Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Gil Vicente 'canta de galo' na Luz e Benfica pode ver FC Porto fugir na luta pelo 2.º lugar

2-1 foi o resultado. Ler mais
O Gil Vicente venceu o Benfica na Luz, (2-1) em partida a contar para a 27.ª jornada da Liga. Os encarnados podem ficar a seis pontos do segundo classificado FC Porto.O JogoEra um Benfica moralizado que regressava à Luz para defrontar o Gil Vicente. Os encarnados somavam seis triunfos seguidos na competição (seis para a I Liga e uma para a Taça de Portugal) e não tinham sofrido qualquer golo nas últimas sete partidas realizadas.Ler mais

• 87' Auto-golo Gil Vicente FC Vítor Carvalho Gil Vicente FC: Vitor Carvalho em lance ...
  • 81' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente FC: Golo de Lourency! Contra...
  • 35' Golo Gil Vicente FC Leautey Gil Vicente FC: Golo de Leautey! Grande ...

• 52' Lance com Marques e Otamendi na área, o árbitro manda seguir depois de ouvir o VAR.
  • 23' Seferovic cai no duelo com Rodrigo, o árbitro manda seguir.
  • 19' Jogo interrompido, Lourency com queixas físicas depois de lance com Taarabt.

•
    96'

Tiro de Otamendi à entrada da área, atirou com perigo mas para fora!
  •
    94'

Remate forte de Pedrinho, atirou para fora.
  •
    92'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Choque entre Rodrigo e Darwin na sequência de um canto favorável à equipa da casa, jogo interrompido.
  • 87'
  •
    86'

Falta de Joel sobre Everton, livre para a equipa da casa.
  •
    84'

Rodrigo tem estado muito bem nas funções defensivas, desta vez a atrapalhar Darwin que não consegue o remate.
  •
    81'
  •
    76'

Corte importante de Rodrigo, desta vez o remate foi de Everton.
  •
    73'

Nesta altura só dá SL Benfica no ataque, o Gil Vicente FC defende em bloco, não passa nada ali.
  •
    70'

•
    69'

Grimaldo tenta o remate cruzado, atirou por cima.
  •
    65'

Jogo interrompido para assistir Denis.
  • 61'

•
    61'

•
    59'

Livre de Taarabt, Denis afasta a soco e a defesa do Gil Vicente FC resolve.
  •
    57'

•
    53'

•
    52'

•
    49'

•
    48'

Livre já batido, Diogo Gonçalves acertou na barreira gilista, foi Rodrigo quem afastou.
  •
    48'

Livre a favorecer a equipa de Jorge Jesus, Diogo Gonçalves para bater.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Tentativa de lance estudado, mas a assistência de Rafa para Diogo Gonçalves sai com muita força e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    43'

Falta de Lucas Mineiro sobre Diogo Gonçalves, livre para o SL Benfica.
  •
    42'

A equipa encarnada tenta chegar com perigo à área gilista, mas a defesa visitante a resolver.
  •
    41'

•
    35'
  • 31'

•
    31'

Remate prensado de Seferovic contra o corpo de Rúben Fernandes.
  •
    29'

Rodrigo no cabeceamento após canto, saiu muito por cima e sem perigo.
  •
    27'

Cabeceamento de Seferovic sai fraco para as mãos de Denis.
  •
    24'

Livre cobrado por Pedro, remate forte, Diogo Gonçalves corta de cabeça para canto.
  •
    23'

Seferovic cai no duelo com Rodrigo, o árbitro manda seguir.
  •
    21'

Cruzamento de Grimaldo, Denis afasta a soco. A jogada acaba por ser interrompida por choque do guarda-redes com Vertonghen.
  •
    21'

Diogo Gonçalves levanta para o segundo poste, aparecia Seferovic, Rodrigo a tirar para canto.
  •
    19'

Jogo interrompido, Lourency com queixas físicas depois de lance com Taarabt.
  •
    19'

Cruzamento de Talocha, para as mãos de Helton Leite.
  •
    15'

Remate de Vítor Carvalho à entrada da área, atirou para fora.
  •
    13'

Cruzamento de Grimaldo, Diogo Gonçalves assiste Rafa, mas este não consegue finalizar pressionado por Pedro.
  •
    11'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, a tentar servir Seferovic, agarrou Denis!
  •
    6'

Corte de Otamendi, a impedir que a Leautey seguisse com perigo para a área.
  •
    4'

•
    3'

Primeiro canto do jogo é para o Gil Vicente FC, Marques ao segundo poste a tentar desviar, mas atirou para fora.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Beunardeau, Diogo Silva, Gonçalves, Kanya, Baraye, Samuel Lino, Henrique Gomes, Paulinho e Mantuan.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Joel, Rodrigo, Rúben Fernandes, Talocha, Pedro, Vítor Carvalho, Lucas Mineiro, Leautey, Marques e Lourency.
  •

SL Benfica (Suplentes): Odysseas, Gilberto, Everton, Gabriel, Darwin, Cervi, Pedrinho e Gonçalo Ramos.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Helton Leite, Lucas Veríssimo, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo, Taarabt, Weigl, Diogo Gonçalves, Waldschmidt, Seferovic e Rafa.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Gil Vicente FC, jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Pedro Martins serão os assistentes, André Narciso o 4.º árbitro. Tiago Martins e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Saída importante de Denis, a interceptar o passe de Seferovic que seguia para Rafa.
  • 15' Remate de Vítor Carvalho à entrada da área, atirou para fora.
  • 27' Cabeceamento de Seferovic sai fraco para as mãos de Denis.
  • 35' Golo Gil Vicente FC Leautey Gil Vicente FC: Golo de Leautey! Grande golo de Leautey, a tirar Grimaldo da frente, remata rasteiro de fora da área de pé esquerdo, a bola entra junto ao poste. Está feito o primeiro!
  • 41' Livre para a equipa gilista, Talocha a bater, Helton Leite agarra com segurança.
  • 46' Cabeceamento de Waldschmidt após cruzamento de Diogo Gonçalves, atirou para fora.
  • 49' Que perigo! Lourency no segundo poste, remate após passe de Marques, falhou por pouco o alvo.
  • 53' Seferovic! À primeira o remate à meia-volta saiu contra um adversário, à segunda a bola saiu a rasar o ângulo superior esquerdo da baliza de Denis.
  • 57' Cruzamento de Vítor Carvalho, Marques ganha a frente a Diogo Gonçalves, o desvio saiu por cima da baliza de Helton Leite.
  • 61' O que falha Seferovic! Diogo Gonçalves consegue o cruzamento já no limite, defesa incompleta de Denis, o suíço tenta o desvio acrobático, a bola saiu muito perto do alvo.
  • 69' Grimaldo tenta o remate cruzado, atirou por cima.
  • 70' Seferovic tem a pontaria desafinada! O remate do suíço, após passe atrasado de Rafa, saiu ao lado do poste direito.
  • 81' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente FC: Golo de Lourency! Contra-ataque rapidíssimo do Gil Vicente FC, Lourency ganha em velocidade à defesa encarnada e na cara de Helton Leite atira a contar.
  • 87' Auto-golo Gil Vicente FC Vítor Carvalho Gil Vicente FC: Vitor Carvalho em lance infeliz fez um auto-golo! Passe de Pizzi para remate de Rafa, Denis defende para a frente e é Vítor Carvalho quem acaba por desviar dentro da própria baliza.
  • 94' Remate forte de Pedrinho, atirou para fora.
  • 96' Tiro de Otamendi à entrada da área, atirou com perigo mas para fora!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC foi ao terreno do SL Benfica vencer por 2-1, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Leautey (35') e Lourency (81') marcaram os golos gilistas, Vítor Carvalho perto do fim fez um auto-golo, mas no final os três pontos ficaram do lado dos visitantes.