Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

2 - 1

Loucura na Luz! Benfica dá a volta ao Sporting com dois golos nos descontos e iguala leões na liderança

O Benfica iguala assim o Sporting na liderança com 28 pontos. O FC Porto é terceiro com 25. Os leões sofrearam a primeira derrota a nível nacional. Ler mais
Surreal o que acaba de acontecer no Estádio da Luz. O Benfica operou uma reviravolta quase milagrosa diante do Sporting, com dois golos marcados aos 90+4 e aos 90+7, no jogo grande da 11.ª jornada da I Liga. Os leões, a jogar com menos um desde os 51 minutos após expulsão de Gonçalo Inácio, marcaram na 1.ª parte, aos 45 minutos, por Gyokeres.Quando já se esperava mais uma derrota do Benfica, eis que surge os golos de João Neves aos 90+4 e Tengstedt aos 90+7 a darem os três pontos aos c ... Ler mais

• 97' Golo SL Benfica Tengstedt SL Benfica: Golo de Tengstedt! Afinal co...
  • 94' Golo SL Benfica João Neves SL Benfica: Golo de João Neves! Di María...
  • 45' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! João Mári...

• 101' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Neto. Artur Soares Dias apita e com o final frenético gera-se confusão no relvado entre os jogadores das duas equipas, o árbitro exibe o amarelo a Neto.
  • 97' Golo SL Benfica Tengstedt SL Benfica: Golo de Tengstedt! Afinal conta mesmo! Aursnes cruza, Rafa simula ao primeiro poste e é Tengstedt quem finaliza de calcanhar. O golo inicialmente é anulado por fora de jogo, mas depois de longa espera para o VAR colocar as linhas, Artur Soares Dias valida o golo. Rafa estava 4 centímetros em jogo, o dinamarquês 41 centímetros. Cambalhota no marcador no último suspiro do dérbi!
  • 78' Cabeceamento de Otamendi a meias com Hide Morita, Adán agarra. O argentino fica caído no relvado.
  • 68' Corte de Hjulmand, a desarmar Tengstedt.
  • 63' A obstrução de Matheus Reis sobre Rafa na área é considerada legal, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 57' Cartão amarelo Sporting CP: Edwards recebe cartão amarelo. Artur Soares Dias entende que houve simulação de Edwards e mostra o amarelo ao inglês.
  • 51' Duplo cartão amarelo Sporting CP: Gonçalo Inácio recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Gonçalo Inácio trava Rafa, a jogada segue mas na paragem Artur Soares Dias exibe o segundo amarelo e expulsa o central leonino.
  • 33' Lance com João Mário e Diomande na área, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 22' Cartão amarelo Sporting CP: Gonçalo Inácio recebe cartão amarelo. Falta sobre João Neves. Com este amarelo Gonçalo Inácio não joga na próxima jornada.
  • 16' Agora o desentendimento é entre Morita e Otamendi, que intercedeu por João Neves que antes sofreu falta do jogador nipónico.

•
    101'
  •
    97'

Tengstedt marca mas Artur Soares Dias assinala fora de jogo. O lance está a ser alvo de VAR!
  • 97'

• 94'

•
    93'

Trincão ao segundo poste corta o livre de Di María, tinha João Neves nas costas! É canto para os encarnados.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Corte importante de Coates, a tirar de cabeça o cruzamento de Di María.
  •
    86'

Trubin afasta a soco o livre de Hjulmand, Trincão de fora da área a tentar o chapéu, mas atirou para fora.
  •
    84'

Saiu muito alto cabeceamento de Otamendi, atirou para fora.
  •
    82'

João Neves não consegue driblar e perde a bola na área, ainda tentou recuperar a Hjulmand mas fez falta ofensiva.
  •
    82'

Canto de João Neves, Esgaio no primeiro poste afasta.
  •
    78'

•
    77'

• 75'

•
    72'

Mais um cruzamento de Aursnes, Adán atento a segurar.
  •
    70'

Trubin defende o remate de Pedro Gonçalves, sozinho na cara do guardião, mas é assinalado o fora de jogo!
  •
    69'
  •
    68'

Corte de Hjulmand, a desarmar Tengstedt.
  •
    68'

Adán agarrou o cruzamento de Adán, Rafa falhou por centímetros o desvio ao primeiro poste!
  • 66'

•
    65'

•
    63'

•
    62'

•
    61'

O remate de Musa vai para as bancadas, acaba por atingir Coates já no final da jogada. Canto para o SL Benfica.
  •
    60'

Fora de jogo assinalado a Rafa.
  •
    59'

O cruzamento de João Mário foi para as bancadas.
  •
    57'
  •
    54'

Gyokeres abre Hjulmand, o dinamarquês tenta cruzar mas João Neves corta.
  •
    51'
  •
    49'

Aursnes afasta o cruzamento de Gyokeres, o sueco insiste e volta a levantar para a área, Trubin encaixa!
  •
    48'

Falta de António Silva sobre Pedro Gonçalves.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'
  •
    44'

Fora de jogo assinalado a Matheus Reis.
  •
    43'

Otamendi fica queixoso depois de um lance disputado com Gyokeres.
  •
    40'

António Silva isola Di María, o argentino segue em velocidade, tenta o remate em jeito perante Adán, acertou no poste! Ainda assim o lance é interrompido, assinalado fora de jogo.
  •
    39'

Rafa seguia no ataque, disputa um lance com Hjulmand, Artur Soares Dias dá falta ofensiva.
  •
    38'

Edwards não percebeu que tinha Pedro Gonçalves nas costas, este ainda tenta o remate mas a bola ressalta na defesa encarnada e Trubin recolhe.
  •
    36'

Rafa tenta o remate de trivela, tinha Di María na direita, atirou torto e para fora.
  •
    35'

O cruzamento de João Mário era para Rafa, mas o extremo não percebeu e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    33'

Lance com João Mário e Diomande na área, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    33'

•
    31'

Hide Morita arriscou o remate de longe, a bola saiu ao lado e sem perigo.
  •
    30'

•
    28'

Esgaio devolve ao centro o cruzamento de Matheus Reis, Gyokeres preparava-se para rematar, cortou António Silva! Matheus Reis apareceu para a segunda vaga, novamente o central encarnado a limpar.
  •
    26'

Cruzamento de Gyokeres, muito puxado para Pedro Gonçalves.
  •
    24'

•
    21'

António Silva não larga a bola e acaba por ganhar uma falta.
  •
    19'

Perigoso o cruzamento de Matheus Reis, Esgaio aparecia ao segundo poste mas chegou ligeiramente atrasado e não chegou para a emenda.
  •
    17'

Hjulmand chega para o corte mas Musa já estava a armar o remate, ficam os dois queixosos e caídos no relvado.
  •
    16'

•
    15'
  •
    14'

Boa acção defensiva de João Neves, a conseguir cortar o cruzamento de Gyokeres para o coração da área.
  •
    13'

Canto já batido por João Neves, Esgaio afasta.
  •
    13'

Corte de Esgaio, a ceder canto para os encarnados.
  •
    12'

•
    9'

•
    8'

Canto já batido, remate torto de Hjulmand, atirou para fora.
  •
    7'

Perigoso o corte de Otamendi, a interceptar o canto de Pedro Gonçalves e a ceder mais um.
  •
    7'

Diagonal de Edwards, deu para Matheus Reis, Ausrnes corta e cede canto.
  •
    7'

Corte de Coates, a impedir que Rafa dominasse o passe de João Mário.
  •
    3'

Otamendi a travar Edwards, a bola saiu pela linha de fundo, é pontapé de baliza.
  •

Tudo a postos para o pontapé de saída!
  •

Grande ambiente no Estádio da Luz, canta-se o hino encarnado!
  •

Tradicional voo da águia Vitória, não aterrou no poleiro, pousou perto de uma das bandeirolas de canto.
  •

Equipas em campo!
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, St.Juste, Nuno Santos, Neto, Essugo, Trincão, Paulinho, Daniel Bragança e Afonso Moreira.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Arthur Cabral, Jurásek, Guedes, Tengstedt, Chiquinho, João Victor, Tomás Araújo e Tiago Gouveia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Diomande, Matheus Reis, Hjulmand, Morita, Esgaio, Pedro Gonçalves, Edwards e Gyokeres.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Morato, Otamendi, António Silva, Aursnes, Florentino, João Mário, João Neves, Rafa, Di María e Musa.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Apesar da equipa leonina não perder há sete jogos, a verdade é que o SL Benfica ainda não perdeu em casa no campeonato.
  •

O Sporting CP é a única equipa ainda invicta nesta edição da Liga Betclic, mas em termos de golos marcados e sofridos, apenas um golo de diferença entre as duas equipas. Os 'leões' em vantagem no ataque (22 golos marcados contra os 21 do rival), mas com mais um golo sofrido que as 'águias' (9).
  •

Enquanto treinador, Rúben Amorim, ex-jogador do SL Benfica, já defrontou os encarnados por nove vezes e conta com quatro vitórias, dois empates e três derrotas.
  •

Para além de querer reagir ao resultado negativo na Liga dos Campeões durante a semana, para a equipa de Roger Schmidt, uma vitória significa igualar o rival leonino no topo da classificação da Liga Betclic.
  •

Naquele que é considerado o 'dérbi dos dérbis', SL Benfica e Sporting CP contam com 316 jogos no histórico de confrontos, 137 triunfos para as 'águias', 112 para os 'leões' e 67 empates.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o dérbi entre SL Benfica e Sporting CP, jogo que encerra a 11.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, Fábio Veríssimo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Luís Godinho.
  • 9' Falha Rafa! Musa na insistência, muito pressionado a conseguir assistir Rafa, este em excelente posição atirou ao lado!
  • 12' No ferro! Mau passe de Diomande, Florentino intercepta e abre para Rafa, remate colocado, a bola foi mesmo ao ângulo, acertou em cheio na quina da baliza!
  • 24' Volta a ameaçar o golo a equipa de Roger Schmidt! Livre de João Neves, Gonçalo Inácio corta mas a bola sobra para António Silva, este isola João Mário que pica a bola por cima de Adán, Florentino ao segundo poste falha o desvio!
  • 30' Trubin! Canto de Pedro Gonçalves, Diomande nas alturas a cabecear, sacudiu o guardião encarnado!
  • 33' Nova defesa de Trubin, agora a negar o golo a Pedro Gonçalves! Destaque para Edwards antes, a picar a bola e a deixar o companheiro de equipa na cara do guarda-redes ucraniano.
  • 45' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! João Mário perde para Edwards, o inglês arranca no contra-ataque pela direita, passe para Gyokeres que com um remate forte à meia-altura, coloca a bola a entrar junto ao poste e inaugura o marcador!
  • 62' O remate de ressaca de João Mário de fora da área saiu fraco, ainda assim assustou Adán e a bola rasou o poste!
  • 65' Livre de Pedro Gonçalves, St. Juste foge a Aursnes e cabeceia à procura de Morita no segundo poste, Trubin corta com o pé!
  • 77' Que bomba de Di María! Do meio da rua a rematar, Adán toca ao de leve, o suficiente para desviar a bola à trave. Canto para os encarnados!
  • 94' Golo SL Benfica João Neves SL Benfica: Golo de João Neves! Di María bate o canto na esquerda, Morato desvia ao primeiro poste e a bola sobra para João Neves, ajeita e remata forte para o fundo da baliza de Adán! Empate na Luz!
  • 100' Fim de Jogo Apita Artur Soares Dias! Final frenético no Estádio da Luz, com o SL Benfica a vencer por 2-1 o Sporting CP no fecho da jornada 11 da Liga Betclic, com dois golos marcados já nos descontos. Gyokeres marcou em cima do intervalo para a equipa leonina, João Neves empatou aos 94' e o golo de Tengstedt que foi inicialmente anulado por fora de jogo, acabou por ser validado já aos 97 minutos.