Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 - 0

Benfica venceu Casa Pia e deu um pontapé na crise

Depois de uma primeira parte sofrível, os jogadores que saíram do banco mexeram com o jogo e o Benfica soma a primeira vitória no campeonato. Ler mais
O Benfica venceu o Casa Pia por 3-0, com golos de Pavlidis, Tiago Gouveia e Aursnes e sacode a pressão, depois de se ter estreado com uma derrota no campeonato. Visitantes resistiram 70 minutos, e os encarnados acabaram por construir um resultado confortável.Veja o resumo da partida$$widget-vsports-video$$Tinha sido uma ... Ler mais

• 90' Golo SL Benfica Aursnes Grande bola de Kokcu, passe milimétrico ...
  • 80' Golo SL Benfica Tiago Gouveia Grande jogada dos encarnados! Tiago Gouv ...
  • 70' Golo SL Benfica Pavlidis Carreras conduz pelo corredor central, e ...

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'

Defesa incompleta de Sequeira, não segurou o remate de Tiago Gouveia à primeira. Marcos Leonardo já parecia para a emenda, à segunda o guarda-redes segurou.
  •
    84'

Muitos aplausos para Tomás Araújo na sua substituição.
  •
    83'

Marcos Leonardo acerta mal na bola e desperdiça o passe atrasado de Tiago Gouveia.
  •
    82'

• 80'

•
    77'
  •
    76'

•
    75'

Pavlidis está caído no relvado. Na sequência do lance anterior, acaba por ser pisado por Zolotic inadvertidamente.
  •
    75'

Marcos Leonardo sofre falta de Telasco mesmo à entrada da área. Livre perigoso para o SL Benfica.
  •
    73'

• 70'

•
    69'

Pavlidis chutou contra Zolotic. Os encarnados não conseguem capitalizar a maior posse de bola para já.
  •
    67'
  •
    66'

Carreras na insistência a ganhar mais um canto. Os adeptos empolgam-se.
  •
    64'

Grande cruzamento de Carreras, corta Lelo!
  •
    60'

•
    58'

•
    56'

Pavlidis choca com Zolotic e cai na área, sem falta indica o árbitro.
  •
    52'

•
    48'

Sequeira atento, a agarrar o cruzamento de Prestianni.
  •
    47'

Falta de Miguel Sousa sobre Prestianni.
  •
    46'

•
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos blaneários.
  •
    47'

Boa jogada da equipa de Roger Schmidt, a culminar com o cabeceamento de Aursnes em resposta ao cruzamento de Carreras. Atirou para fora.
  •
    45'

•
    45'

Sequeira agarra sem dificuldade a insistência de Florentino em devolver à área casapiana.
  •
    44'

Jogo interrompido. Lelo queixoso, deitado no relvado depois de um lance dividido com Carreras.
  •
    41'

Tomás Araújo a resolver o erro de António Silva, que abordou mal o lance e deixou fugir Larrazabal.
  •
    39'

Canto de Lelo, corta Bah.
  •
    37'

•
    36'

Grande corte de Fonte, a acompanhar Carreras e a impedir que o cruzamento do espanhol encontrasse Pavlidis ao primeiro poste!
  •
    34'

Remate de Prestianni à entrada da área, foi ao lado.
  •
    34'

Na tentativa de sair a jogar António Silva acaba por deixar a bola à mercê de Nuno Moreira, valeu depois o corte de Bah sobre Lelo.
  •
    30'

Prestianni combina com Barreiro, Fonte corta o cruzamento.
  •
    29'

Canto de João Mário, cabeceamento de Pavlidis, atirou por cima!
  •
    29'

Corte importante de Beni, Prestianni a entrar na área e já se preparava para rematar. Canto para o SL Benfica.
  •
    26'

Mais um remate, agora foi Bah, atirou prensado contra o companheiro de equipa, Aursnes
  •
    25'

•
    24'

Livre batido por Lelo, Pavlidis a afastar.
  •
    23'

Falta de Prestianni sobre Larrazabal. Livre para os casapianos.
  •
    23'

Atraso mal medido de Zolotic, mas Sequeira resolve.
  •
    18'

Problemas para Roger Schmidt. Beste seguia em grande velocidade no ataque e fica agarrado à coxa. Carreras aquece rapidamente.
  •
    17'

Trubin fica queixoso depois de choque com Obeng, jogo interrompido para assistir o ucraniano.
  •
    17'

Cruzamento de Nuno Moreira, a bola atravessou toda a área sem aparecer ninguém para a emenda.
  •
    12'

Corta Zolotic! Combinação de Aursnes com Pavlidis, o grego em ótima posição para rematar, o defesa casapiano tirou para canto.
  •
    10'

Repete-se o canto de há pouco, Beste a bater e Bah a cabecear, defesa atenta de Sequeira.
  •
    9'

O remate de João Mário de fora da área desvia em Zolotic, canto para a equipa de Roger Schmidt.
  •
    6'

•
    5'

Cruzamento de Larrazabal, tira Tomás Araújo.
  •
    3'

•
    1'

Canto de Beste, Bah amortece de cabeça mas a bola vai fora.
  •

Minuto de silêncio em homenagem ao Presidente do Comité Olímpico português que faleceu no domingo passado, José Manuel Constantino, a ser acompanhado de muitas palmas.
  •

Equipas em campo!
  •

Já se cumpriu o voo da águia, agora decorre o espetáculo de luz e música habitual que os encarnados costumam fazer para os adeptos nas bancadas.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Daniel Azevedo, Tchamba, Telasco, Svensson, Blanco, Tiago Dias, Benaïssa, Geraldes e Kraev.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Sequeira, Zolotic, Fonte, João Goulart, Lelo, Pablo Roberto, Beni, Miguel Sousa, Larrazabal, Nuno Moreira e Obeng.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Carreras, Morato, Arthur Cabral, Kokcu, Otamendi, Marcos Leonardo, Tiago Gouveia e Renato Sanches.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Beste, António Silva, Tomás Araújo, Bah, Florentino Luís, Leandro Barreiro, Aursnes, Prestianni, João Mário e Pavlidis.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

É preciso recuar à época de 1925/26 para encontrar a última vitória do Casa Pia AC no terreno do SL Benfica. A contar para o Campeonato de Lisboa, os casapianos venceram na altura por 3-1.
  •

Em casa, o SL Benfica marca na Liga Portugal Betclic há 34 jogos - marcou em todos os jogos desde que Roger Schmidt é o treinador.
  •

A última vez que o Casa Pia AC não perdeu frente aos encarnados foi na época passada, quando empatou 1-1 na Luz.
  •

Em casa, o SL Benfica apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: 14 vitórias em 19 jogos. Os casapianos somam três triunfos.
  •

Depois de perder em Famalicão no arranque da Liga Portugal Betclic, o SL Benfica recebe o Casa Pia AC, equipa que também iniciou o campeonato com uma derrota, frente ao Boavista FC.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª jornada da Liga Portugal Betclic, entre SL Benfica e Casa Pia AC. Sérgio Jesus e José Pereira serão os assistentes, Sérgio Guelho o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Quase o golo dos encarnados! Prestianni acerta mal na bola após cruzamento de Bah, mas foi por muito pouco que não deu golo, a bola rasou o poste.
  • 6' Trubin! Domínio de Nuno Moreira, remata cruzado e obriga o guardião encarnado a ceder canto.
  • 25' Sequeira! Grande intervenção do guarda-redes do Casa Pia AC, a travar o remate forte de João Mário do meio da rua.
  • 29' Canto de João Mário, cabeceamento de Pavlidis, atirou por cima!
  • 37' Desperdício de Obeng, que estava em boa posição para finalizar e acaba por cabecear por cima após cruzamento de Larrazabal!
  • 52' Sequeira! Combinação de Aursnes com Bah, o dinamarquês desequilibra e acaba por ser Prestianni a rematar para defesa do guarda-redes casapiano.
  • 58' Prestianni optou pelo remate de longe em vez do passe, atirou forte mas ao lado!
  • 60' Pavlidis! Agora sim, o avançado grego a ameaçar verdadeiramente o golo, foi por centímetros que não marcou após canto de Aursnes.
  • 70' Golo SL Benfica Pavlidis Carreras conduz pelo corredor central, entrega em Tiago Gouveia na esquerda, este cruza para o segundo poste onde Pavlidis abre o marcador com um cabeceamento certeiro!
  • 73' Esteve à vista o empate! Cruzamento largo de Larrazabal, Nuno Moreira ao segundo poste mergulha e cabeceia, atirou por cima! Trubin estava batido.
  • 76' Que perigo! Kokcu a bater o livre, atirou diretamente à baliza de Sequeira, a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 80' Golo SL Benfica Tiago Gouveia Grande jogada dos encarnados! Tiago Gouveia domina o cruzamento de Pavlidis, combina com Carreras e de primeira remata forte e faz o 2-0.
  • 82' Sequeira! Passe de Pavlidis para Marcos Leonardo, o brasileiro optou pelo remate, mas estava já muito em cima do guarda-redes casapiano que faz a mancha e nega o 3-0!
  • 90' Golo SL Benfica Aursnes Grande bola de Kokcu, passe milimétrico do turco para Aursnes, o norueguês foge nas costas da defesa casapiana e faz o 3-0!
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Depois de uma primeira parte pouco inspirada, o SL Benfica acaba por vencer o Casa Pia AC por 3-0, com golos de Pavlidis (70'), Tiago Gouveia (80') e Aursnes (90'). Destaque para o extremo, que saltou do banco para assistir e marcar.