Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 0

Diga 9! Sporting vence Boavista e chega à liderança isolada

Os Leões venceram o Boavista por 2-0 e alcançaram a nona vitória consecutiva na Primeira Liga. Com este triunfo, o Sporting pressiona o FC Porto que só amanhã defronta o SC Braga. Ler mais
O Sporting venceu o Boavista (2-0) em partida a contar para a 9.ª jornada da I Liga e chegou à liderança isolada de forma provisória, uma vez que só no domingo o FC Porto defronta o SC Braga. Nuno Santos e Sarabia marcaram os golos dos verdes e brancos.Veja o resumo da partida$$video$$Quando se chega a oitava, também se quer a nova. Era isso que a equipa de Rúben Amorim procurava, ... Ler mais

• 59' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Pedro ...
  • 53' Golo Sporting CP Sarabia Sporting CP: Golo de Sarabia! A jogada c...

• 69' Lance com Ntep e Matheus Reis na área, o árbitro manda seguir.
  • 59' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Pedro Gonçalves na direita a lançar Sarabia, este cruza para Nuno Santos que coloca a bola a entrar junto ao poste. Também este golo foi analisado pelo VAR, mas validado por Nuno Almeida.
  • 53' Golo Sporting CP Sarabia Sporting CP: Golo de Sarabia! A jogada começa no passe de Pedro Gonçalves para Nuno Santos, este cruza para a área onde aparece Sarabia à vontade a finalizar. O lance foi alvo de VAR mas deste vez Nuno Almeida a validar!
  • 43' Porro remata para dentro da baliza de Alireza após passe atrasado de Matheus Reis, mas o lance foi alvo de VAR e invalidado, o brasileiro estaria adiantado no início da jogada.
  • 10' Canto para a equipa leonina, Coates no remate à meia-volta acerta no companheiro Pedro Gonçalves, a bola sobra para Porro que atira ligeiramente ao lado. Há envolvimento entre Matheus Reis e Yusupha, mas Nuno Almeida interrompe o lance por fora de jogo do ataque do Sporting CP.

•
    94'
  •
    93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Tiro de Matheus Reis, atirou ao lado!
  •
    81'

•
    79'
  •
    69'

Lance com Ntep e Matheus Reis na área, o árbitro manda seguir.
  •
    64'
  •
    64'
  • 59'

•
    56'

Nuno Santos tentou repetir o lance anterior, mas desta vez Sarabia não conseguiu chegar para encostar.
  • 53'

•
    50'

•
    50'

Ugarte abre para Nuno Santos, este tenta cruzar, Jackson Porozo ao primeiro poste a tirar para canto.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

•
    39'

Livre batido por Sarabia, tentou colocar a bola no segundo poste, atirou diretamente para fora.
  •
    35'

Filipe Ferreira tenta por duas vezes cruzar, a defesa leonina a resolver.
  •
    34'

Remate cruzado de Matheus Reis, não saiu longe do alvo.
  •
    29'

Quase o golo do Sporting CP! Cruzamento de Sarabia, mas nem Nuno Santos nem Pedro Gonçalves conseguem rematar, Alireza a afastar!
  •
    27'

Alireza sai da sua área em antecipação a Nazinho, a bola sobra para Nuno Santos que tenta o chapéu, atirou ao lado.
  •
    26'

•
    22'

Cabeceamento de Gonçalo Inácio após passe de Pedro Gonçalves, atirou por cima.
  •
    21'

•
    15'

•
    12'

Alireza defende um remate de Sarabia, mas o espanhol estava adiantado no terreno.
  •
    12'

Cruzamento de Porro, saiu prensado contra Filipe Ferreira, ganhou o canto.
  •
    10'

•
    8'

•
    7'

•
    6'

Remate de Pedro Gonçalves contra o corpo de Seba Pérez, o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  •
    3'

Sauer cruza à procura de Yusupha, Ugarte a pressionar, acaba por sofrer falta do jogador axadrezado.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Cannon, Guito, Reymão, Namora, Ntep, Morais, Luís Santos e Malheiro.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Alireza, Jackson Porozo, Javi García, Rodrigo Abascal, Nathan, Seba Pérez, Vukotic, Filipe Ferreira, Sauer, Yusupha e Gorré.
  •

Sporting CP (Suplentes): João Virgínia, Tabata, Neto, Tiago Tomás, Ricardo Esgaio, José Marsà, Daniel Bragança, Dário Essugo e Gonçalo Esteves.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, Coates, Gonçalo Inácio, Nazinho, Matheus Nunes, Ugarte, Porro, Nuno Santos, Sarabia e Pedro Gonçalves.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Boavista FC, jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Agarra Alireza! Pedro Gonçalves levanta para o segundo poste, Coates ganha nas alturas e cabeceia à baliza axadrezada, defesa atenta do guarda-redes.
  • 8' Grande saída de Adán, a negar o golo a Gorré! O passe foi de Seba Pérez, o avançado tentou picar por cima do guardião leonino, mas este a fazer a mancha e a defender.
  • 15' Grande oportunidade para a equipa visitante! Livre de Sauer, bola em Jackson Porozo, este mete no meio onde Yusupha chega atrasado para finalizar.
  • 21' Cruzamento de Porro, Nuno Santos aparece isolado a rematar já na área, Alireza a defender!
  • 22' Cabeceamento de Gonçalo Inácio após passe de Pedro Gonçalves, atirou por cima.
  • 26' Remate cruzado de Pedro Gonçalves, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza axadrezada!
  • 50' Que perigo! Remate de Ugarte à entrada da área após um alívio da defesa adversária, atirou ao lado.
  • 81' Falhanço inacreditável de Pedro Gonçalves! Passe de Matheus Nunes a isolar Sarabia, o espanhol deixou para o companheiro que não tinha ninguém pela frente, mas o remate saiu incrivelmente ao lado.
  • 90' Tiro de Matheus Reis, atirou ao lado!
  • 93' Defende Bracali! Na sequência de um livre, bola em Tabata, tentou o remate de longe, o guardião axadrezado afastou a soco.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 2-0 do Sporting CP na recepção ao Boavista FC, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Sarabia abriu o marcador aos 53', pouco depois Nuno Santos estabeleceu o resultado final.