Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 1

V.Guimarães regressa aos triunfos e trava série vitoriosa do Famalicão

Vindos de três derrotas consecutivas, os vimaranenses até estiveram a perder na receção a um Famalicão que vinha de três triunfos seguidos, mas acabaram por virar o marcador e ganhar por 2-1. Ler mais
O Vitória de Guimarães isolou-se hoje no sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1, com reviravolta, na receção ao Famalicão, em encontro da 25.ª jornada da prova.O ex-médio vimaranense Pêpê adiantou os forasteiros, que vinham de três vitórias, logo aos seis minutos, mas os locais deram a volta, com tentos do colombiano Óscar Estupiñán, aos 45+1, e Rochinha, aos 47.

Ler mais

• 47' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Erro na s...
  • 46' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Er...
  • 6' Golo FC Famalicão Pêpê FC Famalicão: Golo de Pêpê! Médio famal...

• 18' Golo anulado a Tiago Silva! VAR analisou o lance e comunicou ao árbitro Luís Godinho que Estupiñán, ativo na jogada construída por um endiabrado Rochinha, estava em posição irregular, antes de a bola ter sobrado para a finalização do médio.

•
    95'

Remate perto do alvo de André Almeida. Quase o 3-1.
  •
    93'
  • 92'

•
    91'

Quatro minutos de tempo extra.
  •
    90'

Grande remate de Janvier, defesa espetacular de Luiz Júnior!
  •
    87'

Heriberto remata sem deixar cair a bola, de longe, no corredor direito, para tentar surpreender Varela. Ainda assustou.
  •
    83'

•
    82'
  •
    81'

Atraso perigoso de Assunção gera canto para o Vitória SC. Na sequência, cabeceamento por cima de Mumin.
  •
    76'

Bruno Rodrigues procura Banza ao primeiro poste. Defesa da casa corta para fora. Pontapé de canto.
  • 74'

•
    74'

Quaresma cruza ao segundo poste, sem resposta de colega algum. O lance perde-se.
  •
    71'

•
    67'

Pickel atira de muito longe. Varela resolve o lance com uma defesa junto à relva.
  • 65'

•
    65'
  •
    64'

Remate de Rafa Soares desvia em Riccieli. O lance poderia ter traído Luiz Júnior mas a bola perde velocidade no desvio e o guardião amarra a bola sem problemas.
  •
    62'

Tiago Silva trabalha bem junto à grande área dos visitantes, mas passa com demasiada força para um colega e o lance perde-se pela linha final.
  •
    58'

Bola fica na barreira da equipa de Pepa.
  •
    57'

Banza ganha uma falta junto à linha de fundo.
  •
    52'

Cruzamento de Maga. Afasta a punhos Luiz Júnior.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a segunda metade.
  •
    48'

Intervalo no D. Afonso Henriques. FC Famalicão adiantou-se na primeira chegada à grande área contrária. Resposta do Vitória SC foi materializada com o 1-1 já em período de compensação do primeiro tempo.
  • 46'

•
    46'

•
    42'

Rochinha leva tudo à frente pela direita, coloca a bola na zona de tiro mas novamente a defesa do FC Famalicão a anular os intentos do Vitória SC, no caso por Riccieli.
  •
    36'

• 34'

•
    30'

Perigo na área famalicense. Pontapé de canto batido, a bola fica presa no meio de vários jogadores e a defesa visitante tira o perigo antes de Alfa Semedo conseguir rematar.
  •
    29'

Rafa Soares tenta servir um colega mas De La Fuente interceta a bola. Na sequência do lance, cruzamento de Rafa Soares e o FC Famalicão cede canto.
  •
    27'

Banza tenta um lance individual, ainda passa por dois adversários mas a bola perde-se nas mãos de Varela.
  •
    22'

Insiste o Vitória SC. Estupiñán cabeceia ao lado, após cruzamento da direita.
  •
    18'

•
    14'

Bola parada a voar da esquerda do ataque vitoriano, por Tiago Silva, novamente afastada sem dificuldade pelos visitantes.
  •
    9'

Bola na área do FC Famalicão, após cruzamento da esquerda, a ser afastada sem problemas.
  •
    6'
  • 4'

•
    4'

Bola longa para as costas da defesa da casa. Jorge Fernandes afasta pela linha lateral.
  •
    3'

Falta de Rafa Soares no meio campo visitante. Livre para os famalicenses.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Diogo Queirós, Marcos Paulo, Gustavo Assunção, Kadile, Dolcek, Pedro Marques e Heriberto Tavares.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Penetra, Riccieli, Batubinsika, De La Fuente, João Carlos Teixeira, Pickel, Pêpê, Adrián Marin, Banza e Bruno Rodrigues.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Brorevkovic, Quaresma, Bruno Duarte, Nélson Luz, Geny, Sílvio, Bamba e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Miguel Maga, Jorge Fernandes, Mumin, Rafa Soares, Alfa Semedo, Tiago Silva, Rochinha, André Almeida, Rúben Lameiras e Óscar Estupiñán.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e FC Famalicão, jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e João Bessa Silva.
  • 6' Golo FC Famalicão Pêpê FC Famalicão: Golo de Pêpê! Médio famalicense cobra uma falta na quina da grande área anfitriã, a bola desvia em Maga, passa à frente do guardião Varela e entra ao segundo poste. FC Famalicão na frente!
  • 22' Insiste o Vitória SC. Estupiñán cabeceia ao lado, após cruzamento da direita.
  • 36' Quase o 2-0 para o FC Famalicão! Bola parada de laboratório, com Riccieli a surgir ao segundo poste e a cabecear para defesa difícil de Varela.
  • 46' Pontapé venenoso de Estupiñán, para desvio junto à trave de Luiz Júnior, a impedir o empate.
  • 46' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Erro de Marín, que tenta amortecer a bola para o seu guarda-redes, e Estupiñán, com faro de golo, antecipa-se e desvia para o empate.
  • 47' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Erro na saída de bola do FC Famalicão, rápida troca de passes dos vitorianos e a bola chega ao capitão que, na grande área contrária, corta para o pé direito e faz o 2-1 com um remate rasteiro.
  • 71' Acabado de entrar, na zona de perigo, Jhonder, assistido por Banza, cabeceia para as mãos de Varela.
  • 83' Penetra muito perto de conseguir o empate! Primeiro falha o remate, em frente a Varela, e depois remate para defesa do guardião.
  • 90' Grande remate de Janvier, defesa espetacular de Luiz Júnior!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC voltou aos triunfos diante do FC Famalicão, venceu por 2-1, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Golos de Estupiñán (46') e Rochinha (47') anularam o golo inaugural de Pêpê aos 6 minutos, e deixam a equipa de Pepa em 6.º, com 33 pontos. A turma visitante é 12.ª, com 26.