Primeira parte amorfa entre Benfica e Toulouse com portugueses e franceses a empatarem ao intervalo (0-0), embora os encarnados tenham crescido nos últimos minutos da primeira parte.

As melhores oportunidades dos primeiros 45 minutos surgiram já próximo do intervalo, primeiro num remate ao ferro de Rafa, e já nos descontos, João Mário, em excelente posição, atirou ao lado da baliza, com a bola a passar rente ao poste.

Veja o remate de Rafa, ao poste, naquela que foi a melhor oportunidade da primeira parte

Para já viu-se um Toulouse inexistente na Luz a nível ofensivo, parece que os franceses estão mais interessados em segurar o empate para tentar algo na segunda mão. Veremos o que nos reserva a segunda parte.