O antigo avançado do Sporting Islam Slimani saiu hoje do banco de suplentes para garantir o empate ao Lyon, na receção ao Brest (1-1), em jogo da primeira jornada da Liga francesa de futebol.

Com o internacional português Anthony Lopes entre os postes da baliza dos anfitriões, foram os visitantes a superiorizarem-se e adiantarem-se de forma justa no marcador, quando, aos 43 minutos, Irvin Cardona anotou um golaço à entrada da grande área.

No segundo tempo, o técnico Peter Bosz apostou no ponta de lança argelino, que só precisou de dois minutos para restabelecer a igualdade final, após ser assistido por Toko Ekambi, aos 62.

Ainda no dia de hoje, a partir das 20:00, o Paris Saint-Germain inicia a campanha na 'Ligue 1' no reduto do Troyes.