Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Vitória de Guimarães regressa aos triunfos com reviravolta em Famalicão

Banza, logo aos cinco minutos, adiantou a equipa da casa, mas Óscar Estupiñán, aos 34, e Marcus Edwards, aos 59, deram a vitória aos vimaranenses. Ler mais
O Vitória de Guimarães impôs-se hoje por 2-1 na visita ao lanterna-vermelha Famalicão, que continua sem vencer, e conquistou o segundo triunfo na I Liga de futebol, no jogo da oitava jornada.Banza, logo aos cinco minutos, adiantou a equipa da casa, mas Óscar Estupiñán, aos 34, e Marcus Edwards, aos 59, deram a vitória aos vimaranenses, que vinham de uma série de quatro jogos sem ganhar, e, assim, sobem ... Ler mais

• 59' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Saída rápid...
  • 34' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Liv...
  • 5' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Mumin perde...

• 84' Pickel ainda celebrou o 2-2, mas depois de análise VAR, o golo acabou por ser anulado, estava em fora de jogo.
  • 44' O árbitro entende que houve um atraso de Rafa Soares para Bruno Varela e marca um livre indireto em zona frontal para a equipa da casa.

• 95'

FC Famalicão: Ivo Rodrigues é expulso com vermelho directo!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    84'

•
    82'

Corte de Borevkovic, a afastar um cruzamento de Pêpê.
  •
    76'

• 74'

•
    67'

Bom remate de Iván Jaime, não saiu longe da baliza do Vitória SC!
  •
    66'

Ivo Rodrigues cruza para a área vimaranense, Bruno Varela agarra.
  • 63'

•
    63'
  •
    59'
  •
    54'

Remate cruzado de Diogo Figueiras, tira Mumin!
  •
    48'

Bruno Varela sai após canto tenso de Ivo Rodrigues, passa o perigo.
  •
    48'

Corte de João Ferreira, a ceder canto depois de desarmar Ivo Rodrigues.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Alex Nascimento ao primeiro poste a cabecear na sequência do canto, atira por cima.
  •
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    42'
  •
    41'

Luiz Júnior sai mal e não consegue interceptar o cruzamento de Rochinha, Edwards e Sacko chocam e acabam por não aproveitar.
  •
    39'

•
    38'
  •
    34'
  •
    30'

Tiro de Tiago Silva, saiu por cima da trave!
  •
    27'

Livre para a equipa da casa, Iván Jaime a bater, corta Sacko.
  •
    26'
  •
    25'

Remate muito enrolado de Edwards, saiu longe do alvo.
  •
    21'

•
    14'

Corte importante de Borevkovic, a interceptar um passe que seguia para David Tavares.
  •
    13'

Luiz Júnior afasta um cruzamento de Sacko e a defesa famalicense alivia definitivamente.
  •
    9'

•
    8'

Remate de Iván Jaime após passe de Banza, mas saiu muito torto.
  • 5'

•
    3'

Primeiro remate é de Iván Jaime, saiu muito desviado da baliza de Bruno Varela.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Quaresma, Rúben Lameiras, Bruno Duarte, Amaro, João Ferreira, Alfa Semedo, André Almeida e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Sacko, Borevkovic, Mumin, Rafa Soares, André André, Handel, Tiago Silva, Marcus Edwards, Estupiñán e Rochinha.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Rúben Lima, Pedro Brazão, Marcos Paulo, Bruno Rodrigues, Riccieli, De La Fuente, Ofori e Heri.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Adrián Marín, Batubinsika, Alex Nascimento, Figueiras, Iván Jaime, Pêpê, David Tavares, Pickel, Ivo Rodrigues e Banza.
  •

A recepção do FC Famalicão ao Vitória SC vai contar com uma equipa de arbitragem francesa. Thomas Leonard será o árbitro, Gilles Lang e Mathieu Grosbost os assistentes. David Silva será o 4.º árbitro, enquanto VAR e AVAR ficarão a cargo de Johan Hamel e Wilfried Bien.
  • 5' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Mumin perde a bola em zona proibida, Banza aproveita e na cara de Bruno Varela, atira para o fundo da baliza vimaranense.
  • 9' Defende Luiz Júnior! Estupiñán seguia em grande velocidade para a baliza famalicense, mas o guardião a cortar com o pé.
  • 21' Iniciativa de Edwards, a conseguir rematar à baliza do FC Famalicão, mas saiu fácil para Luiz Júnior recolher.
  • 30' Tiro de Tiago Silva, saiu por cima da trave!
  • 34' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Livre batido por Tiago Silva, a levantar para a área onde aparece Estupiñán a cabecear para dentro da baliza famalicense. Luiz Júnior ainda tocou na bola mas não conseguiu evitar o empate.
  • 39' Batubinsika com tudo para marcar! Canto de Ivo Rodrigues, a bola desvia no central famalicense que não consegue aproveitar para finalizar.
  • 47' Que perigo! Livre ensaiado, Pêpê toca para Ivo Rodrigues rematar, falhou o alvo por pouco!
  • 59' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Saída rápida de Rochinha no contra-ataque, obriga Luiz Júnior a uma defesa incompleta, a bola sobra para Edwards que atira rasteiro e faz mesmo o 2-1.
  • 67' Bom remate de Iván Jaime, não saiu longe da baliza do Vitória SC!
  • 76' Defende Bruno Varela! Remate de muito longe fortíssimo de Adrián Marín, o guarda-redes vimaranense afasta para a frente. A bola sobra para Heri, atirou com perigo, mas para fora.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 no terrenodo FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Banza colocou a equipa da casa em vantagem logo aos 5 minutos, mas um golo de Estupiñán (34') e outro de Edwards (59') permitiram aos vimaranenses amealhar os três pontos.