Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 0

Sporting 2-0 Braga: Leão passa teste difícil e segue firme no topo

Depois de passar por alguns momentos de maior sufoco, conjunto verde e branco marcou por duas vezes no segundo tempo e somou vitória importante. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu o Sp.Braga por 2-0 em partida da 12.ª jornada da I Liga, garantindo assim a manutenção do primeiro lugar na prova e alargando para oito os pontos de vantagem sobre o rival minhoto.Num duro teste à liderança, os 'leões' até entraram bem na partida, mas viram o Braga crescer e criar várias ocasiões de golo, chegando mesmo a introduzi-la no fundo das redes (num golo anulado pelo VAR a Paulinho, por fora de jogo), antes de Pedro Gonçalves e Matheus Nunes marcare ... Ler mais

• 78' Golo Sporting CP Matheus Nunes Sporting CP: Golo de Matheus Nunes! Arra...
  • 54' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Cr...

• 88' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Matheus. O guarda-redes bracarense tentou chegar primeiro que Sporar a uma bola junto à linha lateral, e acaba por ver o amarelo por fazer falta sobre o avançado esloveno.
  • 69' Sporar cai à entrada da área num lance com Esgaio, Fábio Veríssimo mandou seguir.
  • 51' Cartão amarelo SC Braga: Raúl Silva recebe cartão amarelo. Falta sobre Tiago Tomás.
  • 46' Paulinho finaliza de cabeça um cruzamento de Sequeira, o lance foi alvo de VAR e o golo de Paulinho anulado por fora-de-jogo.
  • 45' Lance entre Tiago Tomás e Raúl Silva na área, o árbitro faz um compasso de espera mas manda seguir.
  • 41' Raúl Silva fica caído na área leonina depois de um lance com Feddal.
  • 17' Lançamento lateral de Porro, a colocar a bola na área, a bola desvia em Fransérgio, sem falta diz o árbitro que manda seguir.
  • 7' Canto já batido, Feddal tenta cabecear ao primeiro poste, mas no duelo com Rolando, acaba por não chegar.

• 92'

• 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Adán agarra nas alturas um cruzamento de Esgaio. Aparecia Fransérgio para finalizar.
  •
    88'
  •
    86'

•
    86'

Corta Coates! Iuri Medeiros preparava o remate, mas o central leonino a afastar.
  •
    82'
  • 80'

• 78'

•
    73'

Corte de Raúl Silva, a travar o cruzamento de Sporar.
  •
    69'

•
    64'

Nova tentativa de Esgaio a cruzar, a bola sobrou para Galeno, mas o remate saiu muito torto e desviado do alvo.
  •
    63'

•
    61'

Nova tentativa de Galeno a cruzar, a bola desvia num adversário e acaba nas mãos de Adán.
  •
    60'

Saída rápida da equipa bracarense no ataque, Galeno no cruzamento, saiu muito puxado.
  •
    60'

Livre de Tabata, bola diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    58'
  • 54'

•
    52'

•
    51'
  •
    51'

Passe de Tiago Tomás a tentar isolar Pedro Gonçalves, mas saiu puxado e Matheus chegou primeiro.
  •
    50'

Lance entre Paulinho e João Palhinha.
  •
    46'

•
    46'

•
    48'

•
    46'

Passe de Porro para trás, mas Ricardo Horta chega primeiro e corta.
  •
    45'

•
    45'

Falta de Tiago Tomás sobre Rolando.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Raúl Silva fica caído na área leonina depois de um lance com Feddal.
  •
    40'

•
    37'
  •
    36'

•
    35'

Bom trabalho de Galeno, a meter atrasado para João Novais, este tentou o remate, valeu o corte de João Mário. Canto para a equipa de Carlos Carvalhal.
  •
    32'

•
    30'

O central bracarense já recuperado e de volta ao terreno de jogo.
  •
    29'

Jogo interrompido para assistir Raúl Silva.
  •
    28'

Bom corte de Neto, a impedir que o cruzamento de Ricardo Horta chegasse à área do Sporting CP.
  •
    20'

•
    19'

•
    17'

•
    17'

Livre de Porro ainda longe da área, Galeno corta de cabeça.
  •
    11'

Mau atraso da defesa minhota, bola a sobrar para Nuno Santos, mas novo corte, desta vez foi Rolando.
  •
    7'

Na sequência do lance anterior, choque entre Matheus e Raúl Silva, ficam ambos queixosos e a precisar de assistência.
  •
    7'

•
    7'

Canto de Porro, a bola sofre alguns desvios na área, Feddal não consegue direccionar a bola para a baliza e Matheus acaba por ceder novo canto.
  •
    3'

•

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, Abel Ruiz, André Horta, Medeiros, Rodrigo Gomes, Zé Pedro, Bruno Rodrigues e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Esgaio, Raul Silva, Rolando, Sequeira, Ricardo Horta, Al Musrati, Fransérgio, João Novais, Paulinho e Galeno.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Tabata, Matheus Nunes, Sporar, Plata, Gonçalo Inácio, Antunes, Daniel Bragança e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Neto, Coates, Feddal, Nuno Mendes, Pedro Gonçalves, João Palhinha, João Mário, Porro, Nuno Santos e Tiago Tomás.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e SC Braga, jogo inaugural da 12.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Sérgio Jesus serão os assistentes, António Nobre o 4.º árbitro. João Pinheiro e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Grande corte de Esgaio, a impedir que o passe de Tiago Tomás isolasse Nuno Santos.
  • 19' Que perigo! Cruzamento de Porro, Nuno Santos na área a esticar-se todo para finalizar, mas não chegou à bola e o lance perdeu-se.
  • 20' Remate de Ricardo Horta de fora da área, a bola saiu à figura de Adán que encaixou.
  • 32' Grande defesa de Adán, a negar o golo a Ricardo Horta! O jogador bracarense tentou o chapéu ao guarda-redes leonino, mas este a conseguir afastar com uma palmada. Paulinho ainda tentou chegar para a recarga mas fez falta sobre Coates.
  • 36' Esteve à vista o golo do SC Braga! Na sequência do canto, a bola passa por todos e chega a Raúl Silva ao segundo poste, mas o brasileiro não consegue encostar. Na recarga, remate de Ricardo Horta, atirou ao lado.
  • 40' Ao poste! Ricardo Horta sem espaço opta por meter para trás, Paulinho deixa para Al Musrati rematar, o líbio acerta no ferro.
  • 52' Livre batido por Porro, opta por atirar diretamente à baliza bracarense, Matheus segura a dois tempos.
  • 54' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Cruzamento de Nuno Mendes, Nuno Santos cai no duelo com Sequeira, mas a bola sobra para Pedro Gonçalves que atira a contar. Está feito o 1-0!
  • 63' Grande defesa de Adán, a negar o empate do SC Braga! Cruzamento de Esgaio, Ricardo Horta arma o remate, mas o guardião leonino a tirar para canto.
  • 78' Golo Sporting CP Matheus Nunes Sporting CP: Golo de Matheus Nunes! Arrancada de Sporar, a levar a bola até à área e a obrigar Matheus a uma defesa incompleta, a bola sobra para Matheus Nunes que atira para o 2-0!
  • 86' Ao lado! Cruzamento tenso de Iuri Medeiros, Paulinho ao primeiro poste a cabecear, mas atira para fora.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no jogo inaugural da 12.ª jornada da Liga NOS, o primeiro de 2021. Pedro Gonçalves (54') e Matheus Nunes (78') foram os marcadores de serviço.