Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 47' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da mar...

• 82' Lance entre Arsénio e Wakaso.
  • 70' Cartão vermelho Vitória SC: Cartão vermelho! Tozé é expulso! Após falta sobre Pedro Nuno, Carlos Xistra exibe o vermelho direto ao jogador vimaranense.
  • 46' Penálti para o Vitória SC! Cruzamento de Tozé, Fábio Pacheco desvia a bola com a mão dentro da área e Carlos Xistra assinala o castigo máximo. A decisão final é confirmada pelo VAR.
  • 37' Corta Ivanildo! Rafa Soares a cruzar para a área onde aparecia Wakaso para desviar, valeu o alívio do central do Moreirense FC.
  • 33' Falta de Halliche sobre Guedes. O avançado vimaranense a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 31' Falta de Rúben Lima sobre Guedes.
  • 8' Falta de Arsénio sobre Rafa Soares.

•
    94'

Desperdício de Heri! O avançado do Moreirense FC aparece na cara de Douglas, remate à meia volta a sair muito torto e para fora.
  • 93'

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Livre de Matheus Oliveira, Ivanildo a cortar.
  •
    83'

Cruzamento de Pedro Nuno, diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    82'

Lance entre Arsénio e Wakaso.
  •
    79'

Tyler Boyd aparecia com perigo na área, mas a fazer falta ofensiva sobre Rúben Lima.
  •
    77'

Wakaso remata de primeira, mas diretamente para fora. Antes, Jhonatan arrisca a sair dos postes para afastar um livre de Pedro Henrique.
  • 70'

• 69'

•
    62'

Cruzamento de Heri, era para Arsénio, Douglas encaixa.
  •
    56'

Corte importante de Ivanildo, tinha Estupiñán a preparar-se para o desvio na área.
  •
    51'

Remate de Pêpê ao segundo poste, mas sai fraco para as mãos de Jhonatan.
  • Tozé (P)
    47'

•
    46'

•
    46'
  •
    46'

•
    45'

•
    41'

Remate de Arsénio de longe, a sair ao lado.
  •
    39'

Falta de Davidson sobre Fábio Pacheco.
  •
    37'

•
    36'
  •
    35'

•
    34'

•
    33'

•
    32'

Rafa Soares cruza, mas Jhonatan a sair bem e a segurar.
  •
    31'

Falta de Rúben Lima sobre Guedes.
  •
    29'

Canto batido por Rafa Soares, corta a defesa do Moreirense FC.
  •
    24'

Halliche a jogar a bola com a mão no ataque, Xistra assinala a falta ofensiva.
  •
    23'

Cruzamento de Heri para Nêne, mas chegou primeiro Pedro Henrique, a cortar.
  • 20'

• 18'

•
    15'

Tiro de Tozé de fora da área, a sair por cima da baliza de Jhonatan.
  •
    11'

•
    8'

Falta de Arsénio sobre Rafa Soares.
  •
    6'

Davidson tenta o remate, Jhonatan segura.
  •
    5'

Cruzamento de Arsénio, sai fácil para as mãos de Douglas.
  •
    2'

Canto para a equipa da casa, afasta a defesa de Moreira de Cónegos. Insistência de Ola John, bola para as mãos de Jhonatan.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Iago, Teixeira, Bilel, Pedro Nuno, DAlberto e Neto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, João Aurélio, Halliche, Ivanildo, Rúben Lima, Arsénio, Fábio Pacheco, Loum, Chiquinho, Heri e Nenê.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Teixeira, Oliveira, Boyd, Osar, Venâncio e Dodo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Rafa Soares, Pedro Henrique, Osorio, Sacko, Davidson, Wakaso, Tozé, Pêpê, Ola John e Guedes.
  •

Carlos Xistra, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Moreirense FC, partida da 19.ª jornada da Liga NOS.
  • 11' Enorme defesa de Jhonatan! Tozé faz um bom remate, a colocar à prova os reflexos do guarda-redes visitante, mas este responde com uma grande intervenção.
  • 34' À barra! Arsénio a bater um canto para o Moreirense FC, atira diretamente à baliza de Douglas, mas acerta na trave.
  • 35' Novamente o Moreirense FC! Após canto de Chiquinho, Heri aparece ao segundo poste a rematar, mas a defesa da casa consegue cortar.
  • 47' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade. Jhonatan ainda adivinha o lado, mas o remate de Tozé sai forte e a bola termina no fundo das redes.
  • 51' Remate de Pêpê ao segundo poste, mas sai fraco para as mãos de Jhonatan.
  • 62' Cruzamento de Heri, era para Arsénio, Douglas encaixa.
  • 91' Ataque conduzido por Heri, remate em zona lateral, a atirar às malhas da baliza de Douglas.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC pela margem mínima na recepção ao Moreirense FC, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Tozé foi o marcador do único golo, aos 47', conseguido através da marcação de uma grande penalidade.