Um golo de Dadashov deu este sábado ao Estoril uma difícil vitória fora sobre o Sporting de Braga B, 1-0, na segunda jornada da II Liga de futebol, dando sequência ao seu bom início de época.

O único golo da partida surgiu aos 57 minutos, por Dadashov, jovem ponta de lança (19 anos) que entrou após o intervalo e seria expulso já em período de descontos (90+1), numa partida em que os bracarenses desperdiçaram uma grande penalidade com o resultado em 0-0, por Trincão.

É a segunda vitória seguida do Estoril, que tinha goleado o FC Porto B na primeira jornada (4-0), enquanto o Sporting de Braga, que fez alinhar no 'onze' dois campeões europeus sub-19, David Carmo e Trincão, somou a segunda derrota, depois do desaire em Paços de Ferreira (2-0).

O resultado penaliza em demasia a equipa da casa que, além do tal penálti (38), merecendo nota a bela defesa de Thierry, falhou outras boas oportunidades para marcar, com destaque para o infeliz Trincão.

O golo dos visitantes nasceu de um erro inicial do guardião Filipe Ferreira e, a partir daí, quase só 'deu' Sporting de Braga B.

Em contra-ataque, o Estoril até desperdiçou duas boas oportunidades para 'matar' a partida (82), mas João Magno também podia ter empatado depois de roubar a bola a Thierry (89).