Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 3

Vitória de Guimarães arrebata quinto lugar após reviravolta frente ao Moreirense

Os vitorianos terminaram o campeonato com os mesmos 52 pontos dos vizinhos, mas com vantagem no confronto direto. Ler mais
O Vitória de Guimarães arrebatou o quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer após reviravolta no terreno do Moreirense, por 3-1, em jogo da 34.ª e última jornada.O uruguaio David Texeira, aos 15 minutos, deu vantagem à equipa de Moreira de Cónegos, que iniciou a ronda na quinta posição, mas o brasileiro Davidson, aos 20 e 90+5, e o venezuelano Yordan Osorio, aos 68, assinaram os golos que permitiram ao Vitória de Guimarães ‘roubar’ o lugar ao rival ... Ler mais

• 95' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Mattheus O...
  • 68' Golo Vitória SC Osório Vitória SC: Golo de Osorio! Livre batido...
  • 20' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Cruzamento...
  • 15' Golo Moreirense FC Texeira Moreirense FC: Golo de Texeira! Cruzamen...

• 71' Canto para o Moreirense FC, a bola desvia em Dodô. Carlos Xistra recorre ao VAR e manda seguir.
  • 68' Golo Vitória SC Osório Vitória SC: Golo de Osorio! Livre batido por Pêpê, Osorio nas alturas a desviar de cabeça ao segundo poste e colocar a equipa vimaranense na frente do marcador. Carlos Xistra confirma com o VAR a validade do golo.
  • 52' Substituição Vitória SC: Entra Alexandre Guedes e sai Ola John. O jogador vimaranense saiu com queixas físicas.
  • 45' Lance entre Pedro Henrique e Chiquinho, Carlos Xistra entende que não há falta e manda seguir.
  • 34' Lance entre Pedro Nuno e Dôdô.
  • 32' Livre batido por Neto, a atirar para fora. Na sequência do lance, choque entre Dôdô e Iago.

•
    95'
  •
    93'

Livre de Neto, até Trigueira sobre para disputar o lance, mas Miguel Silva nas alturas a dominar.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Novo remate de Heri, a sair torto.
  •
    85'

Remate de Heri de fora da área, Sacko afasta de cabeça.
  •
    83'

Falta de Arsénio sobre Davidson.
  •
    81'

Remate de Heri a sair para as bancadas.
  •
    80'
  • 75'

• 75'

•
    71'

•
    68'
  •
    66'

Falta de Neto sobre Joseph.
  •
    65'
  •
    64'

Davidson apareceu em boa posição, mas o remate saiu desviado do alvo.
  •
    63'

•
    61'

Remate de Heri, Miguel Silva segura.
  • 60'

•
    57'

Remate de Pêpê, Trigueira encaixa facilmente.
  •
    54'

•
    52'

•
    51'

Ola John com queixas físicas, parece que vai ser substituído.
  •
    48'

Falta de Iago sobre Rochinha.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    43'

•
    42'

•
    34'

Lance entre Pedro Nuno e Dôdô.
  •
    32'

•
    28'

Remate de Mattheus Oliveira para defesa atenta de Trigueira.
  •
    25'
  •
    22'

Mais um remate de Davidson, mas este foi às malhas laterais.
  •
    20'
  •
    19'

Lance entre Davidson e Ivanildo na área, Carlos Xistra entende que não há nada e manda seguir.
  •
    19'

Passe de Pedro Nuno, era para Chiquinho, mas sai muito puxado e Miguel Silva chega primeiro.
  • 15'

•
    13'

Cruzamento de Davidson, corta Fábio Pacheco.
  •
    10'

Remate de Fábio Pacheco, a sair ao lado do alvo.
  • 9'

•
    8'

Falta de Mattheus Oliveira sobre Chiquinho.
  •
    6'

Livre batido por Ola John, a atirar por cima trave de Trigueira.
  •
    5'

Falta de Iago sobre Rochinha. Livre para os visitantes.
  •
    4'

O Moreirense FC a tentar entrar na área vimaranense, mas a defesa da equipa de Luís Castro a fechar bem os espaços.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, João Afonso, Guedes, Hélder, Joseph, Venâncio e André.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Dodo, Osório, Pedro Henrique, Sacko, Pêpê, Teixeira, Mattheus Oliveira, Davidson, Rochinha e Ola John.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Macedo, Ibrahima, Alan, Nenê, Lucas, Almeida e Halliche.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Trigueira, DAlberto, Iago, Ivanildo, Arsénio, Heri, Fábio Pacheco, Neto, Chiquinho, Pedro Nuno e Texeira.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Vitória SC, partida que encerra a 34.ª jornada da Liga NOS. Nuno Pereira e Jorge Cruz serão os seus assistentes, enquanto Luís Máximo o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Paulo Ramos foram designados como VAR e AVAR.
  • 10' Remate de Fábio Pacheco, a sair ao lado do alvo.
  • 15' Golo Moreirense FC Texeira Moreirense FC: Golo de Texeira! Cruzamento de Pedro Nuno, Texeira aparece na cara de Miguel Silva a desviar, este ainda toca, mas não consegue evitar que a bola termine no fundo da baliza.
  • 20' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Cruzamento da direita de Dôdô, Davidson escapa à defensiva do Moreirense FC e atira para o empate.
  • 22' Mais um remate de Davidson, mas este foi às malhas laterais.
  • 28' Remate de Mattheus Oliveira para defesa atenta de Trigueira.
  • 42' Bom trabalho de Rochinha, a passar por três adversários e a aparecer na frente de Trigueira. O jogador vimaranense tenta colocar ao segundo poste, mas tira mal as medidas e atira ao lado.
  • 43' Defende Miguel Silva! Remate de Pedro Nuno de fora da área, o guarda-redes vimaranense tira para canto.
  • 52' Iago! Canto para a equipa de Moreira de Cónegos, o central aparece a cabecear e obriga Miguel Silva a uma defesa apertada.
  • 54' Defende Miguel Silva! Desvio primeiro de Texeira e depois de Pedro Nuno na área vimaranense, quase surpreendia o guarda-redes adversário que ainda assim segurou.
  • 61' Remate de Heri, Miguel Silva segura.
  • 63' Grande defesa de Miguel Silva! Chiquinho atira forte à entrada da área, mas o guardião das redes vimaranenses responde com uma boa intervenção.
  • 95' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Mattheus Oliveira para Guedes, este cruza para a área onde Davidson aparece a cabecear de forma certeira a fazer o 3-0 em cima do cair do pano.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitoria SC por 3-1 no terreno do Moreirense FC, em jogo de encerramento da última jornada da Liga NOS. A equipa de Ivo Vieira até marcou primeiro por intermédio de Texeira (15'), mas um bis de Davidson (20' e 95') e um golo de Osorio garantiram os três pontos para a formação vimaranense.