Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 0 - 3 7

•
    91'

Final da partida no Camp Nou. O Bayern de Munique venceu o Barcelona por 3-0, na segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões, depois da goleada de 4-0 trazida da Alemanha, e confirmou a presença na final de Wembley, onde irá defrontar o Borússia de Dortmund. Robben, Piqué (a.g.) e Muller foram os autores dos golos bávaros.
  •
    90'

O árbitro Skomina deu um minuto de compensação.
  •
    88'

Robben assiste para a entrada de Rafinha sobre a direita, que remata forte de ângulo apertado, mas para fora.
  • 87'

•
    85'

David Villa remata de fora da área, para defesa segura de Neuer.
  •
    83'

Choque de cabeças na área do Bayern, deixa Thiago e Van Buyten estendidos no relvado, a necessitarem de receber assistência médica. O jovem médio catalão ainda cabeceou para defesa de Neuer.
  •
    81'

Canto da esquerda cobrado por Fabregas, com Bartra a cabecear com perigo na área, mas para fora.
  • 78'

•
    77'
  •
    76'
    Bayern M.: Golo de T. Müller! Ribery rompe pela esquerda e cruza para o segundo poste, onde surge Thomas Muller na pequena área, a cabecear para o terceiro dos bávaros, perante a pressão de Bartra e Adriano.
  •
    76'

E já vai em 7-0 o resultado agregado desta meia-final.
  •
    73'

Barcelona perto do golo! Excelente o cruzamento largo da direita de Dani Alves para a área, onde surge David Villa a cabecear forte, com a bola a tirar tinta do poste esquerdo da baliza defendida por Neuer.
  • 72'
    (AG) Piqué
    Barcelona: Auto-golo de Piqué! Excelente o passe a rasgar de Luiz Gustavo, a desmarcar Ribery na esquerda, que cruza à procura de Madzukic ao segundo poste, mas Piqué antecipa-se e corta a bola para a própria baliza. Infelicidade do central internacional espanhol!
  •
    71'

Bom trabalho de Pedro à entrada da área, mas o remate rasteiro sai à figura de Neuer, que defende sem dificuldades.
  •
    70'

Robben surge solto na direita, e volta a puxar para o pé esquerdo, mas é desarmado na altura do remate.
  •
    68'

O Bayern vai gerindo o encontro a seu belo prazer, sem que o Barcelona consiga reagir à larga desvantagem.
  •
    64'

Canto da Fabregas, mas sem perigo.
  •
    64'

Alaba coloca a bola nos pés de Alexis Sanchez em zona proíbida, mas recupera e desarma o extremo chileno quando este se preparava para rematar sobre a direita da área.
  •
    63'

Iniesta remata contra Van Buyten.
  •
    61'

Alaba remata rasteiro de longe, mas muito ao lado.
  •
    60'

Thomas Muller remata forte à entrada da área, mas contra a cabeça de Bartra.
  • 55'

•
    55'

Contra-ataque conduzido por Ribery na esquerda, que cruza para o primeiro poste, onde surge Robben a desviar de primeira, mas o remate sai torto e muito ao lado.
  •
    52'

David Villa volta a tentar o remate de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  •
    51'

Remate de fora da área de David Villa, mas Javi Martinez faz o corte.
  •
    48'
    Bayern M.: Golo de A. Robben! Excelente o cruzamento de Alaba a virar o jogo para Robben na direita, que descai para o meio, tira Adriano do caminho e remata cruzado e colocado já dentro da área, sem hipóteses de defesa para Valdés. Grande golo do extremo holandês.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Barcelona com a bola.
  •
    46'

Intervalo em Camp Nou. Barcelona e Bayern de Munique estão empatados sem golos, na segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões. Os catalães têm mais posse de bola (56% contra 44%) e mais remates (7 contra 2), mas as oportunidades de golo escassearam.
  • 46'

•
    40'

Adriano remata rasteiro de fora da área, mas a bola sai fraca e à figura de Neuer.
  •
    35'

Boa jogada de Robben, a tirar Piqué do caminho e a rematar forte de pé esquerdo, de fora da área, mas Song dá o corpo à bola e afasta o perigo.
  •
    33'

Iniesta trabalha bem à entrada da área e tenta o remate, mas contra Van Buyten.
  •
    32'
  •
    30'

Xavi recebe sobre a direita da área, e tenta servir Fabregas na zona central, mas vale o corte de Lahm.
  •
    29'

Cruzamento da esquerda de Pedro, diretamente para as mãos de Neuer.
  •
    27'

Dani Alves cruza da direita para o segundo poste, Fabregas toca com o peito para o coração da área, onde surge Xavi a rematar forte sem marcação, mas por cima da barra. Os catalães ficam a pedir grande penalidade por falta sobre Fabregas, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    25'

Na sequência de um canto da direita de Xavi, a bola sobra para Pedro, que remata de fora da área, mas contra Van Buyten.
  •
    24'

Grande remate de Pedro de fora da área, a obrigar Neuer a uma excelente intervenção, desviando por cima da barra.
  •
    22'

Dani Alves tenta o cruzamento da direita, mas a bola sai diretamente para fora.
  •
    18'

Excelente jogada de envolvimento do Bayern! Schweinsteiger coloca em Muller sobre a direita da área, que toca de calcanhar para Lahm, mas vale novamente o excelente corte de Piqué, a evitar o remate do lateral alemão.
  •
    15'

Dani Alves surge solto sobre a direita da área, e cruza rasteiro à procura de Villa, mas Boateng afasta o perigo.
  •
    13'

Canto da direita para Xavi, com Adriano a cabecear à entrada da área, mas Boateng afasta de cabeça.
  •
    12'

Schweinsteiger lança Robben em velocidade, que progride até à área, mas Piqué recupera e faz um corte providencial de carrinho, evitando que o extremo holandês inaugurasse o marcador.
  •
    10'

Xavi cobra um livre da esquerda, com Bartra a cabecear na área, mas muito por cima.
  •
    9'

Livre largo da esquerda de Schweinsteiger, com Thomas Muller a cabecear em esforço na área, mas sem perigo.
  •
    8'

Lahm remata forte de fora da área, mas Song dá o corpo à bola.
  •
    5'

Cruzamento da direita de Dani Alves, diretamente para as mãos de Neuer.
  •
    4'

Thomas Muller tenta assistir Mandzukic na área, mas Bartra protege a bola e Dani Alves alivia na direção de Valdés, que agarra. Os bávaros ficam a pedir livre por atraso ao guarda-redes, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    3'

Excelente o ambiente nas bancadas do Camp Nou e o Barcelona bem precisa de todo o apoio possível para conseguir alcançar uma "remontada" histórica.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Bayern com a bola.
  •

Mas o treinador dos bávaros Jupp Heynckes já avisou que vai a Barcelona à procura de mais golos: «Não queremos mudar o tipo de jogo. Queremos jogar para marcar. Não somos equipa para defender, temos uma boa defesa, mas somos uma equipa que joga ao ataque e tentaremos fazê-lo em Camp Nou».
  •

O técnico dos catalães Tito Vilanova prometeu que tentará ser melhor que os germânicos: «Espero que sejamos nós mesmos. Tentaremos ser melhores do que o Bayern e isso passará por jogar bom futebol».
  •

Segundo avança a imprensa espanhola, o astro argentino sofreu uma recaída da lesão muscular na coxa.
  •

Surpresa no Barcelona! Lionel Messi vai começar o jogo no banco de suplentes.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Ambas as equipas já se encontram alinhados no relvado e ouve-se o hino da Champions em Camp Nou.
  •

O Barcelona não poderá contar com Busquets, Mascherano, Carles Puyol e Jordi Alba, enquanto Holger Badstuber e Toni Kroos são os ausentes no Bayern.
  •

Depois da goleada de 4-1 sofrida em Dortmund, com quatro golos de Lewandoski para os alemães e um de Cristiano Ronaldo para os "merengues", o Real Madrid não foi além de um triunfo por 2-0 no Santiago Bernabéu.
  •

A final está marcada para 25 de maio e o Borússia Dortmund já assegurou um lugar no Estádio Wembley, em Londres, depois de afastar o Real Madrid na outra meia-final.
  •

O registo do Bayern em meias-finais da Taça dos Clubes Campeões Europeus é de nove vitórias e cinco derrotas.
  •

O Barcelona participa nas meias-finais pela sexta época consecutiva, um recorde. Venceu seis das 13 meias-finais que disputou anteriormente.
  •

O Barcelona ganhou os dez jogos realizados em casa frente a equipas alemãs, e tem um registo global de 19 vitórias, um empate e seis derrotas. Lionel Messi marcou cinco golos – um recorde na Champions – quando o Barcelona goleou o Bayer Leverkusen por 7-1, nos oitavos-de-final da época passada.
  •

O Barcelona não perde em casa há 21 jogos da Champions, contabilizando 16 vitórias desde a derrota por 2-1 com o Rubin Kazan, a 20 de Outubro de 2009.
  •

Os dois clubes perseguem o seu quinto título europeu, e têm em Pep Guardiola mais um ponto em comum. Vencedor da Champions ao serviço do Barcelona, enquanto jogador e treinador, deixando o comando técnico da equipa no Verão passado, após triunfos em 2009 e 2011. Vai substituir Jupp Heynckes no Bayern a partir deste Verão.
  •

O Milan detém o recorde para a maior vantagem desperdiçada na era da Champions, tendo perdido no terreno do Deportivo, por 4-0, nos quartos-de-final da edição 2003/04, após ter ganho em casa por 4-1.
  •

Apenas três clubes conseguiram recuperar de uma desvantagem de quatro golos trazida da primeira mão. O Real Madrid perdeu por 5-1 em casa do Borussia Mönchengladbach, na terceira eliminatória da edição 1985/86 da Taça UEFA, ganhando o segundo jogo por 4-0. Leixões (frente ao La Chaux-de-Fonds, primeira eliminatória da edição 1961/62 da Taça UEFA) e Partizan (Queens Park Rangers, segunda eliminatória da edição 1984/85 da Taça UEFA) deram a volta a derrotas por 6-2, fora, com triunfos caseiros por 5-0 e 4-0, respectivamente.
  •

A equipa espanhola também atravessa uma invencibilidade caseira que dura há quatro anos, e venceu o AC Milan por 4-0, nos oitavos-de-final, mas precisará de algo extraordinário para eliminar o Bayern. A formação bávara infligiu aos catalães a sua derrota mais pesada fora de casa nas competições da UEFA, na primeira mão, e já ganhou a Arsenal e Juventus na fase a eliminar.
  •

O Barcelona ambiciona uma terceira final em Wembley, após ter disputado, e ganho, jogos decisivos no norte de Londres em 1992 e 2011.
  •

Depois de ter ganho a primeira mão das meias-finais da Champions, frente ao Barcelona, por 4-0, vai ser preciso algo espectacular para impedir o Bayern de participar na final pela terceira vez nas últimas quatro épocas.