O Boa Hora FC/ROFF venceu esta quinta-feira o Arsenal C. Devesa por 38-27 em jogo a cotnar para a 13ª jornada da Fase Final do Grupo B do Campeonato Andebol 1.

Em Lisboa, o jogo começou muito equilibrado e o comando do marcador foi partilhado pelas duas formações, ao longo da primeira parte - a nove minutos do intervalo, os arsenalistas venciam por 10-13, mas a equipa da casa conseguiu recuperar e já saiu para o intervalo a ganhar 18-15.

Na segunda parte, os comandados de Luís Santana conseguiram impor o ritmo de jogo e, pouco a pouco, foram dilatando a vantagem no marcador, sem permitir a recuperação por parte do Arsenal Devesa.

O Boa Hora FC/ROFF seguiu na frente do marcador durante toda a segunda parte e acabou por vencer por 38-27. Pedro Pando (ACD) foi o melhor marcador, com 7 golos.