95'

Abedzadeh voa para a bola e nega o golo a Bruno Duarte!
  •
    94'

Canto para a equipa da casa, Correa tenta o remate, mas acerta no corpo de um adversário.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Bruno Duarte tentou o cabeceamento, mas pressionado por China, saiu longe da baliza insular.
  • 78'

•
    76'

•
    75'

•
    73'

•
    67'

Edwards tentou lançar João Carlos Teixeira, mas o jogador vimaranense não conseguiu dominar perante o adversário e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    65'

Fora-de-jogo assinalado a Rodrigo Pinho.
  •
    64'

•
    64'
  •
    63'

•
    61'

André André regressa à competição 10 meses depois, recuperado de paragem longa por lesão.
  •
    58'

Rodrigo Pinho desarmado por Pedro Henrique quando seguia no ataque, sem falta diz o árbitro. Segue a partida.
  •
    53'

Bonatini aparecia com perigo na área, mas Abedzadeh chega primeiro à bola.
  •
    51'
  •
    51'

Abedzadeh segura nas alturas um cruzamento de Florent.
  •
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Cruzamento-remate de João Carlos Teixeira, Abedzadeh atento a segurar.
  •
    37'

jogo interrompido para assistir René Santos.
  •
    32'

•
    30'

Edwards remata já em desequilíbrio, Abedzadeh agarra.
  •
    27'

Remate de Rodrigo Pinho, encaixa Douglas.
  •
    26'

•
    24'

Remate de Poha, a sair desenquadrado com a baliza do Marítimo da Madeira.
  •
    23'

Agarra Abedzadeh! Passe de João Carlos Teixeira para o remate de Lucas Evangelista, mas o guarda-redes dos insulares a resolver.
  •
    23'

•
    16'

Livre batido por Edwards, a bola fica na barreira. A bola desviou na cara de Getterson que teve de ser assistido.
  •
    15'

Edwards sofre falta em zona frontal, livre para o Vitória SC.
  •
    13'

•
    11'

•
    11'

Canto para os vimaranenses, não chegam nem Tapsoba nem Pedro Henrique.
  •
    9'

Passe atrasado de Victor García, era para Bonatini, mas Vukovic a resolver.
  •
    3'

•
    1'

•

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Venâncio, Rafa Soares, André André, Agu, André Almeida e Bruno Duarte.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Victor García, Tapsoba, Pedro Henrique, Florent, Pêpê, Poha, João Teixeira, Edwards, Bonatini e Lucas Evangelista.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Grolli, Edgar Costa, Rúben Ferreira, Barrera, Jhon Cley e Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, René Santos, Zainadine, Bebeto, Correa, Bambock, Vukovic, Erivaldo, Getterson e Rodrigo Pinho.
  •

Luís Godinho foi o nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Vitória SC, partida da 16.ª jornada da Liga NOS. Como assistentes, o árbitro da AF Évora terá a companhia de Rui Teixeira e Valter Rufo, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Rui Cidade ficarão a cargo do VAR e AVAR, respetivamente.
  • 1' Entrada de rompante dos insulares! Remate de Rodrigo Pinho à meia-volta, a sair ligeiramente por cima.
  • 3' Mais um remate à baliza de Douglas, agora foi Erivlado, a atirar já com ângulo apertado, por cima.
  • 11' Quase o golo do Vitória SC! Passe de Pêpê a servir Bonatini, este arma o remate e obriga Abedzadeh a uma defesa apertada.
  • 13' João Carlos Teixeira cruza para desvio de cabeça de Lucas Evangelista, Abedzadeh encaixa.
  • 23' Bebeto cruza para a área onde aparecia Erivaldo, mas é desarmador por Pêpê e Douglas agarra.
  • 26' Passe longo de Vukovic, a tentar aproveitar o adiantamento de Douglas, René ainda tentou chegar à bola, mas o guarda-redes dos vimaranenses afastou com uma palmada.
  • 27' Remate de Rodrigo Pinho, encaixa Douglas.
  • 32' Remate de Bonatini à entrada da área, a bola sofre um ressalto e sai pela linha de fundo. Luís Godinho escuta o VAR por possível mão de Zainadine, mas acaba por mandar bater o canto.
  • 63' Remate do meio da rua de Lucas Evangelista, a obrigar Abedzadeh a defesa apertada!
  • 64' Edwards cai na área no duelo com China, o árbitro entende que há simulação do jogador vimaranense e exibe o amarelo.
  • 73' Esteve à vista o golo do Vitória SC! Grande trabalho de Pêpê, a tirar Zainadine da frente e a atirar com intenção, mas Abedzadeh a manter a sua baliza invicta.
  • 75' Mais uma situação de perigo para o Vitória SC! Canto a favor dos visitantes batido por Pêpê, Pedro Henrique tenta o cabeceamento, mas Edgar Costa afasta.
  • 76' Abedzadeh! Agora foi Tapsoba a fazer um cabeceamento certeiro após novo canto, mas o guarda-redes da casa tem estado muito atento.
  • 95' Abedzadeh voa para a bola e nega o golo a Bruno Duarte!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos na Madeira, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Jogo com oportunidades e bem disputado, mas nem Marítimo da Madeira, nem o Vitória SC conseguiram quebrar o impasse e desfazer o nulo.