Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Vitória de Guimarães bate Marítimo e sobe provisoriamente a quinto da I Liga

Um golo de Tiago Silva, aos 70 minutos, selou o triunfo dos minhotos. Ler mais
O Vitória de Guimarães ascendeu hoje, provisoriamente, ao quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ultrapassando o Sporting, ao vencer em casa o Marítimo por 1-0, em encontro da 13.ª jornada.Um golo de Tiago Silva, aos 70 minutos, selou o triunfo dos minhotos, que somaram o quarto triunfo nos últimos cinco encontros.O ‘onze’ de Moreno passou a somar 23 pontos, os mesmos do Casa Pia, quarto, e mais um do que o Sporting, sexto, eq ... Ler mais

• 70' Golo Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Que rem...

•
    95'
  •
    93'

•
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos!
  •
    90'

•
    89'

Tagueu ganha no duelo aéreo com Varela mas a bola não sai na direcção da baliza, encaminhando-se para a linha lateral.
  •
    86'

•
    85'

Cruzamento de Sonora para o segundo poste mas Vítor Costa não chega à bola.
  •
    78'
  •
    74'

Lameiras faz um remate acrobático à entrada da área mas acerta mal na bola e esta falha o alvo.
  • 70'

•
    70'

Lameiras tenta o passe para um colega na área mas Leo Andrade, com um toque subtil, trava o ataque.
  •
    67'

Passe atrasado de Jota para Anderson mas depois o avançado remata torto e ao lado.
  •
    64'

•
    63'

Diogo Mendes rompe junto à área, caindo depois perante a pressão de Amaro. O árbitro nada assinala.
  •
    61'

Livre lateral de Xadas, que coloca a boa junto ao primeiro poste, onde é afastada por um adversário.
  •
    58'

Zainadine remata para grande defesa de Varela, só que o lance é anulado por fora-de-jogo do central aquando da marcação do livre.
  •
    55'

Boa combinação entre Johnston e André Silva na direita, mas depois o passe do avançado para a área é cortado por um defesa.
  •
    48'

Cruzamento largo de Hélder Sá para a área, onde não aparece nenhum colega e o guarda-redes agarra a bola facilmente.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    49'

Final da primeira parte. Vitória SC mais rematador mas pressão e acerto defensivo do Marítimo da Madeira mantêm o resultado a zeros.
  •
    46'

Xadas recebe de costas para a baliza, vira-se e atira para defesa de Varela.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    43'

Rapidez de Zainadine impede André Silva de fugir pela esquerda.
  •
    39'

•
    38'

Boa jogada de Lameiras na direita mas depois faz uma finta a mais e perde a bola.
  •
    34'

•
    30'

Cruzamento largo de Zé Carlos para André Silva mas Winck chega primeiro e corta, sofrendo depois falta.
  •
    26'

Boa desmarcação de Lameiras e remate para defesa complicada de Miguel Silva!
  •
    21'

Lance entre Vidigal e Hélder Sá na área, com o Nº7 visitante a cair. O árbitro nada assinala.
  •
    19'

Perda de bola comprometedora dos insulares, mas depois Johnston não consegue combinar com André Silva à entrada da área.
  •
    14'

Canto de Xadas, corte de um jogador vimarenense e a bola sobra para Vítor Costa, que remata torto e por cima.
  •
    13'

Varela a correr riscos, mas consegue fintar o avançado e afastar o perigo.
  •
    12'

Arrancada de Johnston pela direita e passe para a área, com André Silva a chegar atrasado à bola.
  •
    9'

Remate de muito longe de Xadas para defesa fácil de Varela.
  •
    9'

Vítor Costa escapa bem pela esquerda mas depois cruza com muita força para Vidigal e a bola perde-se pela linha lateral.
  •
    6'

Miguel Silva sai da baliza e corta a bola perante a pressão de André Silva.
  •
    5'

Canto de Xadas para o coração da área onde um defesa afasta.
  •
    3'

Passe a solicitar a velocidade de Vidigal mas Varela chega primeiro e agarra.
  •

Marítimo M. (Suplentes): Vítor Eudes, Rafael Brito, Sonora, Pablo Moreno, Edgar Costa, Cardoso, Paulinho, Lucho e Tagueu.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Safira, Tiago Silva, Jota, Matheus Índio, Ryoya, Anderson, Bruno Gaspar e Janvier.
  •

Marítimo M. (Onze inicial): Miguel Silva, Leo Andrade, Matheus, Zainadine, Vítor Costa, Diogo Mendes, João Afonso, Cláudio Winck, Vidigal, Xadas e Ramirez.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Villanueva, Tounkara, Amaro, Hélder Sá, André André, Dani Silva, Zé Carlos, Johnston, Lameiras e André Silva.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Ao abrigo do protocolo celebrado entre as comissões de arbitragem francesa e portuguesa, Bastien Dechepy vai dirigir o encontro da 13.ª jornada da Liga Bwin, entre Vitória SC e Marítimo da Madeira. Brice Tellier e Julien Haulbert serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Marc Bollengier e Yohann Rouinsard ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Remate de muito longe de Xadas para defesa fácil de Varela.
  • 26' Boa desmarcação de Lameiras e remate para defesa complicada de Miguel Silva!
  • 34' Hélder Sá com perigo! Ataque rápido, bola na esquerda e o defesa tira Winck do caminho e remata para defesa apertada de Miguel Silva.
  • 39' Bom pormenor técnico de Zé Carlos, picando a bola por cima do adversário duas vezes e depois rematando forte mas para defesa segura de Miguel Silva.
  • 46' Xadas recebe de costas para a baliza, vira-se e atira para defesa de Varela.
  • 64' Cruzamento tenso e rasteiro de Hélder Sá para defesa atenta de Miguel Silva perante a proximidade de Anderson!
  • 70' Golo Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Que remate fulminante do médio, rematando de muito longe e fazendo a bola entrar junto ao ângulo superior!
  • 86' Boa jogada maritimista, que termina com um remate forte de Tagueu para defesa de Varela!
  • 90' Jota perto do 2-0! O extremo escapa por entre Zainadine e Winck e remata, mas o Nº5 ainda desvia com a ponta do pé
  • 93' Anderson remata ao poste! O avançado é desmarcado por Jota, escapa por entre dois defesas e falha o alvo por muito pouco.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Um momento de grande inspiração de Tiago Silva ajudou o Vitória SC a bater o Marítimo da Madeira por 1-0, num jogo em que a equipa da casa foi mais rematadora perante um adversário que teve dificuldades para atacar.