• 92' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! No lance imediato...
  • 91' Golo SL Benfica Markovic Benfica: Golo de L. Markovic! Passe de D...
  • 69' Golo Gil Vicente FC Diogo Viana Gil Vicente: Golo de Diogo Viana! Erro i...

•
    94'

Resultado final: Benfica 2-1 Gil Vicente
  •
    94'

Benfica vence nos descontos, com dois golos mesmo à beira do fim.
  • 92'

• 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Canto da esquerda, para remate de Garay, de cabeça, para defesa atenta e segura de Adriano.
  •
    88'

Cruzamento de Enzo Perez, na direita, para remate de cabeça de Markovic, por cima.
  •
    87'

Remate de Maxi Pereira, para defesa difícil de Adriano. Novo canto.
  •
    85'

Doze cantos para o Benfica.
  •
    84'

Oficial: estão 37331 adeptos no Estádio da Luz.
  •
    82'

Corte de Danielson, a impedir a finalização. Canto sem perigo.
  •
    78'
  •
    78'

Adeptos do Benfica puxam pela equipa.
  •
    76'

Esteve à vista o empate. Lance de perigo para o Benfica. Markovic vai da esquerda para o meio, e remata à entrada da área, em arco, rente ao poste.
  •
    75'

Gil Vicente vai defender com tudo nos últimos minutos seguramente.
  •
    74'

Remate de Djuricic para defesa de Adriano. Depois Sulejmani apanhado em fora de jogo.
  •
    69'
  • 68'

•
    67'

Oportunidade para o Benfica. Cruzamento de Garay, para remate de cabeça de Rodrigo, ligeiramente por cima da barra.
  •
    66'

Bom lance de Markovic, na direita. Ultrapassa Luís Martins em velocidade, cruza para a área, defesa corta e Maxi não consegue a recarga.
  •
    65'

Benfica está a pressionar.
  •
    63'

Quase golo para o Benfica. Cruzamento de Markovic na direita para o segundo poste, para a cabeça de Luisão, que remata como mandam as regras, mas rente ao poste.
  •
    62'

Canto da direita, por Gaitán, para o centro da área, corta a defensiva.
  • 61'

•
    59'

Sucessão de cruzamentos por parte do Gil Vicente, a causar tensão na defensiva do Benfica. O último vai para as mãos de Artur, que agarra.
  •
    57'

Bom lance de Matic, passa por dois adversários, passa para Rodrigo, que se desmarca bem na área. Rodrigo desvia a bola do guarda-redes que fez a mancha, mas não surge remate de companheiro.
  •
    56'

Novo cruzamento de Gaitán, na esquerda, rasteiro, para a entrada da área, onde surge Rodrigo a rematar de primeira, muito por cima e torto.
  •
    55'

Cruzamento de Gaitán, na esquerda, rasteiro, novamente para os pés de um defesa.
  •
    53'

Markovic vai entrar. Jorge Jesus quer dar velocidade ao jogo.
  •
    52'

Cruzamento de Gaitán, na esquerda, muito largo, para fora.
  •
    51'

Cruzamento de Rodrigo, perigoso, na direita, para o primeiro poste, com corte providencial da defensiva gilista.
  •
    50'

Benfica entra a mandar na partida, instalado no meio-campo adversário.
  •
    48'

Livre marcado por Gaitán, para corte da defensiva.
  •
    47'

Markovic, Sulejmani e Djuricic já estão a aquecer.
  •
    47'

Rodrigo deitado no relvado a ser assistido depois de ter caído mal. Mas recuperou e está operacional.
  •
    47'

Do lado do Gil Vicente, Pecks e Sami também estão a aquecer.
  •
    46'
  •
    46'

Benfica sem alterações.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Benfica.
  •
    46'

Intervalo: Benfica 0-0 Gil Vicente
  •
    46'

Tudo a postos para o início da segunda parte.
  •
    46'

Benfica com 66% de posse de bola, a conquistar sete cantos.
  •
    46'

Primeira parte com 18 faltas, 8 cometidas pelo Gil Vicente.
  •
    46'

Benfica foi mais forte na primeira parte, com várias oportunidade de golo, mas sem eficácia na finalização. Bons remates, duas bolas no poste, mais posse de bola.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Quase golo para o Benfica! Cruzamento de Gaitán, bem medido, para o centro da área. Surge Lima, sozinho em corrida, a fuzilar... por cima da barra. Tinha tudo para fazer o primeiro golo na Luz.
  •
    44'

Mais um lance de perigo para o Benfica. Cruzamento de Gaitán da esquerda, para o primeiro poste, onde surge Lima a rematar de cabeça, para o poste contrário, mas ao lado.
  •
    41'

Quase golo para o Benfica! Após ressalto, Salvio remata na área, de primeira, bola passa rente ao poste. Gritou-se golo nas bancadas, mas a bola não entrou.
  •
    39'

Remate de Luís Martins, de fora, forte e rasteiro, para as mãos de Artur, que agarra sem dificuldade.
  •
    38'

Contra-ataque muito perigoso do Gil Vicente conduzido por Diogo Viana, na sequência de um canto do Benfica, com superioridade numérica. Diogo Viana percorre dezenas de metros pela esquerda, desvia para o meio e remata para defesa de Artur. Tinha companheiros em boa posição.
  •
    37'

Cruzamento de Cortez, junto à linha de fundo, para fora.
  •
    36'

Libre lateral na direita a favor do Benfica. Bate Gaitán, Adriano sai e afasta a soco.
  •
    35'

Lançamento lateral de Maxi, para a área, corta a defensiva.
  •
    33'

Cruzamento largo de Gaitán. Lima movimenta-se bem, mas falha o cabeceamento para a baliza.
  •
    29'

Golo anulado a Lima. Desmarcação do avançado, que recebe e remata para o fundo das redes. Mas o árbitro assinalou fora-de-jogo. Lima partiu um pouco à frente do defesa.
  •
    28'

Técnico João de Deus alerta o lado direito defensivo para as movimentações de Cortez.
  •
    26'
  •
    26'
  •
    26'

Bola no poste! Afinal foi Gaitan a bater, forte, para o lado do guarda-redes. Bola bateu no poste e seguiu para fora.
  •
    25'

Lima prepara-se para bater. Grande oportunidade para o Benfica.
  •
    25'

Livre muito perigoso a favor do Benfica, falta de Paulinho sobre Enzo Perez. Bola na meia-lua.
  •
    21'

Paulinho, do Gil Vicente, que esteve a ser assistido fora do terreno de jogo, reentra no relvado.
  •
    20'

Benfica a dominar, com mais pressão, mais perto da baliza adversária. Gil Vicente aposta na segurança e no contra-ataque.
  •
    19'

Livre marcado por Danielson, longe da área, bola sai pela linha de fundo.
  •
    18'

Canto da direita, marcado por Salvio, sem perigo.
  •
    18'

Remate de Lima, no canto da área, a tentar surprender Adriano ao primeiro poste. Guarda-redes gilista, atento, defende para canto.
  •
    17'

Canto da esquerda executado por Gaitan, para remate de Salvio, para fora.
  •
    16'

Lance de perigo para o Benfica. Cruzamento de Rodrigo, rasteiro, na esquerda, e o central do Gil Vicente Halisson quase a fazer auto-golo, em antecipação ao guarda-redes.
  •
    13'

Oportunidade para o Benfica! Lima surge sozinho na área, do lado esquerdo, cruza atrasado para o centro da área mas Salvio não consegue rematar da melhor forma.
  •
    11'

Benfica com mais posse de bola.
  •
    10'

Maxi ganha a linha de fundo, tenta o cruzamento, mas corte para canto.
  •
    9'

César Peixoto, que já passou pelo Benfica, estreia-se na I Liga 13/14, pois cumpriu um jogo de castigo na 1ª jornada.
  •
    9'

Fora-de-jogo assinalado a Rodrigo. Estava isolado.
  •
    6'

Livre lateral, na esquerda, no último terço, a favor do Gil Vicente. Bola larga para o segundo poste, sem perigo.
  •
    4'

Luisão tenta isolar Maxi com passe longo, mas a bola sai com muita força.
  •
    3'

Benfica com um reforço no onze: lateral Bruno Cortez.
  •
    2'

Guarda-redes Adriano sai a pontapé, para anular ataque do Benfica.
  •
    1'

Início do jogo. Bola para o Gil Vicente.
  •

O dérbi Sporting-Benfica está agendado para o dia 31 de Agosto (sábado) às 20 horas.
  •

O selecionador da Sérvia, Sinisa Mihajlovic, está presente, assim como observadores do Sporting, próximo adversário do Benfica.
  •

Funes Mori está no Estádio da Luz.
  •

Ambas as equipas já estão no período de aquecimento.
  •

Suplentes do Gil Vicente: Caleb, Vitor Vinha, Nwankwo, Brito, Leandro Pimenta, Vítor Gonçalves e Pecks.
  •

Onze do Gil Vicente: Adriano; Gabriel, Halisson, Danielson, Luís Martins; João Vilela, Luan e César Peixoto; Paulinho, Bruno Moraes e Diogo Viana.
  •

O Benfica procura a primeira vitória na I Liga, depois da derrota por 1-2 na Madeira, frente ao Marítimo.
  •

Onze do Benfica: Artur, Maxi, Luisão (cap), Garay, Bruno Cortez, Matic, Enzo, Salvio, Gaitan, Rodrigo e Lima.
  • 69' Golo Gil Vicente FC Diogo Viana Gil Vicente: Golo de Diogo Viana! Erro incrível de Maxi, que domina a bola na direção da sua baliza. Perde na velocidade com Diogo Viana, que isolado coloca a bola por baixo do corpo de Artur.
  • 91' Golo SL Benfica Markovic Benfica: Golo de L. Markovic! Passe de Djuricic e o compatriota finaliza com classe, isolado. Está feito o empate.
  • 92' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! No lance imediato, cruzamento de Sulejmani, na direita, e o brasileiro a marcar de cabeça, no coração da área. Reviravolta no marcador nos descontos.