Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 2

Sporting 1-2 SC Braga: Leões permitem reviravolta e podem ver o FC Porto fugir (mais) na liderança

Pedro Gonçalves fez o golo dos leões aos 24 minutos, mas Galeno devolveu a igualdade ao marcador na segunda parte de grande penalidade e, já nos minutos finais, Gorby carimbou a reviravolta. Ler mais
O Sporting recebeu na noite deste sábado o Sporting de Braga, no Estádio de Alvalade, em jogo a contar para a 19ª jornada da I Liga. O encontro terminou com a vitória dos arsenalistas: Pedro Gonçalves fez o golo dos leões aos 24 minutos, mas Galeno devolveu a igualdade ao marcador na segunda parte de grande penalidade e, já nos minutos finais, Gorby carimbou a reviravolta.Depois de um jogo com muitas emoções fortes, o Sporting mantém o segundo lugar da tabela, mas pode ver o FC Porto a ... Ler mais

• 97' Golo SC Braga J. Gorby SC Braga: Golo de J. Gorby! Gonçalo Inác...
  • 52' Golo por penalty SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Através da mar...
  • 25' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! In...

• 94' Lance com Paulinho e Diogo Leite na área.
  • 77' Adán tocou na bola com a mão depois de atraso de Gonçalo Inácio, livre indirecto a favor do SC Braga no interior da área do Sporting CP.
  • 55' Lance entre Matheus e Paulinho, o guarda-redes já tinha agarrado a bola mas acaba por chocar com o avançado leonino.
  • 47' Penálti para o SC Braga! Galeno cai na área no duelo com Matheus Reis, a jogada prossegue mas Hugo Miguel acaba por interromper o jogo para ouvir o VAR. Depois de conferenciar vai ele mesmo ver as imagens e aponta para a marca dos 11 metros.
  • 25' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Inicialmente o golo de Pedro Gonçalves é anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR o lance é validado! Matheus Nunes levanta para a área, Pedro Gonçalves domina com o pé direito e remata com o esquerdo para o fundo da baliza minhota.

•
    99'
  •
    98'

•
    97'
  •
    94'

Lance com Paulinho e Diogo Leite na área.
  •
    93'

•
    92'

•
    92'
  • 91'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Tabata no cruzamento, a tentar servir Coates, Tormena corta para canto.
  •
    87'

Corte importante de Ugarte, a desarmar Abel Ruiz quando este se preparava para rematar. Canto para a equipa minhota.
  •
    86'

Bola bombeada por Jovane, Matheus agarra.
  •
    84'

Cruzamento rasteiro de Rodrigo Gomes, Adán encaixa.
  •
    80'

Canto de Ricardo Horta, bola no segundo poste à procura de Diogo Leite, Adán a afastar.
  •
    79'

Livre batido por Ricardo Horta, tentou combinar com Castro mas Pedro Gonçalves antecipou-se a cortar.
  •
    77'

• 75'

•
    75'

Esgaio não consegue o passe atrasado, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    73'

Remate cruzado de Tabata, atirou ao lado!
  •
    66'

•
    62'

Paulinho demorou a fazer-se ao passe de Pedro Gonçalves e Fabiano mais rápido a antecipar-se e a afastar.
  •
    60'

•
    59'

•
    57'
  •
    56'

•
    55'

•
    52'
    (P) Galeno
  • 51'

•
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    47'

Canto de Ricardo Horta, Feddal corta e Adán agarra.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 45'

•
    43'

Paulinho desvia para fora após passe de Matheus Reis, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    42'

•
    41'

•
    41'

Boa jogada de Fabiano mas depois a bola sobrou para o corte de Paulinho, a meter em Adán.
  •
    40'

Cruzamento de Matheus Reis a tentar servir Esgaio, mas saiu para as mãos do guardião minhoto.
  •
    38'

Cabeceamento de Matheus Reis, a bola saiu bombeada para as mãos do guarda-redes Matheus.
  •
    37'

Canto de Sarabia, Matheus falha a saída mas Tormena consegue cortar.
  •
    35'

Passe de Fabiano era para Vitinha, mas saiu muito puxado, Adán recolhe.
  •
    29'

Saída atenta de Matheus, a chegar primeiro que Sarabia ao passe de Palhinha, ainda assim estava em fora de jogo.
  •
    29'

Galeno hesita na altura do remate e acaba por desperdiçar uma grande oportunidade. Adán recolhe.
  •
    27'

• 25'

•
    19'

Ricardo Horta tenta o remate, saiu fraco e ao lado da baliza de Adán.
  •
    16'

Jogo interrompido para assistir Al Musrati.
  •
    13'

Paulinho! Passe de João Palhinha, a bola sobra para o remate de Paulinho, acertou em Tormena.
  •
    11'

Remate de Pedro Gonçalves de fora da área, Matheus encaixa.
  •
    10'

Cruzamento de Paulinho, era para Sarabia, cortou a defesa minhota.
  •
    9'

Gonçalo Inácio a arriscar, o passe sai curto para Adán e Galeno não chega por pouco, o guarda-redes a conseguir resolver.
  •
    7'

Esgaio no cruzamento, Paulinho amortece de cabeça ao segundo poste para Matheus Nunes, atirou contra o corpo de Al Musrati.
  •
    6'

Galeno tenta por duas vezes o remate de fora da área, Coates no corte.
  •
    2'

Lance entre Tormena e Matheus Reis, o árbitro a serenar os ânimos.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Abel Ruiz, André Horta, Mario González, Guilherme, Rodrigo Gomes, Gorby, Dinis Pinto e Roger.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Tormena, Bruno Rodrigues, Diogo Leite, Fabiano, Castro, Al Musrati, Moura, Ricardo Horta, Vitinha e Galeno.
  •

Sporting CP (Suplentes): João Virgínia, Tabata, Jovane, Neto, Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás, Daniel Bragança e Gonçalo Esteves.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Matheus Nunes, Palhinha, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Paulino e Sarabia.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e SC Braga, jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. João Pinheiro e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Remate de Pedro Gonçalves de fora da área, Matheus encaixa.
  • 27' Perigoso! Sarabia ao primeiro poste não consegue aproveitar o cruzamento de Esgaio. A jogada prossegue com o passe de Matheus Reis para o espanhol que desta vez acertou no poste, mas estava adiantado no terreno e a jogada é interrompida.
  • 41' Quase o bis de Pedro Gonçalves, recebeu de Sarabia e picou por cima de Matheus, atirou para fora!
  • 42' Cruzamento-remate de Vitinha depois de um corte incompleto de Palhinha, não apareceu ninguém para o apoio e o jovem avançado acabou por atirar para fora.
  • 52' Golo por penalty SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 56' O que falha Abel Ruiz! Passe de Fabiano para Abel Ruiz, o espanhol tira Adán da frente e remata cruzado já de ângulo apertado, atirou ao lado.
  • 59' Passe de Paulinho a lançar Pedro Gonçalves, mesmo sem apoio consegue rematar e obriga Matheus a uma defesa apertada!
  • 60' Ao lado! Cabeceamento de Paulinho em zona de finalização, a bola ainda parece tocar no poste e sai para fora. Matheus estava batido!
  • 66' Adán! Combinação de Fabiano com Ricardo Horta, este remata de primeira para defesa incompleta do guarda-redes leonino. O jogador bracarense ainda tentou a recarga, afastou Coates.
  • 73' Remate cruzado de Tabata, atirou ao lado!
  • 92' Defende Matheus! Paulinho toca de calcanhar, Coates ganha a Diogo Leite e dá para Pedro Gonçalves, que perante o guarda-redes permite a defesa.
  • 93' Ao lado! Passe de Gorby para Abel Ruiz, este deixa para o jovem Rodrigo Gomes rematar cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza leonina.
  • 97' Golo SC Braga J. Gorby SC Braga: Golo de J. Gorby! Gonçalo Inácio erra o passe e entrega a bola a André Horta, este mete em Gorby que dispara rasteiro de fora da área e bate Adán!
  • 98' Ao lado! Remate de Paulinho à meia-volta, atirou para fora mas falhou o alvo por muito pouco!
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Cambalhota no marcador com o SC Braga a vencer por 2-1 o Sporting CP, depois de ter estado a perder por 1-0. Pedro Gonçalves marcou na primeira parte, um penálti de Galeno (52') e um golo do jovem Gorby aos 97' garantiram os três pontos para a equipa minhota.