A portuguesa Carolina Duarte terminou hoje na quarta posição a final dos 200 metros T13 (deficiência visual) dos Mundiais paralímpicos de atletismo, que decorrem no Dubai.

Carolina Duarte, que na quinta-feira conquistou a medalha de prata nos 400 metros, terminou a prova com o tempo de 25,32 segundos, ficando a seis centésimos da medalha de bronze, conquistada pela norte-americana Kym Crosby.

A ucraniana Leila Adzhametova, com a marca de 24,35 segundos, conquistou a medalha de ouro, e a brasileira Rayane Soares da Silva, que correu a distância em 25,22, a prata.

Na quarta-feira, Lenine Cunha compete na prova de salto em comprimento T20 (deficiência intelectual) e Hélder Mestre participa nos 200 metros T51, para atletas em cadeira de rodas.