frente ao Bayern.