Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

3 - 3

Boavista e Rio Ave empatam no Bessa em jogo louco e com seis golos

Axadrezados estiveram por três vezes em vantagem mas viram os vilacondenses responder à altura. Ler mais
Boavista e Rio Ave empataram esta tarde a três golos no Estádio do Bessa, em partida da 26.ª jornada da I Liga portuguesa. Num jogo emocionante e impróprio para cardíaco, os axadrezados - que terminaram reduzidos a dez elementos - estiveram por três vezes em vantagem no marcador, mas viram o adversário responder sempre a cada golo.A jogar em casa e a precisar de pontos na luta pela manutenção, o Boavista marcou primeiro, por intermédio de Yusupha, logo aos três minutos, mas viu Gelson ... Ler mais

• 93' Golo Rio Ave FC Fábio Coentrão Rio Ave FC: Golo de Fábio Coentrão! Cant...
  • 82' Auto-golo Rio Ave FC Ronan Rio Ave FC: Auto-golo de Ronan! Infelici...
  • 70' Golo Rio Ave FC Carlos Mané Rio Ave FC: Golo de Carlos Mané! Passe d...
  • 13' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Arrancada ...
  • 10' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Carlos ...
  • 3' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Cruzamento...

• 94' Cartão vermelho Rio Ave FC: Léo é expulso com vermelho directo! O árbitro dirigiu-se ao banco boavisteiro para admoestar um elemento da equipa técnica, e acaba também por expulsar o guarda-redes suplente dos vilacondenses.
  • 56' Duplo cartão amarelo Boavista FC: Hamache é expulso por acumulação de cartões amarelos. O defesa é castigado após cometer penálti com falta sobre Carlos Mané.
  • 31' Lance entre Paulinho e Nélson Monte na área. O árbitro nada assinala.
  • 28' Lance entre Guga e Paulinho.
  • 10' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Carlos Mané vai à linha-de-fundo e passa atrasado para Taratini, que permite a defesa de Léo Jardim, mas na recarga o Nº7 não perdoa de baliza aberta. O árbitro ainda consulta o VAR antes de validar o lance.

• 95'

•
    94'
  •
    93'
  •
    91'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'

•
    88'

Show tenta surpreender Kieszek de longe mas o remate sai fraco e à figura.
  •
    86'

Cruzamento largo de Fábio Coentrão mas sem encontrar nenhum colega na área.
  • Ronan (AG)
    82'
  •
    79'

Combinação entre Carlos Mané e Tarantini mas o passe do médio para o extremo fica curto.
  •
    73'

Corte na direcão de Guga, que recebe no peito e remata de pronto, mas ao lado.
  •
    70'
  •
    68'

Pedro Amaral tenta a sorte de longe mas o remate rasteiro sai ao lado e sem perigo.
  • 67'

•
    67'

Grande corte de Chidozie, que com um pequeno toque impede Fábio Coentrão de visar a baliza!
  •
    65'

Bom bloqueio de Gomez, a impedir que o cruzamento de Ivo Pinto chegasse à área.
  • 61'

• 61'

•
    59'
    (P) Pelé
  • 56'

•
    56'

Penálti a favor do Rio Ave FC!
  •
    54'

•
    51'

•
    50'

Jogada entre Paulinho e Cannon que termina com um corte para cando de um defesa vilacondense.
  •
    48'

Livre estudado pelo Rio Ave FC mas com Sauer a cortar a bola na área.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    50'

Final da primeira parte. Jogo muito movimentado e já com três golos, com vantagem para a equipa da casa, que inclusive podia ter marcado mais um.
  •
    47'

Canto na direita e saída a soco de Kieszek. Na recarga, remate prensado de Hamache que o polaco agarra.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    44'

Jogada individual de Sauer e passe para Yusupha, cujo remate é bloqueado.
  •
    43'

Jogo novamente em andamento.
  •
    41'

Partida interrompida para prestar assistência a Paulinho, que fica caído no relvado após um lance com Pelé.
  •
    40'

Ivo Pinto passa por um adversário mas depois desequilibra-se e o cruzamento sai para as mãos de Léo Jardim.
  • 38'

• 35'

•
    31'

Lance entre Paulinho e Nélson Monte na área. O árbitro nada assinala.
  •
    29'

Yusupha combina com um colega mas depois não chega a tempo ao passe, com Kieszek a agarrar.
  •
    28'

Lance entre Guga e Paulinho.
  •
    26'

•
    22'

Bom cruzamento de Hamache para o segundo poste, ao qual Elis não consegue chegar.
  •
    17'

Boa combinação entre Dala e Mané, com o passe deste último a ser depois interceptado por Devenish.
  • 13'

•
    10'
  •
    9'

Guga combina com um colega e remata à entrada da área, um pouco por cima.
  •
    6'

Sauer aproveita um mau alívio e remata forte à entrada da área, mas ao lado.
  •
    6'

Cruzamento rasteiro de Sauer e bom corte de Nélson Monte na área.
  • 3'

•

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Borevkovic, Junior Brandão, Anderson, Fábio Coentrão, Ronan David, Costinha, Meshino e Leandro.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Gomez, Nuno Santos, Nathan, Show, De Santis, Kuku Jr., Morais e Reymão.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Pedro Amaral, Nélson Monte, Santos, Ivo Pinto, Pelé, Guga, Tarantini, Francisco Geraldes, Carlos Mané e Gelson Dala.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Hamache, Rami, Chidozie Awaziem, Cannon, Devenish, Sauer, Paulinho, Sebastian Perez, Elis e Yusupha.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Rio Ave FC, jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Cruzamento de Cannon na direita, Elis amortece de cabeça e, à boca da baliza, o colega de ataque factura de cabeça, com Kieszek ainda a tocar na bola.
  • 6' Sauer aproveita um mau alívio e remata forte à entrada da área, mas ao lado.
  • 9' Guga combina com um colega e remata à entrada da área, um pouco por cima.
  • 13' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Arrancada fortíssima de Elis na direita e passe para o Nº11, que limita-se a encostar para o fundo das redes.
  • 26' Perez à beira do golo! Elis avança pela esquerda e passa para o remate de primeira do colombiano, que obriga Kieszek a grande defesa.
  • 51' Canto largo de Sauer para remate de primeira de Hamache, com a bola a passar perto do poste mas com Kieszek a controlar.
  • 54' Yusupha perto do "hat-trick"! Roubo de bola de Sauer e contra-ataque rápido, com o médio a servir o avançado, que faz a bola passar perto do poste.
  • 59' Penalty falhado Rio Ave FC: Grande penalidade desperdiçada por Pelé... Grande defesa de Léo Jardim, estirando-se para a direita para deter o remate!
  • 70' Golo Rio Ave FC Carlos Mané Rio Ave FC: Golo de Carlos Mané! Passe de Pedro Amaral entre dois defesas e o extremo a facturar com um remate colocado no qual Léo Jardim ainda toca.
  • 73' Corte na direcão de Guga, que recebe no peito e remata de pronto, mas ao lado.
  • 82' Auto-golo Rio Ave FC Ronan Rio Ave FC: Auto-golo de Ronan! Infelicidade do avançado recém-entrado, que desvia para a própria baliza o livre lateral de Nuno Santos.
  • 91' Show isola-se pela direita, avança no terreno e remata cruzado para grande defesa de Kieszek!
  • 93' Golo Rio Ave FC Fábio Coentrão Rio Ave FC: Golo de Fábio Coentrão! Canto na direita, desvio no coração da área e o esquerdino, com tempo e espaço, atira para o empate.
  • 97' Fim de Jogo Fim da partida! Jogo pleno de emoção no Bessa, a terminar com um empate a três golos entre Boavista FC e Rio Ave FC. Os boavisteiros tiveram um jogador expulso, viram o adversário falhar um penálti e empatar, ainda conseguiram marcar mas sofreram novo golo já nos descontos.