Um golo de Pisko garantiu hoje à seleção portuguesa feminina de futsal um triunfo por 1-0 sobre a Rússia, no primeiro de dois jogos particulares, disputado no Pavilhão Municipal da Nazaré.

Aos 17 minutos, Pisko resolveu a partida, dominada pelas pupilas de Luís Conceição no segundo tempo, mas equilibrada até ao intervalo.

As duas seleções, qualificadas para a primeira edição do Campeonato da Europa de futsal feminino, reencontram-se no domingo, no mesmo local, às 19:00.

Também no domingo, realiza-se o sorteio do calendário da fase final do Europeu, às 12:30 na Casa Branca de Gramido, em Gondomar, cidade que vai acolher a competição, entre 15 e 17 de fevereiro.