Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Com um penálti, Rafael Costa deu a vitória ao Boavista sobre o Rio Ave

Único golo da partida foi apontado aos 12 minutos, na conversão de uma grande penalidade. Boavista soma quatro jogos sem perder. Ler mais
O Boavista venceu hoje em casa ao Rio Ave, por 1-0, em jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e soma quatro jogos sem perder na competição.O brasileiro Rafael Costa, aos 12 minutos, de grande penalidade, marcou o golo do triunfo dos ‘axadrezados’, que ficaram em superioridade numérica aos 63, com a expulsão de Filipe Augusto. O avançado Galeno também viu cartão vermelho, após o final do encontro.O Boavista, que ainda não perdeu sob o comando de Lito Vidigal, subiu ... Ler mais

• 12' Golo por penalty Boavista FC Rafael Costa Boavista FC: Golo de Rafael Costa! Atrav...

• 96' Cartão vermelho Rio Ave FC: Diego Lopes é expulso com vermelho directo! Fábio Veríssimo exibe o vermelho após o apito final.
  • 94' Falta de Nadjack sobre Mateus.
  • 78' Cruzamento de Galeno, Bruno Moreira na área a rematar, a bola desvia em Raphael e sai pela linha de fundo.
  • 75' Falta de Edu Machado sobre Fábio Coentrão.
  • 69' Lance entre Rúben Semedo e Bueno.
  • 63' Duplo cartão amarelo Rio Ave FC: Filipe Augusto é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador vilacondense derruba Talocha em falta.
  • 53' Falta de Rúben Semedo sobre Falcone.
  • 31' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para Carraça. Falta sobre Diego.
  • 31' Falta de Raphael sobre Bruno Moreira.
  • 18' Substituição Boavista FC: Entra Carraça e sai Rafael Costa. O jogador axadrezado saiu com queixas físicas.
  • 18' Lance entre Talocha e Carlos Jr.
  • 10' Penálti para o Boavista FC! Fábio Veríssimo entende que Rúben Semedo desvia o remate de Mateus com o braço.
  • 2' Lance entre Edu Machado e Galeno.

•
    96'
  •
    94'

Falta de Nadjack sobre Mateus.
  •
    93'

Canto de Galeno, Jambor não consegue desviar.
  •
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    89'

Livre de Jambor, afasta a defesa axadrezada.
  • 89'

•
    86'

•
    82'

Mais um livre para o Rio Ave FC, Galeno a bater, Jubal tira da zona proibida.
  •
    80'

Corte de Jubal, após canto de Fábio Coentrão.
  •
    78'

•
    76'

Livre para o Rio Ave FC, Ronan a cabecear, mas a bola não sai na direcção desejada.
  •
    75'

Falta de Edu Machado sobre Fábio Coentrão.
  •
    71'

Jogo interrompido para assistir Obiora.
  • 70'

• 69'

•
    69'

Lance entre Rúben Semedo e Bueno.
  •
    66'

• 65'

•
    63'

Remate rasteiro de Galeno, para as mãos de Bracali.
  •
    63'
  •
    62'
  •
    61'

Grande passe de Edu Machado, a meter em Mateus na área, o avançado axadrezado pressionado por Nadjack acaba por não conseguir rematar.
  •
    58'

Livre batido por Galeno, a bola vai diretamente para as mãos de Bracali.
  •
    55'

Falta de Galeno sobre Edu Macedo.
  •
    54'

Cruzamento largo, a sair para as mãos de Leo Jardim.
  •
    53'

Falta de Rúben Semedo sobre Falcone.
  •
    51'

Livre para Bueno bater, Bruno Moreira afasta de cabeça.
  •
    46'

•
    49'

•
    46'

•
    45'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

Coentrão serve Bruno Moreira na frente, mas este não domina bem e é desarmado pela defesa boavisteira.
  •
    37'

•
    37'

Carraça a cruzar para a área, Bueno ainda cabeceia, mas acerta mal e o lance perde-se.
  •
    35'

•
    34'

Bom domínio de Galeno, a receber no peito e a rematar, mas acerta num adversário e ganha o canto.
  • 31'

•
    31'

Falta de Raphael sobre Bruno Moreira.
  •
    30'

Passe longo de Tarantini para a área, agarra Bracali.
  •
    29'

Livre de Carraça, Bruno Moreira afasta.
  •
    28'
  •
    27'
  •
    26'

•
    21'

Esforço individual de Mateus, a tirar Tarantini da frente e a atirar à baliza. Segura Leo Jardim.
  •
    19'

Bruno Moreira quase fazia o chapéu a Bracali, a bola não saiu longe da baliza.
  •
    18'

Canto batido por Bueno, Leo Jardim afasta com os punhos. Na insistência, Mateus cruza e é novamente Bueno quem visa a baliza, mas o guarda-redes vilacondense encaixa.
  •
    18'

Lance entre Talocha e Carlos Jr.
  •
    16'

Rafael Costa reentrou, mas voltou a cair no relvado. Infelicidade para o jogador axadrezado, que marcou o golo e vai sair lesionado.
  •
    15'

Cruzamento de Coentrão, Bracali segura.
  •
    14'

Jogo interrompido para assistir Rafael Costa.
  • 12'

•
    10'

•
    9'

Dois cantos consecutivos para o Rio Ave FC, o segundo termina com o cabeceamento de Nelson Monte, para fora.
  •
    7'

Tiro de Galeno de fora da área, a sair por cima do alvo.
  •
    5'

•
    2'

Lance entre Edu Machado e Galeno.
  •
    1'

Leo Jardim quase permitia a recuperação de Falcone, mas acaba por conseguir afastar a bola da sua baliza.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Matheus Reis, Murilo, Ronan, Jambor, Gabriel e Messias Jr.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Nadjack, Rúben Semedo, Nélson Monte, Fábio Coentrão, Diego, Tarantini, Galeno, Filipe Augusto, Carlos Jr. e Bruno Moreira.
  •

CD Nacional (Suplentes): Giovanaz, Jubal, Fábio Espinho, Yusupha, Perdigão, Carraça e Rafa.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Bracali, Talocha, Raphael, Neris, Edu Machado, Rafael Costa, Obiora, Bueno, Matheus Índio, Mateus e Falcone.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Rio Ave FC, partida da 23.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' O que falha Falcone! Cruzamento de Matheus Índio para a área, Falcone ainda toca, mas a bola sai ao lado do poste mais afastado.
  • 12' Golo por penalty Boavista FC Rafael Costa Boavista FC: Golo de Rafael Costa! Através da marcação de uma grande penalidade. Leo Jardim fica à espera de Rafael Costa, mas quando se atira, não consegue travar o remate do jogador dos axadrezados.
  • 19' Bruno Moreira quase fazia o chapéu a Bracali, a bola não saiu longe da baliza.
  • 26' Tarantini a tentar surpreender Bracali, remate à meia-volta, a bola não sai longe, mas ao lado.
  • 35' Defende Bracali! Diego simula e mete para o centro onde aparece Carlos Jr. a rematar, mas o guarda-redes dos axadrezados a negar o empate.
  • 37' Leo Jardim! Remate de Falcone, a testar a atenção do guarda-redes dos vilacondenses, Leo Jardim responde com uma boa intervenção.
  • 45' Diego aparece na área a rematar, valeu a saída de Bracali dos postes e fazer bem a mancha.
  • 46' Novamente Bracali! Diego mete atrasado para Tarantini que atira de pé direito, mas o guarda-redes axadrezado responde com uma boa defesa.
  • 63' Remate rasteiro de Galeno, para as mãos de Bracali.
  • 66' Livre batido por Carraça, remate forte a obrigar Leo Jardim a fazer uma defesa a dois tempos.
  • 86' Perigoso! Cruzamento de Bruno Moreira, Ronan na área a desviar de cabeça, mas atira ao lado.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 1-0 na recepção ao Rio Ave FC, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Rafael Costa marcou o único golo do jogo logo aos 12', através da marcação de uma grande penalidade.