Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

Rio Ave e Boavista empatam e somam terceiro jogo seguido sem vencer na I Liga

Os vila-condenses somam 11 pontos e ocupam o 8ºlugar, enquanto os 'axadrezados' deixam o lugar do 'play-off' de manutenção, ao somarem oito pontos. Ler mais
O Rio Ave e o Boavista empataram hoje a zero, em jogo da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, e somaram o terceiro encontro consecutivo sem vencer na prova.Com este empate, os vila-condenses passaram a somar 11 pontos e ocupam o oitavo lugar, enquanto os 'axadrezados', que têm apenas um triunfo em nove jogos, deixaram o lugar do 'play-off' de manutenção, ao somarem oito pontos. ... Ler mais

•
    91'

Meshino a bater um livre em zona frontal, a bola saiu por cima da baliza de Leo Jardim.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'

•
    79'

Remate de pé esquerdo de Gelson Dala, Leo Jardim segura.
  •
    75'

Sucessão de cantos para a equipa da casa, Santos faz falta ofensiva sobre Javi García.
  •
    74'

Canto de Diego Lopes, Leo Jardim afasta a soco para fora.
  •
    73'

Devenish tira para canto um cruzamento de Gabrielzinho.
  •
    72'

Gabrielzinho levanta para a área, Hamache afasta.
  •
    69'
  •
    69'

Show tentou o remate de fora da área, atirou muito por cima.
  •
    67'

Falta de Pelé sobre Sauer.
  •
    63'

Falta de Javi García sobre Geraldes.
  •
    59'

Gelson Dala atira ao lado, mas é assinalado o fora-de-jogo de Pedro Amaral
  •
    58'

Remate de Angel Gomes, saiu muito desviado da baliza de Kieszek.
  •
    56'

•
    55'

Canto para a equipa da casa, Cannon afasta.
  •
    51'

Cruzamento de Mané, era para Diego Lopes, corte de Cannon.
  •
    48'

Cabeceamento de Santos após canto de Diego Lopes, para fora.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Mais uma contrariedade para Vasco Seabra, agora é Show a ser assistido.
  •
    42'

•
    39'

Lance entre Angel e Pelé.
  • 38'

•
    35'

Corte importante de Santos, a impedir que a perda de bola de Pedro Amaral resultasse em perigo, Yusupha preparava-se para ficar na cara de Kieszek.
  •
    34'

Cruzamento de Ivo Pinto, para as mãos de Leo Jardim.
  •
    33'

Está melhor o Rio Ave FC nesta altura, a chegar mais vezes à baliza axadrezada.
  •
    31'

•
    28'
  •
    26'

Rami tenta chegar a um livre Cannon, mas acaba por se lesionar. Queixa-se do joelho direito.
  •
    24'

•
    19'

Ritmo de jogo lento nesta altura.
  •
    13'

•
    11'

Remate fraco de Diego Lopes, fácil para Leo Jardim.
  •
    8'

Chove intensamente nesta altura.
  •
    6'

•
    5'

Livre batido por Filipe Augusto, Rami afasta de cabeça.
  •
    3'

Filipe Augusto a bater o canto, Leo Jardim não arrisca e afasta a soco.
  •
    2'

Bom toque de Carlos Mané para Geraldes, este tenta o cruzamento, ganha o canto.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Nuno Santos, Benguche, Juwara, Elis, Mangas, Nathan, Sebastian Perez e Devenish.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Cannon, Chidozie Awaziem, Rami, Show, Angel Gomes, Javi García, Sauer, Yusupha, Paulinho e Hamache.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Tarantini, Bruno Moreira, Costinha, Jambor, Pijnaker, Meshino, Gabrielzinho e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Pedro Amaral, Borevkovic, Santos, Ivo Pinto, Francisco Geraldes, Filipe Augusto, Pelé, Gelson Dala, Diego Lopes e Carlos Mané.
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Boavista FC, a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Carlos Covão e Nelson Pereira serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Pedro Mota.
  • 6' Yusupha tinha outras opções mas optou por rematar ele mesmo, atirou por cima da baliza de Leo Jardim.
  • 11' Remate fraco de Diego Lopes, fácil para Leo Jardim.
  • 13' Bom remate de Sauer, mesmo ao seu estilo, a bola ainda bateu na frente de Kieszek, mas o guardião encaixou.
  • 24' Que perdida! Carlos Mané aparece ao segundo poste após cruzamento de Pedro Amaral, mas cabeceia ao lado.
  • 28' Substituição Boavista FC: Entra Devenish e sai Rami. O jogador axadrezado saiu com queixas físicas.
  • 31' Grande defesa de Leo Jardim! Remate de Gelson Dala à meia-volta, defesa por instinto do guarda-redes axadrezado, a negar o golo ao angolano.
  • 39' Lance entre Angel e Pelé.
  • 42' Tiro de Filipe Augusto, a bola descreve um arco e ainda vai desviar no poste mais afastado da baliza axadrezada.
  • 56' Mané consegue cruzar para Gelson Dala, a bola sai prensada depois de desviar em Javi García, Leo Jardim agarra!
  • 69' Show tentou o remate de fora da área, atirou muito por cima.
  • 79' Remate de pé esquerdo de Gelson Dala, Leo Jardim segura.
  • 84' Que falhanço! Subida de Elis, mete para Nuno Santos finalizar, mas este permite a defesa de Kieszek. O remate saiu contra o pé do guarda-redes.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Rio Ave FC e Boavista FC, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. Apesar da boa primeira parte da equipa vilacondense, no segundo tempo os axadrezados melhoraram ofensivamente, ainda assim nenhuma das equipas conseguiu marcar.