A 107.ª Volta a França terminou este domingo nos Campos Elísios. O ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) foi o vencedor da prova e tornou-se o primeiro esloveno a conquistar o Tour e o ciclista mais jovem no pós-guerra a fazê-lo.

A 21.ª e última etapa foi conquistada pelo irlandês Sam Bennett (Deceuninck-QuickStep) e contou com uma ligação de 122 quilómetros entre Mantes-la-Jolie e Paris.

O pódio do Tour contou com Nelson Oliveira, onde o português subiu para celebrar o triunfo por equipas da Movistar. Na sua quinta presença na ‘Grande Boucle’, o único corredor português em prova terminou a geral individual na 55.ª posição.

Confira a galeria e veja as fantásticas fotos da 21ª e última etapa da Volta a França.