Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 1

• 58' Golo SL Benfica Gonçalo Ramos SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Passe...

• 92' Duplo cartão amarelo SL Benfica: Otamendi é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta do capitão encarnado sobre Clayton, já tinha um amarelo e acaba por ver o vermelho.
  • 83' Henrique Araújo cai no duelo com Ricardo Batista, Tiago Martins faz um compasso de espera para ouvir o VAR e manda seguir,
  • 65' Rafael Martins fica queixoso depois de um lance com Weigl.
  • 42' Falta de Godwin sobre Otamendi.
  • 35' Lance entre Zolotic e Gonçalo Ramos na área, Tiago Martins manda seguir.

•
    96'

Diogo Pinto tocou com a mão na bola quando esta ainda estava dentro do terreno de jogo, desatenção do jogador casapiano.
  •
    96'

Livre já batido, afasta a defesa do SL Benfica.
  •
    95'
  •
    93'

João Nunes a impedir que Rafa aparecesse isolado na cara de Ricardo Batista, canto para os encarnados!
  •
    92'
  • 91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Roger Schmidt lança Vertonghen para o lado esquerdo, Grimaldo vai mesmo sair.
  •
    88'

Jogo interrompido, Grimaldo com problemas fisícos.
  •
    83'

•
    81'

Livre batido por Grimaldo ainda muito longe da baliza adversária, Ricardo Batista atento a recolher.
  •
    76'

• 76'

• 72'

•
    72'

Yaremchuck não acerta bem na bola e atira para fora o cruzamento de Bah.
  •
    71'

Ricardo Batista não agarrou à primeira o canto de João Mário, mas o árbitro interrompe a partida, sofreu falta de Otamendi.
  • 68'

•
    65'

Rafael Martins fica queixoso depois de um lance com Weigl.
  •
    64'

Rafa arriscou o remate de meia-distância, atirou por cima.
  •
    58'
  •
    57'

Remate torto de Rafa, saiu desenquadrado e diretamente para fora.
  •
    56'

Nova investida do SL Benfica, Zolotic tira para canto o cruzamento de Diogo Gonçalves!
  •
    55'

Resposta do Casa Pia, Godwin a lançar o pânico na esquerda, cruzamento desvia num adversário e João Mário recupera!
  •
    55'

Diogo Gonçalves a subir rapidamente, tinha várias opções mas acabou por cruzar para uma zona onde não estava ninguém!
  • 53'

•
    53'

Kunimoto a bater o canto, saiu muito puxado e para zona de ninguém. Entretanto a jogada é interrompida por falta ofensiva.
  •
    52'

Bah falha a intercepção e é Otamendi quem impede Godwin de cruzar, canto para o Casa Pia AC.
  •
    49'

Remate muito desenquadrado de Rafael Martins, atirou para fora.
  •
    47'

Gonçalo Ramos novamente a ser desarmado na área, entrou a pressionar a equipa de Roger Schmidt.
  •
    46'

Cruzamento de Bah logo na primeira vez que tocou na bola, era para Gonçalo Ramos, corte da defesa do Casa Pia AC!
  •
    46'

•
    50'

•
    49'

Canto batido por Grimaldo, Ricardo Batista sacode.
  •
    49'

Passe atrasado de Diogo Gonçalves para Rafa rematar, a bola desviou em Neto e saiu para canto.
  •
    47'

Ricardo Batista afasta a soco o cruzamento de Diogo Gonçalves.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

•
    42'

Falta de Godwin sobre Otamendi.
  •
    41'

Rafa tentou lançar João Mário, o passe saiu muito puxado e chegou primeiro Ricardo Batista.
  •
    40'

João Nunes cabeceia após canto de Kunimoto, Odysseas à vontade a segurar.
  •
    38'

Cabeceamento de Diogo Gonçalves após cruzamento de Grimaldo, saiu muito torto e sem perigo.
  •
    35'

Lance entre Zolotic e Gonçalo Ramos na área, Tiago Martins manda seguir.
  •
    33'

Rafa arma o remate do meio da rua, saiu à figura de Ricardo Batista.
  • 31'

•
    29'
  • 27'

•
    26'

Diogo Gonçalves preparava-se para armar o remate, corte de Taira.
  •
    24'

•
    23'

Marcação cerrada do Casa Pia AC aos jogadores encarnados, a estancar as iniciativas ofensivas do adversário.
  •
    20'

João Mário em ótima posição para rematar depois de assistência de Rafa, mas acaba por permitir o corte de Taira.
  •
    18'

Fora de jogo assinalado a Rafa.
  •
    13'

Remate de Diogo Gonçalves interceptado por Vasco Fernandes, sem falta indica o árbitro.
  •
    13'

Mais um canto para o SL Benfica, João Mário a bater, bola na área, afastou a soco Ricardo Batista.
  •
    10'

Minuto 10 com muitos aplausos nas bancadas, mais uma homenagem a Chalana, antigo número 10.
  • 7'

•
    6'

Florentino a interceptar o passe de Godwin e a abrir para João Mário que acaba por ser travado em falta por Neto. Vai sair o primeiro amarelo.
  •
    6'

Nova tentativa de Godwin, remate cruzado, saiu longe do alvo.
  •
    4'

Falta de Morato sobre Rafael Martins, livre para o Casa Pia AC ainda longe da área.
  •
    3'

Diogo Gonçalves a conquistar um canto para os encarnados.
  •
    2'

Cruzamento de Godwin, Morato falha o corte mas Rafael Martins não consegue rematar.
  •
    1'

Primeiro remate do jogo é de Godwin, saiu ao lado.
  •

Livre lateral para o Casa Pia AC depois de uma falta de Rafa sobre Leonardo Lelo.
  •

Tempo para o minuto de silêncio em homenagem a Fernando Chalana, antiga glória encarnada, que morreu na passada quarta-feira.
  •

Todos os jogadores do SL Benfica envergam nas suas camisolas o nome de Chalana.
  •

Estão praticamente cheias as bancadas do Estádio Dr. Magalhães Pessoa!
  •

Aí estão as equipas a subir ao relvado!
  •

SL Benfica (suplentes): Helton Leite, Vertonghen, Bah, Yaremchuk, Chiquinho, Weigl, Musa, Henrique Araújo e Paulo Bernardo.
  •

Casa Pia AC (suplentes): Lucas Paes, Eduardo Ferreira, Derick Poloni, Diogo Pinto, Cuca, Isaac, Anderson, Yan Eteki e Clayton.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Morato, Grimaldo, Florentino, Enzo, Diogo Gonçalves, Rafa, João Mário e Gonçalo Ramos.
  •

Casa Pia AC (onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Vasco Fernandes, Zolotic, Lucas Soares, Taira, Ângelo Neto, Lelo, Godwin, Rafael Martins e Kunimoto.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e SL Benfica, jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Pedro Ribeiro.
  • 24' Salva João Nunes! Rafa foge à defesa do Casa Pia AC mas não passa por Ricardo Batista, ainda assim consegue cruzar para o primeiro poste onde aparecia Gonçalo Ramos. O avançado encarnado ainda toca em esforço, mas aparece o central casapiano a cortar em cima da linha de golo!
  • 33' Rafa arma o remate do meio da rua, saiu à figura de Ricardo Batista.
  • 43' Godwin no cruzamento para a área, remate de Kunimoto sai enrolado e Odysseas encaixa.
  • 44' Arrancada de Godwin para a área encarnada, remate cruzado, defesa atenta de Odysseas!
  • 58' Golo SL Benfica Gonçalo Ramos SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Passe de João Mário a lançar Rafa, este serve Gonçalo Ramos que aguenta a pressão de João Nunes e toca para o fundo da baliza.
  • 64' Rafa arriscou o remate de meia-distância, atirou por cima.
  • 76' Rafa! Remate perigoso do extremo encarnado, não saiu longe do poste da baliza de Ricardo Batista.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica venceu por 1-0 o Casa Pia AC no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, golo de Gonçalo Ramos aos 58 minutos a garantir os três pontos.