• 78' Golo Vitória SC Marco Matias V. Guimarães: Golo de Marco Matias! Cruz...

•
    93'

•
    91'

Ni Plange tenta o remate de longe mas sem problemas para Leoni.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'
  • 82'

• 78'

•
    75'
  •
    73'
    Marítimo: Gêgê é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    72'
  •
    65'

•
    64'

•
    58'

Erros sucessivos de parte a parte têm resultado num jogo fraco entre duas equipas absolutamente desinspiradas.
  •
    52'

Estes primeiros minutos da segunda parte têm sido jogados quase e só no meio campo do Marítimo.
  •
    50'

•
    46'

Recomeça a partida!
  •
    45'

Intervalo!
  •
    45'
  •
    43'

Maazou fica a pedir mão na bola de Gegé quando arrancava para a área. O árbitro nada assinala e bem pois não há falta.
  •
    35'

Maazou remata de longe mas a bola sobe muito e o lance perde-se.
  • 33'

•
    31'

Heldon bate um livre rasteiro. A bola passa por toda a gente e acaba nas mãos de Douglas.
  •
    30'
  •
    29'

Tiago Rodrigues bate um livre descaído para a esquerda do seu ataque com a bola a não sair muito longe da baliza do Marítimo.
  •
    26'
  •
    22'

•
    18'

Ruben Ferreira bate o livre mas a bola vai à barreira e sai pela linha de fundo. Canto.
  •
    18'

•
    17'

Falta sobre Heldon dá um livre perto da área para o Marítimo. Pode ser perigoso.
  •
    16'

Maazou novamente até à linha de fundo a conseguir um canto. Da sua marcação nada resulta.
  •
    7'

Maazou desce pela direita e cruza rasteiro mas a defesa do Marítimo corta para canto. Do canto nada resulta.
  •
    6'

•
    5'

Primeiros minutos de enorme equilíbrio com ambas as equipas encaixadas uma na outra.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o V. Guimarães com a bola.
  • 6' Heldon aproveita uma bola perdida na área para rematar mas a bola sai à figura do guarda-redes.
  • 18' Heldon remata de longe e a bola bate em Abdoulaye. Mais um canto que quase dá golo com Gegé a cabecear ao lado!
  • 22' Abdoulaye aparece na área a cabecear na sequência de um livre, com a bola a sair ligeiramente acima da barra.
  • 50' Marco Matias remata fortíssimo já dentro da área e a bola embata violentamente em Márcio Rosário. Pede-se penalti mas sem motivo.
  • 64' Luís Rocha bate o livre com a bola a passar por cima mas a ainda tocar na barra. Leoni estava batido.
  • 65' Sami remata forte, Derley não consegue desviar para golo e finalmente Heldon também não consegue emendar para o golo.
  • 73' Duplo cartão amarelo Marítimo: Gêgê é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 78' Golo Vitória SC Marco Matias V. Guimarães: Golo de Marco Matias! Cruzamento da direita de Barrientos para Marco Matias aparecer ao segundo poste a rematar para golo.
  • 93' Termina a partida. Triunfo do V. Guimarães por uma bola a zero. Veja o resumo do jogo.