Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 75' Golo Vitória SC Heldon Vitória SC: Golo de Heldon! Canto batido...
  • 15' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo M.: Golo de Edgar Costa! Lance ...
  • 5' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! Grande tra...

• 63' Troca de palavras mais acesa entre Zainadine e Jubal, com Fábio Veríssimo a dar ordem de expulsão aos dois jogadores.

•
    95'

Éber Bessa remata na área para defesa de Douglas.
  •
    94'

•
    93'

Livre para o Marítimo à entrada da área. Pode ser a última oportunidade da formação insular...
  •
    93'

Livre para o Marítimo junto à linha na esquerda. Éber Bessa levanta para a área mas a defesa do Vitória afasta o perigo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação...
  •
    89'

Bom pormenor de Raphinha a ultrapassar Bebeto na área e a tentar servir um colega, valendo o corte de Pablo.
  •
    88'

Estão 18.019 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    88'

Posse de bola: 55% para o Vitória contra 45% do Marítimo.
  • 87'

•
    84'

Jean Cleber lança Fábio China na esquerda mas este cruza muito mal, sem perigo para a baliza vitoriana.
  •
    77'

Estupiñan cruza rasteiro à procura do desvio de Heldon ao segundo poste, mas este não chega a tempo.
  •
    75'

• 75'

•
    74'
  •
    74'

Raphinha levanta para a área com a bola a sobrar para Celis que atira contra um defesa.
  •
    74'

Heldon ganha um livre perigoso para o Vitória na esquerda, junto à linha final.
  •
    71'

•
    69'
  •
    67'

Canto para o Vitória com Heldon a surgir ao segundo poste mas a rematar muito por cima.
  • 66'

•
    65'

• 63'

Vitória SC: Cartão vermelho! Jubal é expulso!
  •
    63'
    Marítimo M.: Cartão vermelho! Zainadine Junior é expulso!
  •
    63'

•
    62'

Jogo interrompido Ricardo Valente receber assistência.
  •
    60'

Hurtado flete da esquerda para o meio e remata à entrada da área, ao lado. Boa iniciativa do peruano.
  •
    59'

Canto curto com Edgar Costa a levantar para o coração da área, com Douglas a afastar com os punhos.
  •
    58'

Cruzamento da esquerda de Fábio China com Jubal a ceder canto.
  •
    57'

Fábio China levanta para a área, na marcação do canto, com Jubal a conseguir o corte.
  •
    56'

Gamboa cruza da direita e ganha pontapé de canto.
  •
    55'

Edgar Costa sai das quatro linhas, aparentemente restabelecido, e o jogo recomeça.
  •
    53'

Egdgr Costa fica muito queixoso após um choque com Heldon, mas parece recuperável.
  •
    48'

Canto marcado à maneira curta com Hurtado a fazer o cruzamento-remate, que sai diretamente para fora.
  •
    48'

Konan ganha canto para o Vitória na esquerda.
  •
    46'

Bola para o Marítimo no recomeço da partida.
  •
    46'

Termina a primeira em Guimarães, com as equipas empatadas a uma bola.
  •
    45'

Fábio Veríssimo concede um minuto de compensação.
  •
    39'

•
    39'

Cruzamento perigoso da direita do ataque vitoriano com Pedrão a ficar a centímetros de conseguir fazer a emenda.
  •
    37'

Jean Cleber tira Wakaso do caminho na direita e cruza para o corte de Jubal.
  •
    35'

Douglas sai da área para evitar que a bola chegue a Edgar Costa e esta sobra para Rodrigo Pinho que, solto à entrada da área, tenta acertar na baliza deserta mas remata muito mal, ao lado.
  •
    34'

Livre para o Marítimo. Raphinha levanta para a área mas Zainadine afasta o perigo.
  •
    29'

•
    29'
  •
    26'

Edgar Costa responde para o Marítimo mas o seu remate sai muito alto, para a bancada.
  •
    25'

Livre para o Vitória na direita, ainda longe da área, com Raphinha a bater diretamente para fora.
  •
    24'

Cruzamento da direita de Heldon com Pablo a desviar e por pouco a enganar Charles, que ainda tem reflexos para evitar o autogolo do seu colega.
  •
    22'

Raphinha tenta o remate na área mas a bola é intercetada por um defesa adversário e não chega à baliza de Charles.
  •
    22'

Cruzamento de Heldon para corte da defesa insular.
  •
    21'

•
    19'

•
    15'
  •
    14'

A bola é colocada em Héldon na direita, na sequência do livre, com este a levantar para o coração da área, com Estupiñan a não conseguir direcionar o cabeceamento.
  •
    13'

Livre para o Vitória em posição frontal mas ainda longe da área.
  •
    11'

Recomeça a partida, já com Raphinha recuperado.
  •
    11'

Raphinha está caído no relvado com queixas e Fábio Veríssimo interrompe a partida.
  • 5'

•
    4'

Cruzamento de Heldon da direita para as mãos de Charles.
  •

Marítimo (onze): Charles, Bebeto, Pablo, Zainadine, China, Fábio Pacheco, Gamboa, Edgar Costa, Jean Cléber, Valente e Rodrigo Pinho.
  •

Marítimo (suplentes): Abedzadeh, Éber Bessa, Diney, Filipe Oliveira, Piqueti, Cristiano e Everton.
  •

V. Guimarães (onze): Douglas, João Aurélio, Jubal, Pedrão, Konan, Celis, Wakaso, Heldon, Hurtado, Raphinha e Estupiñán.
  •

V. Guimarães (suplentes): Miguel Silva, Marcos Valente, Rafael Miranda, Francisco Ramos, Rincon, Hélder Ferreira e Rafael Martins.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro designado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Marítimo da Madeira.
  • 5' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! Grande trabalho de Heldon na direita a ultrapassar um adversário e a cruzar para a zona do segundo poste, onde aparece Raphinha, de cabeça, a inaugurar o marcador.
  • 15' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo M.: Golo de Edgar Costa! Lance muito semelhante ao golo vimaranense, com Ricardo Valente a cruzar da esquerda para o segundo poste para a emenda vitoriosa de Edgar Costa, de cabeça.
  • 19' Charles! Grande defesa do guardião do Marítimo a remate de Konan, de fora da área, que desvia em Bebeto.
  • 21' Raphinha remata à entrada da área, em posição frontal, à figura de Charles, que encaixa com segurança.
  • 29' Grande oportunidade para o Vitória! Estupiñan lança Heldon na área com este a rematar rasteiro para defesa de Charles, a dois tempos.
  • 39' Raphinha! Heldon recupera a bola na esquerda, vai até à linha e cruza rasteiro para a zona de finalização, onde aparece Raphinha, na passada, a atirar por cima. Tinha tudo para marcar.
  • 65' Ao poste! Gamboa quase faz autogolo, ao cortar um cruzamento da esquerda de Hurtado, levando a bola ao ferro da própria baliza.
  • 71' O Vitória quase faz o segundo! Canto da direita com Wakaso a cabecear ao primeiro poste, com a bola a sair a centímetros da baliza. Hurtado ainda tenta a emenda mas não chega a tempo.
  • 75' Golo Vitória SC Heldon Vitória SC: Golo de Heldon! Canto batido para o coração da área com a bola a sofrer um desvio ao primeiro poste e a chegar ao caboverdiano, ao segundo poste, com este a emendar para o fundo das redes.
  • 75' Charles! Cruzamento da direita de Heldon com a bola desviar num adversário e a obrigar o guarda-redes do Marítimo a uma grande defesa, para canto.
  • 94' Ao poste! Éber Bessa remata forte e colocado para uma grande defesa de Douglas, que desvia para o poste.
  • 95' Fim de Jogo Triunfo do Vitória na receção ao Marítimo, por 2-1, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães. Raphinha (5m) e Heldon (75m) marcaram para a equipa da casa, enquanto Edgar Costa (15m) apontou o tento da formação insular, numa partida que ficou marcada pelas expulsões de Jubal e Zainadine, aos 64 minutos. Veja o resumo.