Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Sporting 'derrapa' no Bessa na estreia de Leonel Pontes

Leonel Pontes somou um empate no primeiro jogo como treinador principal do Sporting. Ler mais
O Sporting empatou, este domingo, no Bessa (1-1) frente ao Boavista em partida a contar para a 5.ª jornada da I Liga. Com este resultado, a equipa axadrezada manteve-se invicta no campeonato. Já os leões não podem contar com Bruno Fernandes na próxima partida, depois da expulsão do médio. A equipa de Alvalade está já a quatro pontos de Benfica e FC Porto.Era um leão à procura de afinar estratégias e a tentar consolidar processos no novo consolado liderado por Leonel Pontes. O novo trei ... Ler mais

• 62' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Li...
  • 7' Golo Boavista FC Marlon Boavista FC: Golo de Marlon! Livre diret...

• 91' Duplo cartão amarelo Sporting CP: Bruno Fernandes recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Obiora rendeu ao capitão leonino a expulsão.
  • 78' Livre de Rafael Costa, há um primeiro cabeceamento e defesa de Renan, Fabiano encosta para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo. O VAR confirmou a decisão.
  • 69' Lance entre Ricardo Costa e Doumbia, após um canto para os axadrezados.
  • 67' Substituição Boavista FC: Entra Obiora e sai Ackah. O jogador axadrezado sai lesionado.
  • 55' Falta de Sauer sobre Wendel, livre para a equipa leonina.
  • 19' Lance entre Ricardo Costa e Bruno Fernandes.

•
    95'

Jorge Sousa assinala falta ofensiva de Cassiano sobre Jesé.
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    84'

Corte importante de Mathieu, a desarmar Stojilkjovic já na área.
  •
    82'

Remate enquadrado de Bruno Fernandes, defesa atenta de Bracali.
  •
    81'
  •
    80'
  •
    78'

•
    72'

Remate de Bolasie interceptado, ganho o canto ainda assim.
  •
    72'

Bolasie aparece em boa posição para marcar, depois de cruzamento de Jesé, mas não consegue finalizar.
  •
    70'

Bolasie! Tiro do congolês, a fugir à marcação, quase marcava!
  •
    69'

Lance entre Ricardo Costa e Doumbia, após um canto para os axadrezados.
  •
    68'
  •
    68'

Stojiljkovic e Neto desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 67'

•
    64'

Remate de Rosier, a sair ao lado.
  •
    62'
  •
    60'

Jogo interrompido para assistir Ackah.
  • 56'

•
    56'

Livre já batido por Bruno Fernandes, Mathieu faz-se ao lance de cabeça, mas não consegue direccionar a bola para a baliza.
  •
    55'

Falta de Sauer sobre Wendel, livre para a equipa leonina.
  •
    50'

Remate de Stojiljkovic, Renan segura facilmente.
  •
    49'
  •
    48'

Ackah tentava fugir entre os centrais leoninos, mas acaba por tocar para fora.
  •
    46'
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Remate acrobático de Bolasie, a sair ao lado.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Remate de Bruno Fernandes, a sair ao lado da baliza de Bracali.
  •
    39'

Por cima! Tiro de Rafael Costa do meio da rua, a sair forte, mas para fora.
  •
    34'

Corte arriscado de Neto, valeu Renan a segurar e a afastar o perigo.
  •
    30'

•
    27'

• 22'

•
    22'

Livre batido por Bruno Fernandes, Bracali afasta a soco, mas acaba por cair com Bolasie e precisa de ser assistido.
  •
    19'

Lance entre Ricardo Costa e Bruno Fernandes.
  •
    18'

Falta de Rosier sobre Yusupha, livre para os axadrezados.
  •
    17'

Cruzamento para a área, era para Wendel, agarra Bracali.
  •
    14'

Falta de Sauer, livre para o Sporting CP.
  •
    9'

Livre para a equipa leonina, Acuña a bater, bola para as mãos de Bracali.
  • 7'

•
    5'
  •

Sporting CP (Suplentes): Luís Maximiano, Tiago Ilori, Eduardo, Rafael Camacho, Rodrigo Battaglia, Jesé e Miguel Luis.
  •

Boavista FC (Suplentes): Helton, Obiora, Mateus, Bueno, Edu Machado, Cassiano e Heri.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan Ribeiro, Cristián Borja, Luís Neto, Jérémy Mathieu, Valentin Rosier, Idrissa Doumbia, Wendel, Bruno Fernandes, Marcos Acuña, Gonzalo Plata e Bolasie.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Carraça, Ricardo Costa, Neris, Fabiano, Gustavo Sauer, Yaw Ackah, Rafael Costa, Yusupha, Marlon e Stojiljkovic.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 5.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e Sporting CP. Nuno manso e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Pedro Fernandes ficarão a cargo do VAR e AVAR, respetivamente.
  • 7' Golo Boavista FC Marlon Boavista FC: Golo de Marlon! Livre direto de Marlon, bola por cima da barreira, Renan ainda se esticou mas não conseguiu travar o remate.
  • 27' Defende Bracali! Grande recepção de Bolasie, a amortecer no peito e a rematar à meia-volta, mas o guarda-redes axadrezado responde com uma grande intervenção.
  • 30' Novamente Bolasie a criar perigo! Passe em profundidade, o avançado leonino remata já em desequilíbrio e atira para fora.
  • 39' Por cima! Tiro de Rafael Costa do meio da rua, a sair forte, mas para fora.
  • 50' Remate de Stojiljkovic, Renan segura facilmente.
  • 62' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Livre batido pelo capitão leonino, a bola desvia em Sauer e trai Bacali, que não consegue evitar o empate.
  • 64' Remate de Rosier, a sair ao lado.
  • 70' Bolasie! Tiro do congolês, a fugir à marcação, quase marcava!
  • 82' Remate enquadrado de Bruno Fernandes, defesa atenta de Bracali.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola no encerramento da jornada 5 da Liga NOS, entre Boavista FC e Sporting CP. Marlon marcou logo aos 7', Bruno Fernandes conseguiu empatar aos 78'.