Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Vitória SC 1-1 Moreirense: O primeiro dérbi minhoto do dia acabou com pontos repartidos

O Vitória SC perde a oportunidade de ascender ao 6.º posto da classificação e somou o terceiro empate consecutivo. O Moreirense segue no 10.º lugar. Ler mais
Divisão de pontos em Guimarães: Vitória SC e Moreirense empataram a uma bola e os 'conquistadores' perderam a oportunidade de ultrapassar o Rio Ave na tabela classificativa, somando o terceiro empate consecutivo.Pêpê marcou na primeira parte para o Vitória e Gabrielzinho retomou a igualdade no marcador já durante o segundo tempo.$$photo-gallery$$O Vitória SC foi o primeiro a causar perigo na partida, quando aos quatro minutos Bruno Duarte apareceu frente-a-frente a Pasinato que ... Ler mais

• 53' Golo Moreirense FC Gabrielzinho Moreirense FC: Golo de Gabrielzinho! Pas...
  • 34' Golo por penalty Vitória SC Pêpê Vitória SC: Golo de Pêpê! Através da mar...

• 97' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Florent recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador vimaranense cortou a bola com o braço e vê o segundo amarelo, e consequente vermelho.
  • 82' Edwards cai na área depois de toque de Alex Soares, João Pinheiro ouve o VAR, mas acaba por mandar seguir.
  • 59' Lance entre João Carlos Teixeira e João Aurélio.
  • 35' Lance com Gabrielzinho e Venâncio na área.
  • 32' Penálti para o Vitória SC! Edwards cai na área no duelo com Iago, João Pinheiro assinala grande penalidade. O lance é avaliado pelo VAR que confirma a decisão inicial do árbitro.

•
    98'

Livre muito perigoso para os visitantes, Pedro Nuno a bater, a bola ficou na barreira.
  • 97'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    88'

•
    82'

•
    76'

Novo remate de Ouattara, a bola saiu à figura de Pasinato.
  • 74'

•
    72'

Fábio Abreu caiu na área no duelo com Bondarenko, mas o árbitro considera que o jogador do Moreirense FC jogou a bola com a mão e assinala a falta ofensiva.
  •
    72'

Corte de Rosic, a afastar o cruzamento de Venâncio de Bruno Duarte.
  •
    69'

Jogo entretanto retomado, mas agora é Gabrielzinho que não está bem fisicamente. Ricardo Soares vai lançar Luther.
  •
    67'

Nuno Eiras não está bem e vai ser substituído por Sérgio Guelho, o 4.º árbitro.
  •
    65'

Partida interrompida, um dos árbitro assistentes com dificuldades físicas, a ser assistido.
  •
    62'

Primeiro remate de Ouattara no jogo, saiu desviado e para fora.
  •
    61'

•
    59'

Lance entre João Carlos Teixeira e João Aurélio.
  • 56'

•
    55'

Cruzamento-remate de Bruno Duarte, não apareceu ninguém para encostar.
  •
    53'
  •
    52'

Remate de Davidson de fora da área, Pasinato atento, encaixa.
  •
    51'

Bilel novamente a cruzar para a área, mas Gabrielzinho chega atrasado para desviar.
  •
    48'

Cruzamento de Bilel, afasta a defesa vimaranense.
  •
    48'

Oportunidade para o Moreirense FC, mas Fábio Abreu não conseguiu rematar.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Mais um remate torto de Davidson.
  • 40'

•
    37'

Cruzamento de Edwards, bola diretamente para as mãos de Pasinato.
  •
    35'

Lance com Gabrielzinho e Venâncio na área.
  • Pêpê (P)
    34'

•
    32'

•
    29'

Remate muito torto de Davidson. Não estava pressionado, podia ter finalizado de melhor forma.
  •
    28'

Remate de Bilel a sair ao lado.
  •
    25'

Cruzamento de Victor Garcia, Iago corta.
  •
    22'

Passe de Bilel para Gabrielzinho, este levou demasiado tempo a rematar e acabou por ser desarmado.
  •
    16'

•
    12'

Remate de Davidson em jeito, a sair desviado da baliza.
  •
    8'

•
    7'

•
    4'

•
    2'

Bilel cruza para a área, Venâncio tira para canto.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, DAlberto, Fábio Pacheco, Nenê, Ibrahima, Luther, Halliche, Pedro Nuno e Luís Machado.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, João Aurélio, Rosic, Iago, Abdu, Bilel, Alex Soares, Mané, Nuno Santos, Fábio Abreu e Gabrielzinho.
  •

Vitória SC (Suplentes): Jhonatan, Lucas Evangelista, Ola John, André André, Bonatini, Rochinha, Mikel Agu, Ouattara e Suliman.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Bondarenko, Victor Garcia, Pêpê, Joseph, João Teixeira, Davidson, Bruno Duarte e Edwards.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Moreirense FC, partida da 27.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Nuno Eiras serão os assistentes, enquanto Sérgio Guelho o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Defende Pasinato! Bruno Duarte aparece na cara do guarda-redes do Moreirese FC, mas esta fazer a mancha e a negar o golo ao avançado vimaranense.
  • 7' Responde o Moreirense FC! Agora foi Douglas a travar o remate de Fábio Abreu, canto para os visitantes.
  • 8' Douglas! Canto batido, Iago desvia ao primeiro poste, Fábio Abreu estava em cima da linha, mas não conseguiu finalizar. Na sequência do desvio, Douglas faz uma grande defesa.
  • 16' Perigoso! Remate de João Carlos Teixeira após passe de Victor Garcia, cruzado e ao ângulo, saiu ligeiramente por cima.
  • 34' Golo por penalty Vitória SC Pêpê Vitória SC: Golo de Pêpê! Através da marcação de uma grande penalidade. Pasinato ainda adivinha o lado, mas Pêpê coloca a bola entre o poste e o guarda-redes e marca mesmo.
  • 53' Golo Moreirense FC Gabrielzinho Moreirense FC: Golo de Gabrielzinho! Passe de Bilel em profundidade, Gabrielzinho foge a Pêpê, atira cruzado e faz o empate.
  • 61' Compasso de espera de Fábio Abreu, a tocar para Nuno Santos, este tenta o remate em jeito, mas saiu fácil para Douglas.
  • 76' Novo remate de Ouattara, a bola saiu à figura de Pasinato.
  • 88' Pedro Nuno aparece à entrada da área, ajeita e remata de pé esquerdo, saiu com perigo junto à baliza de Douglas.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e Moreirense FC, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Pêpê converteu um penálti com sucesso ainda na primeira parte, mas no segundo tempo a equipa de Ricardo Soares entrou melhor e Gabrielzinho (53') estabeleceu o resultado final.