Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

• 92' Golo Rio Ave FC Yuri Ribeiro Rio Ave FC: Golo de Yuri Ribeiro! Que jo...
  • 14' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Cruzamento d...

• 66' Fábio Espinho isola-se e à saída de Rui Vieira cai no relvado. O árbitro assinala simulação do jogador do Boavista.
  • 19' Leonardo Ruiz desmarca-se e fica isolado perante Rui Vieira, acabando por atirar ao lado. O lance é anulado por fora de jogo ao avançado boavisteiro mas destaque para o árbitro, que deixou a jogada prosseguir conforme as regras.

•
    95'
  • 92'

•
    92'

Remate muito forte de Geraldes para defesa de Vagner.
  •
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Mateus tira o cruzamento do lado direito, Rui Vieira vai ao chão defender a bola.
  •
    88'

Jogo parado para assistência a Guedes.
  •
    87'

Remate de Rochinha com a bola a bater num defesa do Rio Ave e a sair para canto.
  •
    82'

Muito bem Robson no corte e a impedir Geraldes de ganhar a bola e ficar em posição perigosa.
  •
    79'

•
    75'

Remata Geraldes contra o corpo de Robson.
  •
    71'
  •
    71'

•
    70'

• 69'

•
    66'

•
    62'

Aplausos no estádio para Lionn, que vai ser encaminhado para o hospital.
  •
    59'

• 57'

•
    57'

Lionn ainda tentou mas não consegue mesmo manter-se em campo. Substituição forçada no Rio Ave.
  •
    56'

Tentativa de Barreto em surpreender Vagner mas o remate sai muito por cima.
  •
    54'

Lionn regressa ao jogo com a cabeça ligada. Recomposta a defesa do Rio Ave.
  •
    53'

•
    52'

Não consegue continuar Lionn. Rio Ave reduzido momentaneamente a dez elementos.
  •
    50'

Dúvidas sobre se Lionn consegue manter-se em jogo. Marcão aquece.
  •
    49'

Cruza Carraça do lado direito com Talocha e Lionn a chocarem. Fica mal tratado o jogador do Rio Ave.
  •
    47'

•
    46'

Boa combinação entre Kuca e Fábio Espinho mas o último passe sai atrasado e a defesa do Rio Ave sai a jogar.
  •
    46'

Recomeça a partida! Sai o Boavista.
  •
    48'

Termina a primeira parte! O Rio Ave vai vencendo o Boavista por uma bola a zero, valendo o golo de Guedes, à passagem do minuto 14.
  •
    45'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    44'

Remate de Francisco Geraldes para defesa segura de Vagner.
  •
    41'

Muito bem Mateus pela esquerda do ataque, com o angolano a tirar o cruzamento e a obrigar Rui Vieira a sair dos postes e a afastar com uma palmada.
  •
    37'

Novamente Carraça a tentar de livre, desta feita descaído para a esquerda. A bola sai muito por cima.
  •
    33'

Bola no ferro de Leonardo Ruiz mas o avançado do Boavista estava adiantado.
  •
    32'

Grande jogada de Fábio Espinho que tira o cruzamento. No entanto, a bola sai muito larga e o lance perde-se.
  •
    31'

Livre de Carraça com a bola a sair ao lado da baliza de Rui Vieira.
  •
    29'

João Novais ensaia o remate de longe mas a bola sai muito desviada da baliza.
  •
    28'

Mateus vai à linha de fundo, cruza atrasado e Fábio Espinho aparece a rematar contra a defesa do Rio Ave.
  •
    25'

Cruzamento rasteiro de Guedes, do lado direito, mas Geraldes não consegue chegar à bola e a defesa do Boavista afasta.
  •
    24'
  •
    24'

Cruzamento de Talocha sem perigo para o Rio Ave.
  •
    21'

Lionn muito queixoso no relvado. Parece um problema no braço direito.
  •
    19'

• 15'

• 14'

•
    9'

•
    8'

Carraça tira o cruzamento direto para as mãos de Rui Vieira.
  •
    7'

Remata Mateus mas a bola sai muito ao lado.
  •
    3'

•

Boavista FC (Suplentes): Assis, Yusupha, Rochinha, Tahar, Rui Pedro, Tiago Mesquita e Vítor Bruno.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Makaridze, Pedro Moreira, Gelson Dala, Nuno Santos, Leandrinho, Gabrielzinho e Marcão.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Vagner, Carraça, Henrique, Robson, Talocha, Sparagna, David Simão, Fábio Espinho, Mateus, Kuca e Leonardo Ruiz.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Rui Vieira, Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Yuri Ribeiro, Pelé, Tarantini, Francisco Geraldes, Barreto, João Novais e Guedes.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, irá dirigir o encontro entre o Rio Ave e o Boavista, partida da 19.ª Jornada da Liga NOS.
  • 3' Livre do lado direito do ataque axadrezado, com Henrique a subir mais alto e a cabecear por cima.
  • 9' Grande defesa de Vagner! João Novais surge oportuno na grande área e atira para uma excelente intervenção do guarda-redes boavisteiro.
  • 14' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Cruzamento do lado esquerdo do ataque vila-condense, Guedes foge ao controlo da defesa e remata à baliza. A bola bate no poste e é depois defendida por Vagner já para lá da linha de golo.
  • 29' João Novais ensaia o remate de longe mas a bola sai muito desviada da baliza.
  • 31' Livre de Carraça com a bola a sair ao lado da baliza de Rui Vieira.
  • 44' Remate de Francisco Geraldes para defesa segura de Vagner.
  • 44' Agora foi João Novais a ensaiar o remate. Vagner, mais uma vez, defende com segurança.
  • 47' Quase o empate! Mateus para no peito e remata ao lado da baliza de Rui Vieira. Fica a ideia que a bola desvia num defesa vila-condense mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 53' Contra-ataque conduzido por Francisco Geraldes pelo flanco direito com o jovem jogador a fletir para o meio e a rematar para defesa de Vagner.
  • 59' Cruzamento do lado direito do ataque com a bola a chegar a Talocha, que remata forte para defesa de Rui Vieira.
  • 70' Que perigo! Cruzamento rasteiro de Talocha, do lado direito, e Kuca fica a centímetros de desviar para a baliza.
  • 71' Responde o Rio Ave! Guedes sobe mais alto que a defesa do Boavista e cabeceia ligeiramente por cima da baliza.
  • 79' Quase o empate! Mateus lança Rui Pedro na esquerda que remata para defesa de Rui Vieira. Na recarga, Leonardo Ruiz não consegue rematar direito.
  • 92' Remate muito forte de Geraldes para defesa de Vagner.
  • 92' Golo Rio Ave FC Yuri Ribeiro Rio Ave FC: Golo de Yuri Ribeiro! Que jogada fenomenal do lateral vila-condense, que ultrapassa uma série de jogadores e à saída de Vagner faz o golo da tranquilidade.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Rio Ave vence o Boavista por 2-0, com golos de Guedes, aos 14 minutos da primeira parte, e de Yuri Ribeiro, já em período de compensação.