Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

SC Braga 2-1 Sporting: Paulinho volta a marcar a um 'grande' e leva minhotos à final da Taça da Liga

Equipa de Rúben Amorim espera agora pelo resultado da outra meia-final, entre FC Porto e Vitória de Guimarães. Ler mais
Ninguém pára este SC Braga. A equipa minhota continua a somar por vitórias os jogos sob o comando de Rúben Amorim e, esta terça-feira, garantiu a passagem à final da Taça da Liga após bater o Sporting por 2-1.Ricardo Horta adiantou os 'arsenalistas' logo aos oito minutos, tendo o Sporting igualado em cima do intervalo, por intermédio de Mathieu, aos 44'. Numa altura em que a decisão da partida parecia se encaminhar para as grandes penalidades, Paulinho cabeceou para o 2-1, aos 90', gar ... Ler mais

• 90' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Jogada de in...
  • 44' Golo Sporting CP J. Mathieu Sporting CP: Golo de J. Mathieu! Livre m...
  • 8' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! A equip...

• 97' Cartão vermelho Sporting CP: Eduardo é expulso com vermelho directo!
  • 97' Cartão vermelho SC Braga: Cartão vermelho! Eduardo é expulso!
  • 93' Cartão vermelho Sporting CP: J. Mathieu é expulso com vermelho directo! Lance com Esgaio.
  • 85' Lance entre Trincão e Mathieu.
  • 61' Cartão vermelho Sporting CP: Cartão vermelho! Bolasie é expulso! Lance entre o jogador leonino e Sequeira.
  • 45' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para S. Coates. Lance com Galeno.
  • 20' Cartão amarelo SC Braga: Ricardo Esgaio recebe cartão amarelo. Lance a envolver o jogador arsenalista e Bruno Fernandes.
  • 19' Lance entre Bruno Fernandes e Galeno.
  • 17' Cartão amarelo SC Braga: Sequeira recebe cartão amarelo. Lance a envolver o bracarense e Ristovski.

• 97'

•
    97'
  •
    97'
    Sporting CP: Eduardo é expulso com vermelho directo!
  • 97'

SC Braga: Cartão vermelho! Eduardo é expulso!
  •
    96'

Jogo interrompido ainda depois da expulsão. Muita confusão entre os jogadores das duas equipas.
  •
    93'
    Sporting CP: J. Mathieu é expulso com vermelho directo! Lance com Esgaio.
  • 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Jogadores do Sporting CP todos atrás da linha da bola, SC Braga continua na pressão.
  •
    85'

Lance entre Trincão e Mathieu.
  •
    83'

Cruzamento da esquerda do ataque, Fransérgio desvia de cabeça mas muito ao lado.
  •
    83'

•
    82'

SC Braga começa a despejar bolas na grande área leonina.
  •
    80'

Livre para o interior da grande área do SC Braga mas é assinalado fora-de-jogo a Battaglia.
  • 79'

•
    73'

Livre de Trincão a sair muito por cima da baliza.
  •
    68'

Livre de João Novais com a bola a sair por cima.
  •
    67'

SC Braga troca a bola no meio-campo do Sporting CP.
  •
    64'

•
    61'
  •
    58'

•
    56'

Remate forte de Tormena, a bola desvia num defesa leonino e sai para canto.
  •
    55'

Remate forte de João Novais, Maximiano agarra sem problemas.
  •
    53'

Tormena lança Ricardo Horta, Acuña protege a bola até Maximiano agarrar.
  •
    52'

•
    51'

Responde Battaglia. O argentino remata para defesa fácil de Matheus.
  •
    50'

•
    49'

Canto para a grande área leonina, Maximiano sai dos postes para agarrar.
  •
    47'

Ricardo Horta tenta servir Galeno mas Ristovski estava atento.
  •
    46'
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o SC Braga.
  •
    46'

Final da primeira parte com empate a uma bola entre SC Braga e Sporting CP. Os da casa adiantaram-se primeiro no marcador por intermédio de Ricardo Horta, aos 8 minutos. O empate chegou em cima do intervalo, aos 44, pela central francês Mathieu.
  •
    46'

Livre de João Novais a levar a bola a sair por cima.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'
  • 44'

•
    44'
  •
    42'

Bruno Fernandes recebe de costas para a baliza e assiste Luiz Phellype, que atira muito desviado.
  •
    42'

Sporting CP sobe ligeiramente as suas linhas.
  •
    39'

Contra-ataque rápido de Wendel com o brasileiro a servir Camacho na esquerda e este a rematar contra a defesa do SC Braga.
  •
    37'

Cruzamento de Rafael Camacho, a bola sai puxada à baliza e Matheus é obrigado a socar para canto.
  •
    35'

•
    34'

Grande passe a rasgar de Wendel a desmarcar Ristovski mas o lateral não conseguiu o cruzamento em condições.
  •
    32'

•
    30'

•
    28'

•
    25'

•
    24'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    19'

Lance entre Bruno Fernandes e Galeno.
  • 17'

•
    16'

Ricardo Horta e Ricardo Esgaio não se entendem no passe e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    16'

Rafael Camacho foge pela esquerda, Matheus sai dos postes e agarra junto à linha limite da grande área.
  •
    13'

Cruzamento de Ricardo Horta, a bola desvia em Ristovski e chega a Maximiano.
  •
    12'

Coates tenta a profundidade pela direita mas a bola sai para fora.
  •
    11'

• 8'

•
    7'

Livre para o interior da grande área do Sporting CP, Ristovski antecipa-se e afasta.
  •
    6'

Bruno Fernandes solicita Camacho na esquerda do ataque mas a defesa bracarense consegue o atraso para Matheus.
  •
    5'

Pressão alta por parte da equipa leonina.
  •
    3'

•
    2'

Fransérgio procurava desmarcar Paulinho, Mathieu interceta.
  •

Sporting CP (suplentes): Renan Ribeiro, Neto, Borja, Eduardo, Plata, Bolasie e Pedro Mendes.
  •

SC Braga (suplentes): Eduardo, Murilo, David Carmo, André Horta, Trincão, Wilson Eduardo e Rui Fonte.
  •

Sporting CP (onze inicial): Luís Maximiano, Ristovski, Coates, Mathieu, Acuña, Battaglia, Doumbia, Wendel, Bruno Fernandes, Rafael Camacho e Luiz Phellype.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Tormena, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Fransérgio, João Novais, Ricardo Esgaio, Ricardo Horta, Galeno e Paulinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Sporting CP, partida a contar para a meia-final da Allianz Cup.
  • 3' Primeiro remate da partida para a equipa da casa. Paulinho ensaia o remate de longe, a bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
  • 8' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! A equipa bracarense ganha a bola na saída do Sporting CP, toque rápido na entrada da área que leva o esférico até Ricardo Horta. O médio atira em arco fora do alcance de Maximiano.
  • 25' Bruno Fernandes tira um adversário do caminho e dispara do meio da rua. A bola sai por cima do travessão.
  • 28' Remate de João Novais, em posição frontal, com Maximiano a defender de forma segura.
  • 30' Erro da defesa bracarense a deixar a bola em Rafael Camacho, este entra na grande área e remata rasteiro para defesa de Matheus para canto.
  • 32' Doumbia! O médio do Sporting CP recebe à entrada da área e remata por cima da baliza.
  • 35' Que perigo! Galeno conduz a bola, flete da esquerda para o centro e remata forte ligeiramente por cima.
  • 44' Golo Sporting CP J. Mathieu Sporting CP: Golo de J. Mathieu! Livre marcado muito rápido pela equipa leonina a apanhar desprevenida a equipa bracarense. Mathieu desmarca-se e atira rasteiro para o fundo das redes.
  • 46' Livre de João Novais a levar a bola a sair por cima.
  • 50' Grande pontapé de Fransérgio, com muita força, a sair à figura de Luís Maximiano.
  • 52' Defende Matheus! Canto do lado esquerdo do ataque, Battaglia ganha nas alturas e cabeceia para uma excelente intervenção do guarda-redes do SC Braga.
  • 56' Remate forte de Tormena, a bola desvia num defesa leonino e sai para canto.
  • 58' Que perigo! Cruzamento de Ricardo Esgaio, Ricardo Horta surge de rompante na grande área e remata na passada ligeiramente por cima.
  • 64' Grande trabalho de Galeno, a tirar Ristovski do caminho e a rematar por cima da barra.
  • 83' Bola lançada para a grande área do Sporting CP, ninguém consegue o corte e esta chega a Galeno que atira ao lado da baliza.
  • 90' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Jogada de insistência da equipa bracarense, Esgaio tira o cruzamento para o segundo poste onde surge Raúl Silva a fazer um primeiro cabeceamento. Paulinho, nas costas de Mathieu, encosta de cabeça para o golo.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga é o primeiro finalista da Allianz Cup ao derrotar o Sporting CP por 2-1. Ricardo Horta adiantou os homens da casa aos 8 minutos com Mathieu a empatar aos 44. Na segunda parte e já depois de Bolasie ter sido expulso, Paulinho fez o golo da vitória aos 90. O jogo ainda teve mais expulsões: Mathieu e Eduardo, pelo Sporting CP, e Eduardo, guarda-redes suplentes do SC Braga.