Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 2 - 0 1

Benfica bate Estoril e defronta Braga na final da Taça de Portugal

Os encarnados voltaram a bater o Estoril, agora por 2-0, depois do 3-1 da primeira-mão da meia-final. Ler mais
O Benfica está na final da Taça de Portugal pela segunda vez consecutiva. Os encarnados voltaram a bater o Estoril, agora por 2-0, depois do 3-1 da primeira-mão da meia-final. Gonçalo Ramos e Waldschmidt  fizeram os golos. Na final o Benfica vai medir forças com o SC Braga, que eliminou o FC Porto.$$photo-gallery$$Os 3-1 da primeira-mão davam muita segurança ao Benfica, frente ao líder da Segunda Liga. Por isso, Jorge Jesus fez uma revolução no onze, mantendo apenas Lucas Veríssimo em ... Ler mais

• 90' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! A jogad...
  • 43' Golo SL Benfica Gonçalo Ramos SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Erro ...

• 19' Jogo interrompido para assistir Pedrinho, ficou queixoso depois de um lance com Hugo Gomes.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 90'

•
    90'

•
    83'

•
    79'

O desvio de Everton saiu fraco e fácil para Thiago segurar.
  •
    78'

Nuno Tavares tenta a jogada individual, remate rasteiro, Thiago encaixa!
  •
    77'

Tiro de Waldschmidt a obrigar Thiago a uma defesa apertada!
  • 72'

•
    70'

Remate cruzado de Pizzi após passe de Chiquinho, atirou para fora.
  • 66'

•
    66'

Pedrinho remata de longe, atirou ao lado.
  •
    63'

Bruno Lourenço tenta servir André Franco, mas saiu puxado e Odysseas recolhe.
  •
    62'

Otamendi tentou servir Gonçalo Ramos de cabeça, mas o lance e invalidado por fora-de-jogo.
  •
    60'

•
    55'
  •
    53'

•
    48'

Remate de longe de Murilo, Odysseas recolhe.
  •
    46'

Arrancada de Gonçalo Ramos, tentou a simulação, mas permitiu o corte de Valente.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

• 43'

•
    43'

Corte de Gabriel, a impedir que o passe de Empis chegasse a Harramiz.
  •
    41'

Remate de Chiquinho de fora da área, a bola embateu em Bruno Lourenço.
  •
    36'

•
    36'

Agora foi Pizzi a cruzar, após combinar com Nuno Tavares na marcação do canto, mas a bola passou toda a área, sem sofrer qualquer desvio.
  •
    34'

•
    33'

Novo cruzamento de Nuno Tavares, Valente tira de cabeça para canto.
  • 30'

• 29'

•
    23'

Contra-ataque rápido dos encarnados, passe de Pedrinho a lançar Gonçalo Ramos, mas André Franco a desarmar o jovem avançado. Canto par ao SL Benfica.
  •
    22'

Cruzamento de Nuno Tavares, nem Gonçalo Ramos nem Cervi conseguem o desvio.
  •
    19'

•
    15'
  •
    8'

•
    6'

Cruzamento de Nuno Tavares, era para Chiquinho, mas fez falta sobre Empis.
  •
    5'

•
    3'

Canto de Pedrinho, Lucas Veríssimo desvia de cabeça, para fora.
  •
    2'

Pizzi tenta o remate à baliza, a bola sofreu um desvio, canto para a equipa da casa.
  •
    1'

Primeira iniciativa é da equipa encarnada, passe de Pedrinho era para Cervi, mas Thiago a recolher.
  •

Corte de Valente, a interceptar o passe atrasado de Taarabt para Waldschmidt.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Daniel Figueira, João Mendes, André Vidigal, Miguel Crespo, Aziz, Joãozinho e Rosier.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Thiago, Empis, Valente, Hugo Gomes, Carles Soria, Gamboa, Lazare, André Franco, Murilo, Bruno Lourenço e Harramiz.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Jardel, Diogo Gonçalves, Taarabt, Everton, Waldschmidt e Seferovic.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Gilberto, Otamendi, Lucas Veríssimo, Nuno Tavares, Pizzi, Gabriel, Chiquinho, Cervi, Gonçalo Ramos e Pedrinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão da meia-final da Taça de Portugal, entre SL Benfica e Estoril Praia. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Pedrinho tenta o remate à entrada da área, obriga Thiago a uma defesa de recurso.
  • 8' Grande passe de Pedrinho para Cervi, este cruza para o coração da área, mas não aparece ninguém para finalizar!
  • 34' Encaixa Thiago! Pedrinho a cruzar, à procura de Gonçalo Ramos, mas o guardião do Estoril Praia a sair dos postes e a agarrar.
  • 36' Otamendi! Cruzamento de Chiquinho, Thiago falhou a abordagem à bola que sobrou para o central encarnado, mas este não conseguiu acertar.
  • 43' Golo SL Benfica Gonçalo Ramos SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Erro de Hugo Gomes a entregar a bola a Chiquinho, este serve Gonçalo Ramos que, em zona frontal, atirou à vontade para o fundo da baliza.
  • 45' Pizzi falhou por pouco o 2-0! Remate ao ângulo, a bola saiu a rasar o alvo, mas foi para fora.
  • 48' Remate de longe de Murilo, Odysseas recolhe.
  • 53' Cervi! Pedrinho mete para Pizzi, este cruza atrasado e é o argentino quem cabeceia na direcção da baliza, a bola saiu a rasar a trave!
  • 60' Defende Thiago! Livre ensaiado, Pizzi serve Chiquinho que aparece na cara do golo, mas o guardião do Estoril Praia a travar o remate. Cervi ainda tentou a recarga, mas a defesa canarinha a aliviar.
  • 66' Pedrinho remata de longe, atirou ao lado.
  • 77' Tiro de Waldschmidt a obrigar Thiago a uma defesa apertada!
  • 78' Nuno Tavares tenta a jogada individual, remate rasteiro, Thiago encaixa!
  • 83' Valente a negar o golo de Everton! Remate rasteiro do brasileiro seguia para a baliza, mas é o capitão do Estoril Praia quem tira para canto.
  • 90' Crespo a tentar desmarcar Vidigal, Odysseas saiu em antecipação ao avançado canarinho e resolveu.
  • 90' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! A jogada começa em Odysseas, Taarabt ganha no centro do terreno e desmarca Waldschmidt que na cara de Thiago, atirou para o 2-0!
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no jogo da 2.ª mão da meia-final da Taça de Portugal frente ao Estoril Praia, resultado que garante aos encarnados a presença na final da competição. Gonçalo Ramos (43') e Waldschmidt (90') foram os autores dos golos.